Я думаю,что это побочка от терапии гормонами.kievgirl писал(а): ↑05 сен 2025 21:47 Еду автостопом из Германии в Польшу. Прыгаю из тачки в тачку. Села к двум молодым геям. Он - спокойный, договороспособный, адекватный. "Она" - с ногтями мамонта убить, минуту не может посидеть спокойно: то нападает на своего мужика, то хвалит в соотношении примерно 80% нападок и 20% похвалы. Истерит без причины. Потом всех веселит. Рассказывает о своей охуенности и выдающихся мозгах. Весь путь дует масло из вапорайзера. Подожгла зажигалкой кожу этому спокойному. Музон ебашит так, что вещи в сумке вибрируют. Тормоза не в порядке. "Она" выжимает 200 на трассе с ограничением 140. Неадекватная сучка-психопатка, только с членом; харизматичный человек-фестиваль на один раз обдолбаться и потусить, а потом забыть, как страшный сон. Психопатия никогда не идёт одна. Там до кучи биполярка, пограничка, истерия, нарциссизм, гормональный дисбаланс. Природа создаёт психопатов для реализации невозможного. Но есть психопаты, которые свой потенциал пускают в угоду своим чёрным потребностям за счёт других, которым дорого обходится отношеньки с психопатом. И я тогда подумала, что у "неё" - невероятно высокий потенциал, который никогда не будет реализован в пользу общества, и единственное хорошее, что "она" может сделать для общества, - умереть, иначе до конца своей жизни этот кровосос погубит не одну душу. Интересно, почему трансы нестабильны? Особая врождённая биохимия мозга или гормоны, которые принимают? Хоть я и занимаюсь с бабами коммерческим сексом (точнее, делаю вид, что занимаюсь), но я бы запретила гомосексуализм и смену пола на законодательном уровне.
Как ты думаешь,если у нормальной женщины в ПМС при скачке гормона чуточку,просыпаются странности поведения,то чего там творится с мужиком,принявшим лошадиную дозу.