Введение в заблуждение девушек это плохое начало для сотрудничества.
Амур Русс. www.amour-russe.net
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Амур Русс. www.amour-russe.net
toxiceyes и Маша Андреева -это одно лицо.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
alsou
- 10
да, и toxiceyes, будь внимательней) я изначально написала, что от Андрея работала
-
Lika_mmm
- 11
Ой,девочки, решила и я написать об этом агентстве,начитавшись всего написанного выше..Поделиться своим мнением)
Тоже работала от них, ездила один раз.. Вроде и нормально все было,но после остался какой=то неприятный осадок, больше с ними работать не захотела.
МашаАндреева так восхваляет их,что складывается ощущение что она или их скаут или жесткая подлиза..прям вот НИЧЕГО отрицательного,все восхитительно и менеджеры-ангелы!!!
Конечно,про амур-русс столько написано,сколько ни про другие агентства вместе взятые.. да и агентов от них тьма..вот и я повелась на это..
Но!!
1.
Если бы вернуть время,то я поехала от Тимура.. Согласна с девочками,Еще ни одна про него плохо не отозвалась. А об андрее и тигране вспоминать не хочется.. отвратительное отношение..Неадекваты полные!
КристинаМиронова очень общительная вначале.. но когда вы "уже с ними",сообщения она начинает игнорить,времени на вас никогда нет,и без вас работы валом!!..обманывает и сливает она,конечно, очень мило))) наивные девочки верят))).Понятно,что ей платят за привлечение девушки,а не за дальнейшее общение. но и "в дальнейшем",часто возникают вопросы. в общем в ней я была разочарована.. но врет красиво
2.
Цитата МАшиАндреевой - " А Андрея я знаю. Он встречал меня в Питере. Но это было зимой,в январе, никаких борделей тогда не было. Никто никого ни к чему не принуждал и не говорил что ты можешь кредит не отбить.
И более того,когда я просила хоть какую нибудь работу,потому что без денег сидеть не хотелось и у них просить тоже,мне говорили извини но никаких тем нет. "
ЧТОООООО????? Про их отель знают все девочки!! Кого-то там принуждают,кому-то предлагают работать...смотря под какое настроение попадешь андрея или тиграна. Но зарабатывать в этом отеле долго придется,прайс там смех просто!!
-
"Никаких тем нет"
Правда?? Может ты просто не подходишь под эти темы? Кстати,вот Тимур отправляет на хорошие темы,хорошо оплачиваемые. Но не всем везет(
3.
МашаАндреева, ты наверно забыла написать,про слив на ШОКмоделз . Да не всех, но тех кого слили немало. И никакая конкуренция тут ни при чем. У конкурентов нет реальных имен девочек,потому что многие девочки которых слили работали первый раз,другим менеджерам свои данные не отправляли.
Могу сказать про себя-я не хотела светить свои фио. Никому никогда не отправляю свои паспортные данные. Но в питере за пару дней им срочно понадобился мой паспорт,тк "появилась такая классная квартира,надо срочно паспорт!!". Ну я такая наивная и показала все данные ..По приезду нас поселили в ужаснейшую, бабулькину квартиру.. (((( никаких "классных " не оказалось(( Это была самая ужасная квартира, из тех которые я за все время видела в париже..Хорошо,что переехали оттуда вскоре в другую
И еще многое можно было сказать.. то что приезжая в питер,вам говорят одно время вылета в париж,по факту -другое.. Менеджеры говорят "Видишь сколько телок появилось ВДРУГ на сайте,надо подождать!!".. Так и ждешь там 2-3 недели.. Никто из девочек не рассчитывает сидеть в питере на попе долго(( Это ли не вынуждение работать в их борделе?? как без денег-то сидеть?? Фотографии оставляют желать лучшего, они чисто амуровские. в других странах или других агентствах работа по ним плохо идет..
В питере вам будут втирать про охрану в париже.. никакой охраны там нет. Будете сами за себя..Знают об этом многие,Поэтому именно с девочками из амура чаще всего случаются ограбления.. Ведь когда такие "клиенты" записываются, в чем-то в переписке они да и вызывают подозрения..Есть в амуре хорошие диспетчеры,но есть и те кому главное не качество,а количество.. Те им все равно ,написал ли клиент " Hello, baby! Are you available in 9 today?" или "Hi! I want to fuck you in 9"
. и того и другого к вам отправят((
Вот как-то так..и минусы есть,и плюсы-обо всем надо говорить..
Вывод: Агентство подходит для тех кто только начал работать в эскорте и совершенно ничего не знает или боится ехать от другого агента или самостоятельно..или у кого прям беда с денежками и нужна кредитация,и хоть как-то ,хоть что-то заработать..
А потом,если захотите, вы быстро найдете способ работать либо за меньший процент,либо сами на себя, выбирая квартиру,которая нравится ВАм..фотографии,которые подходят ВАМ, а не агентству.. и принимать клиентов,которых хотите Вы,а не агенты..и ехать работать ,когда удобно Вам,а не (опять же) агентству!!!!!
Тоже работала от них, ездила один раз.. Вроде и нормально все было,но после остался какой=то неприятный осадок, больше с ними работать не захотела.
МашаАндреева так восхваляет их,что складывается ощущение что она или их скаут или жесткая подлиза..прям вот НИЧЕГО отрицательного,все восхитительно и менеджеры-ангелы!!!
Но!!
1.
КристинаМиронова очень общительная вначале.. но когда вы "уже с ними",сообщения она начинает игнорить,времени на вас никогда нет,и без вас работы валом!!..обманывает и сливает она,конечно, очень мило))) наивные девочки верят))).Понятно,что ей платят за привлечение девушки,а не за дальнейшее общение. но и "в дальнейшем",часто возникают вопросы. в общем в ней я была разочарована.. но врет красиво
2.
И более того,когда я просила хоть какую нибудь работу,потому что без денег сидеть не хотелось и у них просить тоже,мне говорили извини но никаких тем нет. "
-
3.
Могу сказать про себя-я не хотела светить свои фио. Никому никогда не отправляю свои паспортные данные. Но в питере за пару дней им срочно понадобился мой паспорт,тк "появилась такая классная квартира,надо срочно паспорт!!". Ну я такая наивная и показала все данные ..По приезду нас поселили в ужаснейшую, бабулькину квартиру.. (((( никаких "классных " не оказалось(( Это была самая ужасная квартира, из тех которые я за все время видела в париже..Хорошо,что переехали оттуда вскоре в другую
И еще многое можно было сказать.. то что приезжая в питер,вам говорят одно время вылета в париж,по факту -другое.. Менеджеры говорят "Видишь сколько телок появилось ВДРУГ на сайте,надо подождать!!".. Так и ждешь там 2-3 недели.. Никто из девочек не рассчитывает сидеть в питере на попе долго(( Это ли не вынуждение работать в их борделе?? как без денег-то сидеть?? Фотографии оставляют желать лучшего, они чисто амуровские. в других странах или других агентствах работа по ним плохо идет..
В питере вам будут втирать про охрану в париже.. никакой охраны там нет. Будете сами за себя..Знают об этом многие,Поэтому именно с девочками из амура чаще всего случаются ограбления.. Ведь когда такие "клиенты" записываются, в чем-то в переписке они да и вызывают подозрения..Есть в амуре хорошие диспетчеры,но есть и те кому главное не качество,а количество.. Те им все равно ,написал ли клиент " Hello, baby! Are you available in 9 today?" или "Hi! I want to fuck you in 9"
Вот как-то так..и минусы есть,и плюсы-обо всем надо говорить..
Вывод: Агентство подходит для тех кто только начал работать в эскорте и совершенно ничего не знает или боится ехать от другого агента или самостоятельно..или у кого прям беда с денежками и нужна кредитация,и хоть как-то ,хоть что-то заработать..
А потом,если захотите, вы быстро найдете способ работать либо за меньший процент,либо сами на себя, выбирая квартиру,которая нравится ВАм..фотографии,которые подходят ВАМ, а не агентству.. и принимать клиентов,которых хотите Вы,а не агенты..и ехать работать ,когда удобно Вам,а не (опять же) агентству!!!!!
- МашаАндреева
- 11
ооооооооо
я не одно и тоже лицо с токси че то там)
я не их скаут)я обычная рабочая девочка)
которая поделилась своим мнением об этом агентстве)
просто Слава Богу что я действительно попала в тот момент когда ко мне отнеслись хорошо. никаких принуждению ни к чему не было)и про отель в январе никто слова не говорил)
и да действительно для меня никаких тем не было в тот момент)
может потому что я выгляжу как ребенок 14-15 лет в свои 22)может на детей у их клиентов не встает)откуда я знаю) на этот вопрос мне уже сейчас ответ не нужен)
или просто возможно темы были только у Тимы,а не у Тиграна)
Про шок я написать не забыла,потому что я там есть и тема крайне не приятна для меня. Но! не знаю кому сказать спасибо, рассылку по моим друзьям из контакта они не делали и никто меня не шантажировал. Что нельзя сказать о других моих знакомых девочках.
Про вылет в париж мне сразу сказали что не раньше двух недель. в итоге получилось 12 дней. суть от этого не меняется) но это мне сказали за два месяца до того как я решилась на работу с ними. это был мой первый опыт работы в эскорте,поэтому думала я долго. а пока думала и денег подкопила,чтоб в питере без них не сидеть.
И да я могу сейчас понять тех кто думает что я скаут агентства или меня просто попросили написать это.
но все что я написала это то, как это видела и вижу я, это то как относились ко мне, а не к кому то другому.
сейчас я уже в 5 туре от амура. 4 раза была в Париже и один в Милане. и я буду сотрудничать с ними и дальше.
но опять таки повторюсь,что это сугубо мое личное мнение)
мне есть за что сказать им спасибо)
я не их скаут)я обычная рабочая девочка)
которая поделилась своим мнением об этом агентстве)
просто Слава Богу что я действительно попала в тот момент когда ко мне отнеслись хорошо. никаких принуждению ни к чему не было)и про отель в январе никто слова не говорил)
и да действительно для меня никаких тем не было в тот момент)
может потому что я выгляжу как ребенок 14-15 лет в свои 22)может на детей у их клиентов не встает)откуда я знаю) на этот вопрос мне уже сейчас ответ не нужен)
или просто возможно темы были только у Тимы,а не у Тиграна)
Про шок я написать не забыла,потому что я там есть и тема крайне не приятна для меня. Но! не знаю кому сказать спасибо, рассылку по моим друзьям из контакта они не делали и никто меня не шантажировал. Что нельзя сказать о других моих знакомых девочках.
Про вылет в париж мне сразу сказали что не раньше двух недель. в итоге получилось 12 дней. суть от этого не меняется) но это мне сказали за два месяца до того как я решилась на работу с ними. это был мой первый опыт работы в эскорте,поэтому думала я долго. а пока думала и денег подкопила,чтоб в питере без них не сидеть.
И да я могу сейчас понять тех кто думает что я скаут агентства или меня просто попросили написать это.
но все что я написала это то, как это видела и вижу я, это то как относились ко мне, а не к кому то другому.
сейчас я уже в 5 туре от амура. 4 раза была в Париже и один в Милане. и я буду сотрудничать с ними и дальше.
но опять таки повторюсь,что это сугубо мое личное мнение)
мне есть за что сказать им спасибо)
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Разумеется.МашаАндреева писал(а):ооооооооо![]()
![]()
![]()
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение.
- Сказка
- 10
У меня знакомая ездила от этого агенства. Я не знаю всех подробностей, но она совсем недавно в этом бизнесе и уже купила квартиру.Не в Москве,конечно. На ШМ я ее не встречала. Про отношение к девочкам со стороны агенства не знаю, но она с ними неоднократно сотрудничала.
Я вот, начитавшись тут отзывов, туда бы не поехала и другим бы не посоветовала.
Я вот, начитавшись тут отзывов, туда бы не поехала и другим бы не посоветовала.
-
Ksavera
- 11
Васаби, ты суперVasaby писал(а):Разумеется.МашаАндреева писал(а):ооооооооо![]()
![]()
![]()
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение.
Не в бровь а в глаз
-
toxiceyes
- 10
Мы не одно лицо с машейандреевой или как то там)я не пишу с компа вообще ,ток с телефона,зарегалась я здесь недавно ,как поехала в тур,пишу ток про Амур,тк.воркала от них,поэтому не вижу смысла обсуждать другие агенства..я ничего о них не знаю..выше про Тиграна и Андрея я написала что это правда что они жестят,тк в туре общалась с девочками с которыми они были мягко сказать грубы..хотя к примеру была одна ,которая была вообще в восторге от Тиграна и его отношения )поэтому 100 проц сказать кто гадость а кто нет нельзя...наверное,если я когда - нибудь решусь работать самостоятельно ,цены на их визы и тд может быть и мне покажутся высокими,все по знается в сравнении ..я не пишу что Амур лучшие из лучших,просто поделилась мнением что мой первый тур мне понравился. И вот таких эксцессов как у девочек у меня не было,ну может раз на раз не приходится не знаю..
- МашаАндреева
- 11
да,действительно,не в бровь,а в глаз)
Только вот именно сейчас ты не права)посмотри еще раз внимательно на айпи адреса)они разные)
И я думала мы тут все собрались для того, чтобы высказать свою точку зрения по поводу того или иного агентства или агента)а получается что если я ее высказала,на меня сразу же накинулись со словами-оо,да это ж их агент и пишет она с двух страниц)а просто напросто меня то все устроило)
Только вот именно сейчас ты не права)посмотри еще раз внимательно на айпи адреса)они разные)
И я думала мы тут все собрались для того, чтобы высказать свою точку зрения по поводу того или иного агентства или агента)а получается что если я ее высказала,на меня сразу же накинулись со словами-оо,да это ж их агент и пишет она с двух страниц)а просто напросто меня то все устроило)
- Firelady
- 11
врезала девочке хорошенько по кокамKsavera писал(а):Васаби, ты суперVasaby писал(а):Разумеется.МашаАндреева писал(а):ооооооооо![]()
![]()
![]()
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение.![]()
![]()
![]()
Не в бровь а в глаз
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Мы собрались здесь для того чтобы составить более менее объективное мнение об агентствах. И если люди постят от разных имен хвалебные отзывы про одно и тоже агентство то это очень плохо. Это не способствует началу хороших отношений.МашаАндреева писал(а):да,действительно,не в бровь,а в глаз)
Я не возражаю против множества имен в иных случаях. Скажу честно и по секрету - мне лень лазить и разбираться в этих айпи адресах, выискивать мошенников которые используют мой сайт для того чтобы обманывать людей, у меня ведь еще и работа основная есть
Но в данном вопросе я непримирима.
Айпи адрес у вас одинаковый 82.231.177.165 , не на всех сообщениях, правда, Но с IP 82.231.177.165 Маша Андреева отправила 5 сообщений а toxiceyes 7 сообщений.
Ты возможно скажешь что это случайно, вы зашли в один и тот же интернет клуб,совершенно не зная друг о друге и практически в один и тот же день написали посты в одну и ту же тему.
Я дева доверчивая до телячьей наивности, может и поверила бы. Но у меня дома два компа плюс телефон, и ты знаешь-у всех разные айпишники, хотя подключены к одному роутеру.
Даже количество цифр разное .
Сама в шоке
-
toxiceyes
- 10
Номер сети и номер узла один и тот же только потому что мы работали в одних аппартаментах,естественно пакеты передачи данных были одинаковы,Васаби ,если ты посмотришь сейчас,то они будут отличны,так как я уже в России ,а Маша еще в туре во Франции.IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.тк мы были в одной квартире ,Ip адрес у нас был один.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да конечно. такое в принципе может быть.
Две девушки из одного отеля независимо друг от друга зашли на один форум , на одну ветку и начали спорить с одной и той же посетительницей форума. Причем Маша говорила что не знает кто такая toxiceyes.
Ну я рада что вы хоть познакомились.
Разумеется такое может быть, наука такого не отрицает.
Две девушки из одного отеля независимо друг от друга зашли на один форум , на одну ветку и начали спорить с одной и той же посетительницей форума. Причем Маша говорила что не знает кто такая toxiceyes.
Ну я рада что вы хоть познакомились.
Разумеется такое может быть, наука такого не отрицает.
-
Софи
- 11
ооооооооо
Мы не одно лицо с машейандреевой или как то там)
разница прям на лицо!)
Если бы не Васаби, я бы поверила) Ну а вообще про Тимошку уже наверху писали
Если бы не Васаби, я бы поверила) Ну а вообще про Тимошку уже наверху писали
-
Софи
- 11
С какой целью?МашаАндреева писал(а):Софи,напиши в ватс ап или Вайбер) +37253250713
Vasaby
интересно, как они друг друга не знали
(я не одно и тоже лицо с токси че то там
, если "toxiceyes" написала- "мы работали в одних апартаментах"
ну бред полный!
если вы не знаете друг друга, откуда ты тогда знаешь, что: "так как я уже в России ,а Маша еще в туре во Франции" - значит, все таки знакомы)
интересно, как они друг друга не знали
(я не одно и тоже лицо с токси че то там
, если "toxiceyes" написала- "мы работали в одних апартаментах"
ну бред полный!
если вы не знаете друг друга, откуда ты тогда знаешь, что: "так как я уже в России ,а Маша еще в туре во Франции" - значит, все таки знакомы)
объективности ради)
кто то в греции и италии пустил пук что в амур руссе самые качественные девочки.Недавно!!! На сайте трахать копать удобрять и вспахивать, одна единственная красивая блонди с приклеенными волосами.
так вот греки и макарони летают в париж чтобы поебаться. Сейчас!
макарони выкладывать не буду, ибо родное)
http://www.bourdela.com/ вот тут греки, мой сафари транслейт отказать но вдруг у кого сработает
но это абсёрд, мужики всерьез сидят на форумах обсуждая кто как и кого
кто то в греции и италии пустил пук что в амур руссе самые качественные девочки.Недавно!!! На сайте трахать копать удобрять и вспахивать, одна единственная красивая блонди с приклеенными волосами.
так вот греки и макарони летают в париж чтобы поебаться. Сейчас!
макарони выкладывать не буду, ибо родное)
http://www.bourdela.com/ вот тут греки, мой сафари транслейт отказать но вдруг у кого сработает
но это абсёрд, мужики всерьез сидят на форумах обсуждая кто как и кого
Что что а вот греков хлебом не корми дай только попиз..ть на этом форуме. Там мужики по 45-50 лет сидят и обсуждают все мелочи и друг перед другом петушатся. У них там целая иерархия. Есть свои главные. Мне подруга рассказывала прикол. Познакомилась она в туре с греком. Приходил как клиент. Навешал лапши на уши что у него яхта, работает он ген. директором в большой компании. А потом на этом же форуме всплыло что он работает на ж/д станции. Каким то там рабочим. Ему 42 года и он живёт со своими родителями.
Ещё они любят приходить с фотоаппаратом. Фоткать девочек во время интима и потом выставляют эти фото на этот форум и пишут мол вот я какой жеребец смотрите все.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
вот как бы обойти автозамену?Avrora29 писал(а):Что что а вот греков хлебом не корми дай только попиз..ть на этом форуме. Там мужики по 45-50 лет сидят и обсуждают все мелочи и друг перед другом петушатся. У них там целая иерархия. Есть свои главные. Мне подруга рассказывала прикол. Познакомилась она в туре с греком. Приходил как клиент. Навешал лапши на уши что у него яхта, работает он ген. директором в большой компании. А потом на этом же форуме всплыло что он работает на ж/д станции. Каким то там рабочим. Ему 42 года и он живёт со своими родителями.Ещё они любят приходить с фотоаппаратом. Фоткать девочек во время интима и потом выставляют эти фото на этот форум и пишут мол вот я какой жеребец смотрите все.
греки е-б-л-и-в-ы и п-и-з-д-л-и-в-ы
- ЗайчаткиРазума
- 11
написала мне сегодня девочка насчет поездки. разговорились с ней и я упомянула про форум:
Зайчатки23:18
А форум наш читала ?)
Ульяна23:19
Руспус?
Да,читала ,ток там подумали что я это одна и та же девочка короче и типа фейк или скаут ..и я больше там ниче не пишу,а то устала оправдываться
Ну там инфа такая,я весь форум перечитала ,все темы,перед тем,как в тур полетела
На практике ...советы ну ооочень помогли
И про Презики и про все
Я без опыта летела,сразу в тур,в туре поняла,что эт прям мое
Если бы не форум я бы еще сто лет размышляла,ехать или нет
Зайчатки23:23
Ааа так это ты "токси
Токси чёто там ))))
Ахаааа
Ульяна23:24
Ну какой я в попу скаут)
Зайчатки23:24
Токси че то там )))))
Меняй ник )))
Ну да типа токсичные глаза ))
Это прям твое ))
Ульяна23:25
Придумаю че попроще
Зайчатки23:25
Так вот он и есть
К тебе уже привязалось . Ты теперь токсичетотам ))))
Ульяна23:26
Да прост че все такие злые))подозревают всех))
Агенты 007
девочка впервые ездила. готовилась по форуму. после поездки зашла поделится впечатлениями а ее тут со всех сторон...
у нас уже тут все ветки залиты сплошными провокациями и скандалами... понимаю,не всем легко. но не обижайте не разобравшись. девочка же ничего не предлагала. вы уже во всех шпионов ведите...одна добрая ветка осталась про новый год )
пс токсичетотам не маша андреева и не скаут! ))
Зайчатки23:18
А форум наш читала ?)
Ульяна23:19
Руспус?
Да,читала ,ток там подумали что я это одна и та же девочка короче и типа фейк или скаут ..и я больше там ниче не пишу,а то устала оправдываться
Ну там инфа такая,я весь форум перечитала ,все темы,перед тем,как в тур полетела
На практике ...советы ну ооочень помогли
И про Презики и про все
Я без опыта летела,сразу в тур,в туре поняла,что эт прям мое
Если бы не форум я бы еще сто лет размышляла,ехать или нет
Зайчатки23:23
Ааа так это ты "токси
Токси чёто там ))))
Ахаааа
Ну какой я в попу скаут)
Токси че то там )))))
Меняй ник )))
Ну да типа токсичные глаза ))
Это прям твое ))
Ульяна23:25
Придумаю че попроще
Зайчатки23:25
Так вот он и есть
К тебе уже привязалось . Ты теперь токсичетотам ))))
Ульяна23:26
Да прост че все такие злые))подозревают всех))
Агенты 007
девочка впервые ездила. готовилась по форуму. после поездки зашла поделится впечатлениями а ее тут со всех сторон...
у нас уже тут все ветки залиты сплошными провокациями и скандалами... понимаю,не всем легко. но не обижайте не разобравшись. девочка же ничего не предлагала. вы уже во всех шпионов ведите...одна добрая ветка осталась про новый год )
пс токсичетотам не маша андреева и не скаут! ))
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут