Личная жизнь. Семья.
					Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
	Посторонние (неэскортные) темы
- EllyPeppy
- 5
Re: Личная жизнь. Семья.
На стул удобно взгромоздясь, на форуме болтать уж было собралась..да призадумалась...а что во рту держала? Но мимо спец комиссия бежала, и объясняла популярно, что в браке все категорически полярно.

Ыскорт Жыв
						- Йеннифэр
- 9
Почитайте для интереса в википедии личную жизнь голливудских знаменитостей. Через 15-20 биографий отляжет от сердца.violetgerman29 писал(а): ↑10 дек 2015 05:36 Девочки, как решаете такой вопрос?
У меня все сестры вышли замуж хорошо, все познакомились в университете, на работе.
Мне хочется детей, взаимопонимания.

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Это просто значит, что ты меньше подвержена давлению общества, а больше слушаешь себя и это правильно)) у всех разный возраст на самом деле, когда начинает хотеться семьи и прочих общечеловеческих ценностей. сама такая, просто не хочу, ну разве что сейчас уже чуточку захотелось, на фоне всего этого кризисаLyipopo писал(а): ↑01 май 2020 19:34 Это вообще нормально, что мне в 26 лет не хочется никакого такого «мужа» и «семью» в ее классическом понимании? Глядя на примеры таких семей вокруг(и счастливых- может кстате только в инстаграмме, и не счастливых, и всяких) все равно не хочется! Может ещё не нагулялась, не «наблядовалась»? А как же стремление девочек уже с ранней юности к семье?! У меня такого не было, нет и сейчас. Это придёт со временем? Или я просто такой человек? Не всем же быть одинаковыми и жить под копирку?!

На надоевшие бестактные вопросы любопытных, мол, что замуж ещё не вышла, отвечаю всегда «не могу определиться, выбор слишком большой». Всех доброжелателей сразу вводит в ступор

Ты еще не добавилась в 

- BelledeJour
- Girl
- 9
А что там у всех прям все плохо ? 
Вот у Патрика Суэйзи был счастливый брак. Или Эмили Блант и Джон Красински. Можно найти примеры в Голливуде долголетних браков, если поискать. Надо просто иметь стабильную психику, эмоциональную зрелость и осознанность. А если злоупотреблять наркотой, алкоголем и желанием пропиариться, то конечно это не про гармоничные искренние отношения.

Вот у Патрика Суэйзи был счастливый брак. Или Эмили Блант и Джон Красински. Можно найти примеры в Голливуде долголетних браков, если поискать. Надо просто иметь стабильную психику, эмоциональную зрелость и осознанность. А если злоупотреблять наркотой, алкоголем и желанием пропиариться, то конечно это не про гармоничные искренние отношения.
Йеннифэр писал(а): ↑01 май 2020 22:03Почитайте для интереса в википедии личную жизнь голливудских знаменитостей. Через 15-20 биографий отляжет от сердца.violetgerman29 писал(а): ↑10 дек 2015 05:36 Девочки, как решаете такой вопрос?
У меня все сестры вышли замуж хорошо, все познакомились в университете, на работе.
Мне хочется детей, взаимопонимания.

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в 

- Juliana92
- 7
Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу  

Я безумно люблю свою работу, считаю, что я на 100% нашла себя в эскорте . Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу.
 . Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу. 
Да, иногда немного грустно одной, но, на данный момент ни один мужчина не даст мне больше, чем я зарабатываю сама. И вот зачем оно мне тогда? Деньги и свобода forever 

Я не утверждаю, что мое мнение и образ жизни - это истина в последней инстанции, никто не знает, что будет дальше. Я понимаю, что в старости могу остаться у разбитого корыта, в то время как мои неэскортные подружки будут окружены любящими детьми и внуками. Но, на данный момент, я не жалею о своем выборе и кайфую от своего образа жизни.

Я безумно люблю свою работу, считаю, что я на 100% нашла себя в эскорте
 . Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу.
 . Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу. Да, иногда немного грустно одной, но, на данный момент ни один мужчина не даст мне больше, чем я зарабатываю сама. И вот зачем оно мне тогда? Деньги и свобода forever

Я не утверждаю, что мое мнение и образ жизни - это истина в последней инстанции, никто не знает, что будет дальше. Я понимаю, что в старости могу остаться у разбитого корыта, в то время как мои неэскортные подружки будут окружены любящими детьми и внуками. Но, на данный момент, я не жалею о своем выборе и кайфую от своего образа жизни.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				realistВерифицирован
- Girl
- 10
Аналогично! Просто тупо хочется спокойствия, не спеша идти к своим целям и что бы моСК ни кто не ебал (включая коллег по цеху).
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...

Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
А чего меня слушать:) у нас любовь случилась:) а так я вообще никогда не хотела прям мужа/детей. Больше всегда хотелось карьеры, любви, путешествий, яркой жизни... знала, что семья будет, но когдааааа нибуууудь. С ним вообще думала будет «курортный роман», пока я работаю, чтобы глаз горел.Sergey77 писал(а): ↑01 май 2020 21:39 Надо Чучундру и Сарочку ещё послушать.
А то похоже на басню Эзопа.
ЛИСА И ВИНОГРАД
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
У нас вообще все быстро получилось, жить стали через 2 недели вместе, Все максимально прозрачно и понятно:) через неделю поняли, что это любовь, потом он полетел расставаться со своей девушкой, а я полетела разрывать свои отношения. Как освободились - стали жить вместе. Полное взаимопонимание, он сразу очень много сделал, чтобы мне было комфортно в новом городе. Через год стали планировать лялю, я поняла что хочу и готова. Поломалась для вида и согласилась. Ляля получилась в первый месяц попыток (я такой прыти не ожидала). Щас сижу на карантине, читаю мамские форумы, но тянет все равно на руспус))
)
Короче, я далека от всей этой семейной истории, просто так получилось. Сергей, скажи, наша молодость закончена?:)) когда мы опять полетим на ибицу?) или все, привет Турция семейный отель?:) Мы настроены позитивно и собираемся получать удовольствие от каждого периода.
		Ты еще не добавилась в 

- Sergey77
- MAN
- 7
Чучундра писал(а): ↑02 май 2020 07:34
Короче, я далека от всей этой семейной истории, просто так получилось. Сергей, скажи, наша молодость закончена?:)) когда мы опять полетим на ибицу?) или все, привет Турция семейный отель?:) Мы настроены позитивно и собираемся получать удовольствие от каждого периода.

Постоянно думать о девчонках будет намного сложнее. И далеко не всегда получаться.
Работа и дети сильно отвлекают.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
						“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
		Ты еще не добавилась в 

- 
				generalNYC
- 6
Если Вы , дорогая , действительно безумно любите свою работу в турах ,то Вы - счастливый человекJuliana92 писал(а): ↑02 май 2020 04:26 Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу
Я безумно люблю свою работу, считаю, что я на 100% нашла себя в эскорте. Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу.
Да, иногда немного грустно одной, но, на данный момент ни один мужчина не даст мне больше, чем я зарабатываю сама. И вот зачем оно мне тогда? Деньги и свобода forever

Я делаю свою работу только из-за денег, при том, что я безумно люблю секс...
но на подавляющее большинство своих клиентов в обычной жизни бы даже и не посмотрела... не мои герои ...
и конечно очень понимаешь , что одинокая женщина не социальна в любой стране , тем более если она из нашего бизнеса ....
		Ты еще не добавилась в 

- 
				ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
У нас здесь всех конкретная проф. деформация. Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой  ?
 ?
В посте прочила у одной девочки что достойных нету или очень мало согласна на 300% .Нам всем придётся трудно при выборе достойного кандидата в мужья, если что то попадётся стоящее и кто себя видит в замужестве. Лично и индивидуально.
Пожалуйста я вас прошу не говорите мне что можно искать мужа среди клиентов, да можно но ненужно. У кого-то получилось, согласна но это подтверждает правила, а исключения это как бы лотерея.
Что такое счастливый брак, это из области философии и искусства. У каждой здесь будет своё мнение и оно имеет право на существование.
Наблюдая за семейной жизнью подруг и знакомых в большинстве своём он держится на деньгах, детях и страхах, ну как одиночество или потеря социального статуса к примеру. Да знаю более менее парочку счастливых семей, но там была большая совместная работа и общие цели и опять это исключения. Ну и люди как то отличались и смотрели на мир по-другому, чем большинство.
Опять просматривается аналогия как во многих начинаниях, например деньги, спорт и карьера. Большинство не получает всего и сразу. Нам здесь далеко ходить не надо возьмите наш эскорт к примеру. Вы меня поняли.
В заключении, всё что написано выше выражает мои личные мнения и наблюдения, такие как классическая семья (муж, жена и дети) в современном западном мире вытесняется не полными семьями обычно (мать и ребёнок), не будем разбирать метафизику и антропосоциогенез данного социального явления но это бесспорный факт в нашей жизни. (вот завернула )
 )
Для себя Я решила быть самодостаточной, не зависимой и обеспеченной. Эскорт мне в помощь. Я очень рано обожглась замужеством, слава богу без детей. Но детей хочу с мужчиной или без. Как только достигну свои поставленные цели, всё баста прощай билятство.
Всем спасибо кто прочитал.

?
 ?В посте прочила у одной девочки что достойных нету или очень мало согласна на 300% .Нам всем придётся трудно при выборе достойного кандидата в мужья, если что то попадётся стоящее и кто себя видит в замужестве. Лично и индивидуально.
Пожалуйста я вас прошу не говорите мне что можно искать мужа среди клиентов, да можно но ненужно. У кого-то получилось, согласна но это подтверждает правила, а исключения это как бы лотерея.
Что такое счастливый брак, это из области философии и искусства. У каждой здесь будет своё мнение и оно имеет право на существование.
Наблюдая за семейной жизнью подруг и знакомых в большинстве своём он держится на деньгах, детях и страхах, ну как одиночество или потеря социального статуса к примеру. Да знаю более менее парочку счастливых семей, но там была большая совместная работа и общие цели и опять это исключения. Ну и люди как то отличались и смотрели на мир по-другому, чем большинство.
Опять просматривается аналогия как во многих начинаниях, например деньги, спорт и карьера. Большинство не получает всего и сразу. Нам здесь далеко ходить не надо возьмите наш эскорт к примеру. Вы меня поняли.
В заключении, всё что написано выше выражает мои личные мнения и наблюдения, такие как классическая семья (муж, жена и дети) в современном западном мире вытесняется не полными семьями обычно (мать и ребёнок), не будем разбирать метафизику и антропосоциогенез данного социального явления но это бесспорный факт в нашей жизни. (вот завернула
 )
 )Для себя Я решила быть самодостаточной, не зависимой и обеспеченной. Эскорт мне в помощь. Я очень рано обожглась замужеством, слава богу без детей. Но детей хочу с мужчиной или без. Как только достигну свои поставленные цели, всё баста прощай билятство.
		Ты еще не добавилась в 

- Славентий
- MAN
- 8
ThiefOfTrust писал(а): ↑02 май 2020 09:25 Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ты еще не добавилась в 

- coma
- 5
Хорошо сказала.ThiefOfTrust писал(а): ↑02 май 2020 09:25 У нас здесь всех конкретная проф. деформация. Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой?
В посте прочила у одной девочки что достойных нету или очень мало согласна на 300% .Нам всем придётся трудно при выборе достойного кандидата в мужья, если что то попадётся стоящее и кто себя видит в замужестве. Лично и индивидуально.
В заключении, всё что написано выше выражает мои личные мнения и наблюдения, такие как классическая семья (муж, жена и дети) в современном западном мире вытесняется не полными семьями обычно (мать и ребёнок), не будем разбирать метафизику и антропосоциогенез данного социального явления но это бесспорный факт в нашей жизни. (вот завернула)
Для себя Я решила быть самодостаточной, не зависимой и обеспеченной. Эскорт мне в помощь. Я очень рано обожглась замужеством, слава богу без детей. Но детей хочу с мужчиной или без. Как только достигну свои поставленные цели, всё баста прощай билятство.
		Ты еще не добавилась в 

- Juliana92
- 7
generalNYC писал(а): ↑02 май 2020 08:28Если Вы , дорогая , действительно безумно любите свою работу в турах ,то Вы - счастливый человекJuliana92 писал(а): ↑02 май 2020 04:26 Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу
Я безумно люблю свою работу, считаю, что я на 100% нашла себя в эскорте. Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу.
но на подавляющее большинство своих клиентов в обычной жизни бы даже и не посмотрела... не мои герои ...
и конечно очень понимаешь , что одинокая женщина не социальна в любой стране , тем более если она из нашего бизнеса ....
Для меня каждый тур - это приключение. Сначала я дотошно выбираю города и квартиры, продумываю маршрут. Трепетно и с нетерпеливым ожиданием составляю список вещей в тур, собираю чемодан. Посетить своих мастеров красоты непосредственно перед поездкой. Потом аэропорт и самолет - обожаю летать!!
 Чемодан таскать не люблю
  Чемодан таскать не люблю   Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки
  Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки  В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.
  В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.Только вот отношения в реальной жизни строить я не умею - может, вот и замещаю себе это эскортом...
		Ты еще не добавилась в 

- 
				realistВерифицирован
- Girl
- 10
2 года...по этому вы еще на энтузиазмеJuliana92 писал(а): ↑03 май 2020 03:38generalNYC писал(а): ↑02 май 2020 08:28Если Вы , дорогая , действительно безумно любите свою работу в турах ,то Вы - счастливый человекJuliana92 писал(а): ↑02 май 2020 04:26 Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу
Для меня каждый тур - это приключение. Сначала я дотошно выбираю города и квартиры, продумываю маршрут. Трепетно и с нетерпеливым ожиданием составляю список вещей в тур, собираю чемодан. Посетить своих мастеров красоты непосредственно перед поездкой. Потом аэропорт и самолет - обожаю летать!!Чемодан таскать не люблю
Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки
В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.
Только вот отношения в реальной жизни строить я не умею - может, вот и замещаю себе это эскортом...
При этом не отрицаю, что есть нимфоманки, кто до пенсии на работу будут ходить каждый день, как на праздник. Напомаженные, бритые, с улыбкой

Как по мне, все приедается...уже и эти однотонные эмоции, этот режим биляд, от самолетов и поездов тошнит, азарта на порядок меньше стало, уже и за эти деньги шевелиться лихо.
Зажралась чО
Порой волосы не рвусь удалять с ног изза работы, одеваю чулки. Отыграла свою часовую роль и пошел он смело на йух.
Раньше, когда то покупала рабочее белье именно для работы (была придирчива к выбору), а сейчас чисто, что бы посты не думали, что я всегда в одних и тех же комплектах встречаю (на каждую неделю не на покупаешься нового и не хочу, все потом лежит)

Я поточница если что, не Ылитный эшелон*

Ты еще не добавилась в 

- 
				generalNYC
- 6
Я в тур еду по городам - в каждом 2-3 дня .Только отели - никаких квартир .... Все клиенты прошли скрининг , без предварительной договоренности и предоплаты встречаюсь редко (только со старыми знакомыми) .К примеру конец июня начинаю планировать сейчас....поставила рекламуJuliana92 писал(а): ↑03 май 2020 03:38generalNYC писал(а): ↑02 май 2020 08:28Если Вы , дорогая , действительно безумно любите свою работу в турах ,то Вы - счастливый человекJuliana92 писал(а): ↑02 май 2020 04:26 Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу
Для меня каждый тур - это приключение. Сначала я дотошно выбираю города и квартиры, продумываю маршрут. Трепетно и с нетерпеливым ожиданием составляю список вещей в тур, собираю чемодан. Посетить своих мастеров красоты непосредственно перед поездкой. Потом аэропорт и самолет - обожаю летать!!Чемодан таскать не люблю
Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки
В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.
Только вот отношения в реальной жизни строить я не умею - может, вот и замещаю себе это эскортом...

В Штатах такая система прокатывает ...
С ужасом вспоминаю, когда носилась по Европе
 это ожидание звонков, необходимость отвечать каждому, и перезванивать клиенту , когда он опаздывает
 это ожидание звонков, необходимость отвечать каждому, и перезванивать клиенту , когда он опаздывает   
 Конечно эти перелеты, туалеты в аэропортах зае..ли , экономлю - летаю экономом( простите за каламбур )
 Когда   FMTY там совсем другой уровень , возвращаться из первого класса в эконом
  Когда   FMTY там совсем другой уровень , возвращаться из первого класса в эконом  

Ты еще не добавилась в 

- 
				generalNYC
- 6
2 года...по этому вы еще на энтузиазме
При этом не отрицаю, что есть нимфоманки, кто до пенсии на работу будут ходить каждый день, как на праздник. Напомаженные, бритые, с улыбкой 

Как по мне, все приедается...уже и эти однотонные эмоции, этот режим биляд, от самолетов и поездов тошнит, азарта на порядок меньше стало, уже и за эти деньги шевелиться лихо.
Зажралась чО
Порой волосы не рвусь удалять с ног изза работы, одеваю чулки. Отыграла свою часовую роль и пошел он смело на йух.
Раньше, когда то покупала рабочее белье именно для работы (была придирчива к выбору), а сейчас чисто, что бы посты не думали, что я всегда в одних и тех же комплектах встречаю (на каждую неделю не на покупаешься нового и не хочу, все потом лежит) 

[/quote]
Привет, красотка!
какая ты поточница ? 

я вот ДА - для туров поставила полчаса GFE 
   новый маркетинговый ход, посмотрю как пойдет ..
Но к белью отношусь трепетно в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов
  в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов  плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары...
 плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары... 

Зажралась чО

[/quote]
Привет, красотка!
какая ты поточница ?

новый маркетинговый ход, посмотрю как пойдет ..Но к белью отношусь трепетно
 в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов
  в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов  плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары...
		Ты еще не добавилась в 

- 
				generalNYC
- 6
У тебя есть сфера общения с людьми вне нашего бизнесаThiefOfTrust писал(а): ↑02 май 2020 09:25 У нас здесь всех конкретная проф. деформация. Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой?
В заключении, всё что написано выше выражает мои личные мнения и наблюдения, такие как классическая семья (муж, жена и дети) в современном западном мире вытесняется не полными семьями обычно (мать и ребёнок), не будем разбирать метафизику и антропосоциогенез данного социального явления но это бесспорный факт в нашей жизни. (вот завернула)
 есть где увидеть американские семьи ....
  есть где увидеть американские семьи ....у меня такого общения нет , все через призму клиентов, и то с их слов ...
да бля..ство поднадоело , когда трахалась без презерватива уже забыла

Никого не ищу, пока просто зарабатываю деньги ...
Но точно одно - за клиента замуж - путь в никуда
		Ты еще не добавилась в 

- 
				realistВерифицирован
- Girl
- 10
Привет, красотка!generalNYC писал(а): ↑03 май 2020 08:25 2 года...по этому вы еще на энтузиазме
Зажралась чО
какая ты поточница ?

новый маркетинговый ход, посмотрю как пойдет ..Но к белью отношусь трепетно
 в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов
[/quote]
Привет-привет!
Нууу, как бЭ я думаю для Штатов, это потоковая цена (для такой красавицы писаной, как я
 ) - просто сейчас период не потоковый
 ) - просто сейчас период не потоковый  

и хз, когда вообще с работой все нормализуется?!!
В прессе много пишут - "Мир прежним, уже никогда не будет", меня от таких заголовков аж в дрож кидает...
А что касается тебя и твоей работы, то скажу коротко -
"Сначала ты работаешь на авторитет, потом он работает на тебя".
По этому, тебе абсолютно не стоит волноваться на счет ВСЕГО, сейчас ты пожинаешь плоды - после пройденных огня, воды и медных труб.
Просто не множко терпения, пока все раскачается...

Ты еще не добавилась в 

- 

Тринидад					Верифицирован
- 10
[/quote] плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары... 
[/quote]
А что такое японская палочка ?

[/quote]
А что такое японская палочка ?

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут