какой смысл молчать скрывать не рассказывать не писать и держать в себе ?BellaBee писал(а): ↑27 окт 2025 00:56В этот же отель годами позже к моей знакомой пришли 2 бандюка-белоруссы. Ее не били слава Богу, один из них потрахал и забрал какие-то копейки из кассы и свалил. А сколько ещё историй о которых тут молчат или не пишут.anna123 писал(а): ↑24 окт 2025 23:09аннару писал(а): ↑24 окт 2025 14:27 если бы я не устанавливала свои правила, я бы во время массажа была с жирной бошкой, искусанными сосками, руками по локоть в моей вагине и обмусолена поцелуями с головы до ног
волю дай - любой сядет на голову
имейте силы и любовь к себе писать обговаривать то, что не позволено
не хотите кунилингус и поцелуи, пишите и проговаривайте
нет это значит нет
час это час, чтобы было не обидно за час возьни ставь высокую цену и не обижайся
когда мы ходим на час к мастерам , мы же не выходим через 20 минут. И они не шипят зло, вот , час меня мурыжила эта идиотка
Почему человек, заплативший за час, вызывает у нас кучу негодований? Ну не работай час, ставь 35 минут - 400. Кто ж мешает?
про воров и бандитов , как я поняла, никто лично и не встречался на форуме - только байки слухи от третьих лиц
я тут 15 лет , подруга 16 лет все живы здоровы
Я встречала грабителя в 2007 году в Париже в отеле Ле Меридиен на Монпарнасе. Очень сильно меня напугал, я расплакалась и опИсалась от страха. Подняла крик, люди вызвали полицию. Когда он убегал из моего номера, ничего у меня не забрав, так как я от страха забыла код от сейфа, где лежали деньги, его поймала полиция. Потом они пришли ко мне в номер, со мной разговаривали. Потом отпустили на все четыре стороны.
Как думаете почему клиенты не возвращаются?
- аннару
- Girl
- 9
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
Не пишут
Мне в вотсап пишут, а тут не будут писать. Даже телефон той полицейской знало все фр комьюнити баб, но только я тут на форуме об этом говорила и давала его в личку тогда. Писали девочки. Но очень многие боятся хейта, наших некоторых неадекватных дам и от греха, не портить себе настроение, уходят либо только в чтение, либо вообще не видят смысла в форуме
Мне в вотсап пишут, а тут не будут писать. Даже телефон той полицейской знало все фр комьюнити баб, но только я тут на форуме об этом говорила и давала его в личку тогда. Писали девочки. Но очень многие боятся хейта, наших некоторых неадекватных дам и от греха, не портить себе настроение, уходят либо только в чтение, либо вообще не видят смысла в форуме
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут