Ленивая жопа
- Eichhörnchen
-
Верифицирован
- 5
Re: Ленивая жопа
Это будет смесь языков, родилась в Италии, до штатов имела жить ещё в 2-х странах, кроме Италии. Нет с детства с мной и с моими братьями имели говорить по русский тоже, но среда обитания и окружение имели быть не русские. Мой старший брат на много лучше меня имеет говорить по русский, да и он родился в ссср и там имел прожить немножко. Но даже с братьями и моими казенами мы не имеем общаться на русском.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Eichhörnchen
Вы так и не ответили, какой ваш родной язык. Вы родились в Италии, но итальянский - явно не ваш родной . И не английский тоже .
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Например:ThiefOfTrust писал(а): ↑14 окт 2025 15:47Пума писал(а): ↑13 окт 2025 20:02Позвольте похвалить Ваш русский язык, очевидно, что вы продвинулись.ThiefOfTrust писал(а): ↑11 окт 2025 19:38
Если позволите, имею желание выделить здесь некоторые моменты. Согласна, что элегантно можно выглядеть и в кэжуал стиле если на вас качественные вещи и эти вещи на вас хорошо сидят, думаю это есть основной фактор когда одежда на вас как по заказу и цвет идёт вам. Таким образом тоже имеем возможность акцентировать на себя внимание на фоне толпы не сильно выделяясь в этом стиле. Особенно хочу подчеркнуть это для штатов, где здесь большинство имеют быть одеты безвкусно, однотонно и однообразно.
Безусловно, в том понимании быть одетым элегантно в классическом истолкования этого слова, человек действительно буде выделяться среди толпы, даже в бюджетном варианте. С дополнением определённых аксессуаров это будет повышенное внимание и интерес.
Однако, к моему и думаю и вашему сожалению на сегодняшний день мы имеем, что раньше в тех локациях, местах и районах где имело быть уместно выглядеть элегантно/стильно, а в некоторых случаях обязывало выглядеть изыскано, этого уже сегодня нет................. Само по себе иметь выглядеть элегантно уже не есть целесообразно или даже не прилично в этих самых местах. Новая реальность, по крайне мере это имеет быть так здесь.
У нас лого на одежде или аксессуарах имеют показывать чёрные в большинстве, они это очень любят, особенно если это есть европейские брэнды.
Тоже когда то имела такие желания быть в одном брэнде, но очевидные и практические мои наблюдения заставили меня пересмотреть эту концепцию. Так как не всё мне имеет подходить от одного брэнда. Имею больше фокусировать моё внимания на соотношение цветов и хорошо на мне сидит данная вещь.
Спасибо.Слово "имеет" можно просто опустить, убрать, и так будет всё понятно.
![]()
Конечно, спасибо. Можно мне за это что то ценное и подаритьШучу.
Когда вы имеете находиться 24/7 в англоязычной среде, где вам просто необходимо говорить, читать, слышать и даже иметь думать по английский, это есть очень трудно отключиться и перейти на русский на короткий срок. Тем более мой русский имеет быть не на высоте. Вот как то так.
Спасибо.
"Тем более мой русский (имеет быть) не на высоте."
Просто убираете "имеет быть" - и тогда будет именно как надо:
"Тем более мой русский не на высоте."
Всё получится!
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Это тролль. Женщина или мужчина. Пускай будет котэ, потому что пол - неизвестен. Передвигается по форуму и что-то пытается доказать форумчанам в бестактной и агрессивной форме со своими имела_спасибо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Мне тоже кажется, что есть причина , по которой человек так пишет специально. У человека с таким словарным запасом в русском языке, и остальным , вполне нормальным использованием грамматики, не может быть проблем с пониманием несуразности постоянного применения имеет и быть.
ну да ладно, нам какая разница. Просто страннова-то))
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Можно наговаривать на «рабочем» языке.
Засылаешь аудио, ИИ делает транскрибацию в текст.
Видео иногда часовые на разных языках загружаю: прошу тест структурированный составить, реперные точки расставить.
Примерно так получается.
Если не корректировать и не вычитывать текст-это время затратное.
Можно в ТГ загружать и отсылать ботом отложенными сообщениями.
Видео иногда часовые на разных языках загружаю: прошу тест структурированный составить, реперные точки расставить.
Примерно так получается.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мне больше странно, что она ищет, с кем поругаться. Если всё так прекрасно в сытой Америке, и работа прёт, то зачем бегать за людьми и что-то доказывать?Lea писал(а): ↑14 окт 2025 23:06Мне тоже кажется, что есть причина , по которой человек так пишет специально. У человека с таким словарным запасом в русском языке, и остальным , вполне нормальным использованием грамматики, не может быть проблем с пониманием несуразности постоянного применения имеет и быть.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Причём нормально не объясняет, а оскорбляет. Получает ответку и снова оскорбляет. Оскорбляет навешивая ярлыки, чтобы втянуть человека в скандал. Тролль от форума. Сомневаюсь, что это реальный персонаж из Америки. А если и реальный, то что-то там не так, если она ищет, к кому присосаться и пить кровь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
За мной много раз гонялись, потому что не нравилась моя позиция. Но мне как-то пофиг, честно. Я меняю установки, только когда, когда вижу всё своими глазами.
А смерти сколько раз мне желали - я уже и не сосчитаю. Одна под синькой искала на меня киллера в Израиле на полном серьёзе))))) и звонила мне периодически поорать, чтобы я здохла.
А смерти сколько раз мне желали - я уже и не сосчитаю. Одна под синькой искала на меня киллера в Израиле на полном серьёзе))))) и звонила мне периодически поорать, чтобы я здохла.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
А я люблю с ноги дверь открывать потому что я не трачу нервы еще и на хаты. Но я уже давно не работаю)аннару писал(а): ↑06 окт 2025 17:05никакой хозяин не напишет в профиле что у меня кровать плохая что бельё плохое что матрас неудобныйКсенияЕсения писал(а): ↑06 окт 2025 16:42Почему не снимете нормальную квартиру для работы? Ведь на комфорте точно не стоит экономить как по мнеаннару писал(а): ↑06 окт 2025 16:19
не депрессия
а нежелание работать в стрёмных квартирах на стрёмных кроватях где поставили камеры где огородили
с возрастом так хочется работать в хороших человеческих условиях
приехала заселилась позавчера - повсюду заборы - кровать дерьмо - холодно- двери липкие в пятнах - всё отваливается - везде шерсть - - пришлось менять постельное - просто за 15 лет достало мыть хаты ходить встречать спать не понятно на чём - неужели сложно сделать как для людей? а не для собак
нашёл всё на помойке и сдаёт так
все квартиры это кот в мешке
про домофон я вообще молчу это подозрительно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Eichhörnchen писал(а): ↑14 окт 2025 18:18 Вы так и не ответили, какой ваш родной язык. Вы родились в Италии, но итальянский - явно не ваш родной . И не английский тоже .
Более менее это так есть как вы выше написали.
По материнской линии только мои бабушка с дедушкой были рождены в ссср, а их братья, сёстры, родители и бабушки с дедушками нет. Их родители имели учить русский уже в зрелом возрасте и не в русскоязычной среде. Мои родители дома по большому счёту не имели разговаривать на русском, только вне дома. По папиной линии там русский тоже не имел быть главным языком в доме и большая часть их семьи не были рождены в ссср.
Всё это вам пишу чтобы показать, что русский язык частично имел присутствия в моей семье. Называть другие языки не готова, так как нужно будет давать уточняющеюся информацию, а в этом не имею видеть причин этого делать.
Поэтому вам написала связка языков.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
и все таки очень странно, что остальная грамматика и лексика у вас на уровне носителя, а с иметь и быть затык какой то)) Загадка прям))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Пума писал(а): ↑14 окт 2025 18:36Например:ThiefOfTrust писал(а): ↑14 окт 2025 15:47
Конечно, спасибо. Можно мне за это что то ценное и подаритьШучу.
Когда вы имеете находиться 24/7 в англоязычной среде, где вам просто необходимо говорить, читать, слышать и даже иметь думать по английский, это есть очень трудно отключиться и перейти на русский на короткий срок. Тем более мой русский имеет быть не на высоте. Вот как то так.
Спасибо.
"Тем более мой русский (имеет быть) не на высоте."
Просто убираете "имеет быть" - и тогда будет именно как надо:
"Тем более мой русский не на высоте."
Всё получится!![]()
Да это мне понятно, но вот как написать за действие/активность которая имела начаться в прошлом и идёт в настоящем или действие/активность которая имела закончится до определённого момента в прошлом или действие/активность которая имела быть в прошлом до другого события?
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Lea писал(а): ↑14 окт 2025 23:06Мне тоже кажется, что есть причина , по которой человек так пишет специально. У человека с таким словарным запасом в русском языке, и остальным , вполне нормальным использованием грамматики, не может быть проблем с пониманием несуразности постоянного применения имеет и быть.
Вот за это время единственное что имел улучшиться мой словарный запас. Всё остальное имею использовать переводчик, подбираю синонимы к словам, так же имею использовать грамматические аррс, которые мне помогают делать правильное наклонение и окончание слов. Это имеет быть для меня самое трудное в русском языке.
Так же имею возможность спросить как правильно нужно написать и маленькую базу знаний имею.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Siesta писал(а): ↑14 окт 2025 23:26 Можно наговаривать на «рабочем» языке.
Примерно так получается.
Вот примерно так имею делать, пишу на одном потом перевожу и пытаюсь сохранить смысл и работаю с наклонами и окончаниями слов.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Мне понятна ТОТ.
Почти такая же проблема
Зависит от психотипа, считаю.
Например: общаешься с человеком с логопедпроблемами ( заикающийся/шепелявый/глотает окончания/согласные/шипящие ), через полчаса начинаешь за собой замечать такие же дефекты. Диалект. Акцент.
Думаешь на одном языке, в русском выстраиваешь порядок слов в предложениях данного языка, особенно когда русский- редкий язык в реальном общении.
ТОТ молодец, что смогла сохранить язык 3-го поколения.
У многих знакомых, при наличии русскоязычного родителя/лей дети между собой предпочитают говорить на языке страны, в которой живут/учатся.
Завидую завистнической завистью носителям от 4-х языков, переключающимся в моменте на другой язык ( письменный, устный).
Учащих язык на слух.
Много раз встречала, разговаривает на местном диком диалекте как абориген местный, письменный государственный язык- абсолютный 0.
Почти такая же проблема
Зависит от психотипа, считаю.
Например: общаешься с человеком с логопедпроблемами ( заикающийся/шепелявый/глотает окончания/согласные/шипящие ), через полчаса начинаешь за собой замечать такие же дефекты. Диалект. Акцент.
Думаешь на одном языке, в русском выстраиваешь порядок слов в предложениях данного языка, особенно когда русский- редкий язык в реальном общении.
ТОТ молодец, что смогла сохранить язык 3-го поколения.
У многих знакомых, при наличии русскоязычного родителя/лей дети между собой предпочитают говорить на языке страны, в которой живут/учатся.
Завидую завистнической завистью носителям от 4-х языков, переключающимся в моменте на другой язык ( письменный, устный).
Учащих язык на слух.
Много раз встречала, разговаривает на местном диком диалекте как абориген местный, письменный государственный язык- абсолютный 0.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Нет не есть загадка, имею жить в англоязычной среде где есть 12 временных форм, мне тяжело иметь думать по другому. Грамматика и лексика это тоже есть комбинация моей базы языка и аррс которые использую.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут