Можете пожалуйста привести пример этих полетов? Как они происходили?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 ноя 2024 12:47 Не. Никаких наркотиков (хотя употребляла ли сама - я хз, она там по ходу связалась с одним юзером, анестезиологом по профессии, который сидел на очень серьёзных препаратах).
Все строго по Пелевину: "нащупать тайные струны души и сыграть на них полет валькирий"Причем ненавязчиво так. Мягко и незаметно "входя в резонанс". И при этом строго ванильно, в бдсм не лезла.
Удивительная женщина. Жаль, плохо кончила (суицид). Причем не особо прям красавица и весьма простая на вид.
Зы: я почему профи как таковыми и восхищаюсь - потому что видывал чудеса....
Впрочем, жена мне, особенно поначалу, особенно в ходе курса "интенсивной терапии" устраивала полёты, как ванильные, так и тематические, и куда похлеще. И со счастливым возвращением![]()
Почему жены не следят за собой??
- wanker
- 3
Re: Почему жены не следят за собой??
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Погуглите значение выражения "разрыв шаблона".wanker писал(а): ↑14 ноя 2024 17:46Можете пожалуйста привести пример этих полетов? Как они происходили?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 ноя 2024 12:47 Не. Никаких наркотиков (хотя употребляла ли сама - я хз, она там по ходу связалась с одним юзером, анестезиологом по профессии, который сидел на очень серьёзных препаратах).
Все строго по Пелевину: "нащупать тайные струны души и сыграть на них полет валькирий"Причем ненавязчиво так. Мягко и незаметно "входя в резонанс". И при этом строго ванильно, в бдсм не лезла.
Удивительная женщина. Жаль, плохо кончила (суицид). Причем не особо прям красавица и весьма простая на вид.
Зы: я почему профи как таковыми и восхищаюсь - потому что видывал чудеса....
Впрочем, жена мне, особенно поначалу, особенно в ходе курса "интенсивной терапии" устраивала полёты, как ванильные, так и тематические, и куда похлеще. И со счастливым возвращением![]()
![]()
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- wanker
- 3
Я понял, благодарю
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
-
Glamurnaya
Полина Аскери - эскортница?WhiteOrchid писал(а): ↑03 май 2022 16:50 Как не послушаешь, всем дарят квартиры да машины, а реальность - дали покататься, после брака отобрали))
Залог счастливого брака эскортницы - иметь тонну СВОЕГО насосанного до вступление в брак. Точка
Все чаще и чаще как с голой жопой пришла, с голой жопой и ушла. Даже Полину Аскери не обошла сия участь. Иметь что-то важно весомое в материальном плане, а не вот это вот все..
Ты еще не добавилась в
-
Glamurnaya
С голой жопой уходят как правило те, кто выходит замуж с холодным расчетом, с целью обобрать деда и свалить. Видела Аскери с последним мужем, прямо чувствуется какая-то фальшивость и неискренность. Молодая нимфа и 60-летний олигарх - зрелище отвратительное.
ПредПоследняя жена у него поживей была. И глаза у нее горели.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Если по дарственной оформил - то как он отберёт? Уже не отберёт. Главное не причинять вреда подаренному имуществу (не крушить, не жечь) и суд ничего не сможет сделать, есть Закон - о неоспоримости подарка.WhiteOrchid писал(а): ↑03 май 2022 16:50 Как не послушаешь, всем дарят квартиры да машины, а реальность - дали покататься, после брака отобрали))
Залог счастливого брака эскортницы - иметь тонну СВОЕГО насосанного до вступление в брак. Точка
Все чаще и чаще как с голой жопой пришла, с голой жопой и ушла. Даже Полину Аскери не обошла сия участь. Иметь что-то важно весомое в материальном плане, а не вот это вот все..
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
два случая у моих знакомых
подарил шубу - забрал шубу после развода
что за мелочные твари , эти мужики, вам детей подарили, а вы шубу забираете
я в шоке , конечно!
я понимаю, если бы член забирали у них после такого , но ведь нет, живёт и кайфует
может в старости бумеранг настигнет, там срать под себя лет 10, только это меня успокоит
я в шоке , конечно!
я понимаю, если бы член забирали у них после такого , но ведь нет, живёт и кайфует
может в старости бумеранг настигнет, там срать под себя лет 10, только это меня успокоит
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Надо было влюбить деда до дрожи, чтоб от отписал пол своего имущества на тебя или всё. За просто так обслуживать старика, конечно бессмысленно.Glamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:33 С голой жопой уходят как правило те, кто выходит замуж с холодным расчетом, с целью обобрать деда и свалить. Видела Аскери с последним мужем, прямо чувствуется какая-то фальшивость и неискренность. Молодая нимфа и 60-летний олигарх - зрелище отвратительное.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Если дарственной нет на шубу - может забрать.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 15:34 два случая у моих знакомых
я в шоке , конечно!
Мне даже чел ремонт делал - я всё требовала оформлять в виде дарственной. Дары назад не заберёшь и не отсудишь.
Ты еще не добавилась в
-
Glamurnaya
Нет, гораздо эффективней влюбиться в деда, причём искренне) "Ой, Боречка-Боречка, я тебе тут супчик приготовила", "Боречка, я тебе костюмчик погладила"Пума писал(а): ↑15 ноя 2024 15:35Надо было влюбить деда до дрожи, чтоб от отписал пол своего имущества на тебя или всё. За просто так обслуживать старика, конечно бессмысленно.Glamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:33 С голой жопой уходят как правило те, кто выходит замуж с холодным расчетом, с целью обобрать деда и свалить. Видела Аскери с последним мужем, прямо чувствуется какая-то фальшивость и неискренность. Молодая нимфа и 60-летний олигарх - зрелище отвратительное.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Если дед щедрый, можно влюбиться в деньги)Glamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:41Нет, гораздо эффективней влюбиться в деда, причём искренне) "Ой, Боречка-Боречка, я тебе тут супчик приготовила", "Боречка, я тебе костюмчик погладила"Пума писал(а): ↑15 ноя 2024 15:35Надо было влюбить деда до дрожи, чтоб от отписал пол своего имущества на тебя или всё. За просто так обслуживать старика, конечно бессмысленно.Glamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:33 С голой жопой уходят как правило те, кто выходит замуж с холодным расчетом, с целью обобрать деда и свалить. Видела Аскери с последним мужем, прямо чувствуется какая-то фальшивость и неискренность. Молодая нимфа и 60-летний олигарх - зрелище отвратительное.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
БоряGlamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:41Нет, гораздо эффективней влюбиться в деда, причём искренне) "Ой, Боречка-Боречка, я тебе тут супчик приготовила", "Боречка, я тебе костюмчик погладила"Пума писал(а): ↑15 ноя 2024 15:35Надо было влюбить деда до дрожи, чтоб от отписал пол своего имущества на тебя или всё. За просто так обслуживать старика, конечно бессмысленно.Glamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:33 С голой жопой уходят как правило те, кто выходит замуж с холодным расчетом, с целью обобрать деда и свалить. Видела Аскери с последним мужем, прямо чувствуется какая-то фальшивость и неискренность. Молодая нимфа и 60-летний олигарх - зрелище отвратительное.
Валера Валентин Захар Павел Игорь
ГРИГОРИЙ ИВАНЫЧ, бульончик подан.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Чтобы дед всё отписал, надо чтоб пенис как в молодости стоял. Чтобы дед влюбился. Можно Виагру подсыпать в бульон.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 15:56БоряGlamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:41Нет, гораздо эффективней влюбиться в деда, причём искренне) "Ой, Боречка-Боречка, я тебе тут супчик приготовила", "Боречка, я тебе костюмчик погладила"![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я бы вышла замуж за деда, если бы был без членаПума писал(а): ↑15 ноя 2024 16:45Чтобы дед всё отписал, надо чтоб пенис как в молодости стоял. Чтобы дед влюбился. Можно Виагру подсыпать в бульон.аннару писал(а): ↑15 ноя 2024 15:56БоряGlamurnaya писал(а): ↑15 ноя 2024 15:41
Нет, гораздо эффективней влюбиться в деда, причём искренне) "Ой, Боречка-Боречка, я тебе тут супчик приготовила", "Боречка, я тебе костюмчик погладила"![]()
![]()
все эти членистоногие только бесят
какая нафиг виагра?!
пустырник в помощь
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Для деда секс еще важней.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, ну если так ставить вопрос.... Отобрать при желании можно все, что угодно. Приходят специально обученные люди со специально обученным нотариусом - и сами пишете дарственную обратно или там договор о притворной сделке.Пума писал(а): ↑15 ноя 2024 15:33Если по дарственной оформил - то как он отберёт? Уже не отберёт. Главное не причинять вреда подаренному имуществу (не крушить, не жечь) и суд ничего не сможет сделать, есть Закон - о неоспоримости подарка.WhiteOrchid писал(а): ↑03 май 2022 16:50 Как не послушаешь, всем дарят квартиры да машины, а реальность - дали покататься, после брака отобрали))
Другое дело, что можно попробовать не отдать)))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
У меня есть такой, познакомить?
Отсутствие члена не гарант того, что ничего не нужно делать, им тактильность в 100 раз больше нужна, может пытаются компенсировать отсутсвие хрена, хз
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Вставную челюсть деду може и бабка подавать, а чтобы пить энергию, деду нужны молодухи, не знаю, что там деды с ними делают: может пальцы свои крюкастые в нежное влагалище суют, может минет без финала. Дряхлый Мао Цзедун буквально обкладывал себя голыми девственницами, подпитывался ими.minikiska писал(а): ↑17 ноя 2024 12:36У меня есть такой, познакомить?
Отсутствие члена не гарант того, что ничего не нужно делать, им тактильность в 100 раз больше нужна, может пытаются компенсировать отсутсвие хрена, хз
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не советую, без хрена там совершенно форменное сумашествие, как известно, все в голове. Видала я таких, затейников. Там и с хреном то мозги на бекрень у каждого первого.minikiska писал(а): ↑17 ноя 2024 12:36У меня есть такой, познакомить?
Уроды, если кратко. Дед- вообще диагноз в нашем , так быстро изменившемся мире, а уж бессильный дед, желающий "секса" это треш и отбросы.
Можно, конечно, рассуждать, про "чельвеческая сексуальность не знает границ" и процую чухню,
Дело в том, что деды, как никто смешивают секс и доминацию. Ну и вот, там такое, не каждая женщина не то что выдержит, а просто захочет про такое узнать.
Я п согласилась штук за 10 в месяц видеться пару-тройку уикендов с дедо-мужем в чулках и ипать его как шлюшку в анал.
Но, реально 2, макс три уикенда, может еще путешествия с ним не ниже бизнес+ . И то, просто за стабильность и не не надо башку грузить аннонсами и миллионом дрочей.
Елси нет, точно предпочту свое тихое существование и египет, таиланд на бюджетную зимовку с мамой или подругами.
А за меньшее - спасибо, ибите козу
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут