Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 1537 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 11 дек 2025 13:49 У меня каждый день какой-то непонятный мне экшн и движ. Причем я специально ниче не делаю. Пилять, сбежать в ночи от жиголо - done ✅ пишу эту ебанину, чтобы выговариваться с рефлексией. Ну и повеселить вас контентом 🤣

Мне, конечно, пора завязывать с приключениями, кажется, как будто типа я ушла в загул, но нет, обычная жизнь, ни чаще, ни реже, чем обычно выхожу куда-то. Работу работаю, хожу на дринк или пожрать с друзьями, сплю ночью. Бывали приключения, безусловно, но не чтобы в ежедневном режиме. То, что это все отвлекло и бодрит, да, факт. Но какое-то ощущение, что вся движуха чисто ради движухи. Там вишенкой на торте еще вчера было, что приятель моего латиноса видел, как меня кружил и зацеловывал этот жиголо. Да это уже пофиг, еще не факт, что расскажет.

Я поняла мужиков, когда их девчонки кружить начинают, да, там реально можно голову потерять. Веселый, красивый, упругенький, мурчащий на ухо приятности, и потанцует тебя, и прижмется нужным местом 😁 у меня реально не было такого опыта, впечатлилась не на шутку. Испугалась. ТоТ, он живет тут 6 лет уже, по его рассказам, хорошо одет, ухожен, спортсмен. Мне кажется, я гораздо менее ухоженная 🤣 в хорошем баре большинство белые и европейцы, я не единственная, а в толпе таких же, так сказать. Ну и он белый, чуть-чуть с оливковой кожей, брюнет, да, свои шикарные белые зубы, мне аж неловко за свои зубы стало, надо на чистку уже.

Эксперимент с аутфитом также показал, что норм мужики просто скользили взглядом сквозь меня, мол, простушка. Но и к откровенному эскорту не подходили, хотя там было на любой вкус и цвет и формы. К эскорту все нищие цеплялись, только время их занимали зря. То есть надо искать какую-то середину во внешнем виде, я вообще удивилась, что меня по дресс-коду пустили.
Может, это тебе кажется, что ты выглядишь просто одетой и не слишком ухоженной, потому что это субъективная оценка себя
И что он подошел к тебе из-за денег
А есть еще объективная- худая потрясающая блондинка с белыми зубами, чистой кожей, чертиком в глазах, с хорошей осанкой, свободным английским и изнутри идет ТАКАЯЯЯ энергетика, что у парня башню снесло!
И не думал он даже, что ты богатая
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8239 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Blonda »

Не, со своим я не общаюсь. Только счета скидывала покрупнее, которые я не хочу сама платить.
Я не дам вернуться, 100%.
Мне очень хорошо стало, я оживаю на глазах. Отцепила вампирчика. Захотелось шоппинга. Смотрю гардероб - мне все не нравится, одеть нечего, из одежды я вообще редко что себе покупала в последний год-два. Захотелось красиво выглядеть, все кажется устаревшим и «тётским». Вернулась ебанинка. Многое, что было утрачено за последнее время возвращается ко мне. Только деньги пока тают на глазах 😂

Насчет мальчика-жиголо не думаю, что он ломанулся ко мне потому что я невъебенная красотка. Если переложить на девочку 23х лет нашей профессии все будет как под копирку, от фразочек и манеры одеваться, до напористости и сексуальных триггеров. Когда очень надо подсняться. Плюс я боюсь его вести домой, чтобы потом не было проблем и не переживать. Он остановился с руммэйтами, хоть и в дорогом месте, но тоже туда не пойти. Отель снимать уже совсем в лом, никаких своих средств, там целая подготовка нужна к этому отелю и ночи в нем. Я просто ему не отвечаю, после того, как сбежала, он меня забомбил сообщениями.

Тот, кому предложила себя посодержать, крайне заинтересован. Тоже ломится, но я не хочу. Он прям хватанул дозу кайфа и требует еще попить энергии. Но это шило на мыло, причем, есть вероятность, мыло будет похуже. Конкретики не предлагает, денег не кидает, работает много, ухаживать особо некогда, поэтому ждемс.

Латинос со своими играми ближе-дальше мне тоже разонравился. Меня качнуло в моменте, а потом также резко отпустило. На выходных уже по закону жанра должен еще появиться кто-то интересный. Пока я просто выровняла свое эмоциональное состояние, чему уже очень рада. Спасибо мужикам, было приятно, что меня в эти пару недель столько зацеловывали с ног до головы чуть ли не каждый день. Я все же склоняюсь к мысли «а можно всех посмотреть?»))) и потом подумаю еще, надо мне вернуться поработать для встряски или денег, или я и так разберусь.

Заказала презервативы)) пока что все-равно со всеми на расстоянии достаточно, но учитывая, как мне хочется трахаться, либидо просто взлетело до небес, думаю, мне пригодятся на все 100. Все думаю, если выебать эту мелочь, что заваливает меня сообщениями, или нет. Но мне прям совесть не позволит не дать ему деняк.

Я-то меньше, чем мужики, верю в сказки, что молодой лощеный мальчик с фейковыми Ролексами прям тащится по милфам в джинсах и без косметики. Про фейковые ролексы это он сам сказал 😂 да у меня часов не было на руке, тел в заднем кармане и я на нем сижу, пыталась узнать, сколько время, взяла его за руку и он начал стесняться, отдергивать руку, мол, у меня часы похожи просто на ролексы, да я просто время хотела узнать, а не фирму смотреть 😂 пришлось доставать тел из заднего кармана. Я че и боюсь его тащить домой, мало ли там какие мысли и цели. От греха.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика