Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8395 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 05 сен 2025 21:47 Еду автостопом из Германии в Польшу. Прыгаю из тачки в тачку. Села к двум молодым геям. Он - спокойный, договороспособный, адекватный. "Она" - с ногтями мамонта убить, минуту не может посидеть спокойно: то нападает на своего мужика, то хвалит в соотношении примерно 80% нападок и 20% похвалы. Истерит без причины. Потом всех веселит. Рассказывает о своей охуенности и выдающихся мозгах. Весь путь дует масло из вапорайзера. Подожгла зажигалкой кожу этому спокойному. Музон ебашит так, что вещи в сумке вибрируют. Тормоза не в порядке. "Она" выжимает 200 на трассе с ограничением 140. Неадекватная сучка-психопатка, только с членом; харизматичный человек-фестиваль на один раз обдолбаться и потусить, а потом забыть, как страшный сон. Психопатия никогда не идёт одна. Там до кучи биполярка, пограничка, истерия, нарциссизм, гормональный дисбаланс. Природа создаёт психопатов для реализации невозможного. Но есть психопаты, которые свой потенциал пускают в угоду своим чёрным потребностям за счёт других, которым дорого обходится отношеньки с психопатом. И я тогда подумала, что у "неё" - невероятно высокий потенциал, который никогда не будет реализован в пользу общества, и единственное хорошее, что "она" может сделать для общества, - умереть, иначе до конца своей жизни этот кровосос погубит не одну душу. Интересно, почему трансы нестабильны? Особая врождённая биохимия мозга или гормоны, которые принимают? Хоть я и занимаюсь с бабами коммерческим сексом (точнее, делаю вид, что занимаюсь), но я бы запретила гомосексуализм и смену пола на законодательном уровне.
Я думаю,что это побочка от терапии гормонами.
Как ты думаешь,если у нормальной женщины в ПМС при скачке гормона чуточку,просыпаются странности поведения,то чего там творится с мужиком,принявшим лошадиную дозу.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение kievgirl »

Я ещё ни разу не встречала адекватного транса. Все они истеричные бабы в какой-то мере.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4699 раз

Сообщение Нонна »

Как нормальный человек вообще может стать трансом?
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Посмотрела своих клиентов, которые у меня были и все было хорошо, у всех они чс, мат перемат, фейк букинги. Вот как мужики так быстро оскотиниваются, правда? Те, кто у меня были максимально вежливыми зайками - там про них одно гадость. Можно конечно предположить, что бабы специально подписывают нормальных говном, но я думаю, что бред это, просто все ходоки довольно быстро отъезжают кукухой и оскотиниваются. Ну и бабы развращают сами, еще как. Те, кто ко мне приходили и не просили никакое фото, теперь просят видеозвонки и т.д. Мой пост должен был прилететь из Милана, сказал не получится, я зашла посмотреть - да он король чс Милана, а у меня такой адекватный всегда был.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Из того, что их всех объединяет, они все молодые, до 35, неженатые и одинокие.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение kievgirl »

В Польше есть известный трансик. Азиат. Его усыновили и развращали. Выучился на стилиста. Зарабатывает хорошо. Пришил сиси. Выкладывал свои фотки на досуговых с сисями и членом. Потом на год пропал и вернулся с вагиной. Сейчас вижу её в рилсах в Монако. Случайные люди снимают там пары. И эту трансуху засняли с клиентом. Клиентов у неё столько, что любой вечный двигатель андроид обзавидовался бы такой работоспособности. Мне видно, что транс. Читаю комменты под видео, никто не одупляет, что это пережитый мужчина.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2588 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 сен 2025 18:06 Я ещё ни разу не встречала адекватного транса. Все они истеричные бабы в какой-то мере.
От тех трансов, с кем был лично знаком (не очень большое количество, но были довольно известные, типа Эрики Кишевой) испытал ощущение, что они сочетают в себе худшие черты М и Ж.

Недобабы и не мужики.

В йуности дрочил на что-то такое, хотя скорее на кроссдресс, нежели на транссекс; кстати, большинство кроссдрессеров чисто гетеро, даже не би. Потом пришёл к выводу, что это какая-то фигня и, фигурально выражаясь, ежелииесть интерес, то нужно помаленьку "учить иностранный язык", не пытаясь "выдать себя за аборигена".

Пост-оп трансы - вообще отдельная тема. Покойный Трахтенберг в "Лифчике для героя" в общем весьма много чего верно подметил. "Девочки, правда, я сейчас такая же, как вы? " Ага, ну да, как же. В какой-то транс-дискуссии, где "девушки" мерялись, кто из них "больше женщина" взял и ляпнул: "Девчонки, а как насчёт забеременеть и родить? " ну, забанили меня сразу :cry:

Ну, и гормоналка.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2588 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Нонна писал(а): 06 сен 2025 18:15 Из того, что их всех объединяет, они все молодые, до 35, неженатые и одинокие.
Так ближе к 40 они вроде как мрут, там фиговая статистика по продолжительности жизни.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика