Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8667 раз

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 26 окт 2025 03:11
Loveth писал(а): 26 окт 2025 01:43
anna123 писал(а): 25 окт 2025 18:18

Можно попиздовать в какую-нибудь деревню типа Удине или Виареджо, сняв квартиру у агентства, а не у хозяев. Я так сделала в прошлом туре, когда забронировала и оплатила рабочую резиденцию в Прато, в которой я уже работала несколько раз и все было нормально. А в этот раз они мне за два дня до заезда присылают сообщение, что правила проживания поменялись и какие-либо гости строго запрещены. Пришлось в срочном порядке искать хоть что-нибудь.
Сколько ты потеряла в деньгах? Или успела бесплатно отменить?
Вот видишь, все наперекосяк. А теперь представим, что ты поезд заранее по дешевке купила, и уже весь тур из разных городов выстроила, квартиры разные по датам одну за другой взяла и тд. Это песец

Потеряла 400 евро, бесплатной отмены там нет вообще. При бронировании деньги списываются сразу и оплата не возвращается.
Никогда не припомню возвратных тарифов в Италии.Всегда всё оплаченное в трубу.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8667 раз

Сообщение Rusalochka »

Loveth писал(а): 26 окт 2025 04:01
anna123 писал(а): 26 окт 2025 03:17
Loveth писал(а): 25 окт 2025 19:10
Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке

В Италии неделю в городе делать нечего, работа есть только первые 2-3 дня. Сейчас все больше дев все чаще и чаще меняют города.
Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не але
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смс :D молодежь и уже не молодежь собственно, лет 35, все только переписываются. Позвонить - минут 10 настраиваешься нормально. Вам надо расширять свою зону комфорта и адаптироваться
Зато Анну никто не грабил и не брил.
Я тоже всегда сделаю выбор в пользу звонящего,а не пишущего.
Так вы тоже рассуждаете теоретически.Я же говорю,приезжайте,поработайте,всё сами узнаете.Что как правильно и как надо в итоге.Но не на уровне домыслов и логических рассуждений,а на практике.Всё сразу будет понятно.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2628 раз

Сообщение аннару »

Rusalochka писал(а): 26 окт 2025 13:23
Loveth писал(а): 26 окт 2025 04:01
anna123 писал(а): 26 окт 2025 03:17

В Италии неделю в городе делать нечего, работа есть только первые 2-3 дня. Сейчас все больше дев все чаще и чаще меняют города.
Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не але
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смс :D молодежь и уже не молодежь собственно, лет 35, все только переписываются. Позвонить - минут 10 настраиваешься нормально. Вам надо расширять свою зону комфорта и адаптироваться
Зато Анну никто не грабил и не брил.
Я тоже всегда сделаю выбор в пользу звонящего,а не пишущего.
Так вы тоже рассуждаете теоретически.Я же говорю,приезжайте,поработайте,всё сами узнаете.Что как правильно и как надо в итоге.Но не на уровне домыслов и логических рассуждений,а на практике.Всё сразу будет понятно.
не только меня не грабили и не брили, но и Блонду и девушку с квартирой в Германии
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика