Эскорт vs содержанство

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
abrakadabra
6
Благодарил (а): 192 раза

Re: Эскорт vs содержанство

Сообщение abrakadabra »

Rusalochka писал(а): 23 июн 2026 03:22
abrakadabra писал(а): 23 июн 2026 02:51
Rusalochka писал(а): 23 июн 2026 00:05

Не думаю,что чужие интересы и развлечения как-то должны обсуждаться или осуждаться посторонними людьми.У вас свои интересы,у другого человека-другие,если они оба счастливы,то в чём проблема.
Вот именно! Туда же можно отнести и размышления, или даже осуждение, мол, как можно уставать от эскорта. Кто-то устает, кто-то не устает, в чем проблема.
Значит это занятие человеку не подходит.
В этом мире много кому чего не подходит, не все занимаются теми занятиями, которыми хотели бы, а многое происходит чисто из-за выгоды и заработка.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Занимаются теми делами только дети ультрабогатых родителей, и то не все, многим приходится рулить бизнесами, чтобы их продолжать, или потеть на королевских приемах, соблюдая их вековые традиции. Уверена, что и они устают от этого, хоть и могут иметь кучу помощников и купленные мозги
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3424 раза

Сообщение Mashenka007 »

Часто у богатых родителей и довольно умные дети. Дураки богатыми не становятся, а ум передается генетически. Плюс на образование и на хорошие школы большой акцент.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Две категории людей которым я завидую - дети рожденные в очень богатые семьи, либо гениально умные люди.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Mashenka007 писал(а): 23 июн 2026 03:31 Часто у богатых родителях и довольно умные дети. Дураки богатыми не становятся, а ум передается генетически. Плюс на образование и на хорошие школы большой акцент.
Там с рождения знают всю картину мира без прикрас, свои возможности, место и преимущество, и как с этим работать. В то время как большинство обычных людей, живут как придорожная трава, либо в иллюзиях, и до многих вещей доходят сами, никто не подскажет
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5547 раз

Сообщение kievgirl »

Я в школе 8 лет после вуза отработала. Вот там я и убилась знатно. Вспоминаю те 8 лет как сущий кошмар. Занятие проституцией - было лучшим решением в жизни. Сейчас бы найти богатого и щедрого мужчину - и жизнь удалась.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Про карму. Была у меня напарница. Вечно всех нас чморила, что мы - стрёмные. Наговаривала клиентам гадости о нас. А сама - сутулая, голова-ведро, монголоид. Но фигура у неё была хорошая. А я была хорошей подругой. Что от меня нужно - всегда пожалуйста: сегодня тебя просят, а завтра тебе понадобится помощь. В тот период я не занималась спортом и жрала в три горла. Был лишний вес, живот. И вот этот чморящий всех и вся монголоид-даун что-то пёрнул про моё пузо. А меня долго уговаривать не нужно: я задницу подняла и сделала живот плоским в спортзале. В общем, после того, как она пизданула мне про моё пузо, её пузо резко начало расти. Ей даже пришлось делать липосакцию. Но это не помогло: она пухнет и пухнет. Кармой шибануло. И ничего ей уже не поможет. Видимо, предклимакс.
Пума
1
Благодарил (а): 2406 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 03:46 Я в школе 8 лет после вуза отработала. Вот там я и убилась знатно. Вспоминаю те 8 лет как сущий кошмар. Занятие проституцией - было лучшим решением в жизни. Сейчас бы найти богатого и щедрого мужчину - и жизнь удалась.
Богатый и щедрый будет для тебя он, если тебя полюбит. Даже если это и случится, это будет ненадолго и не навсегда. Мужчинам новизна надо. У тебя будет 3-5 лет, чтобы перетянуть часть его капитала себе. 3-5 лет тяжкого труда. А потом скорей всего к нему придет новая любовь. Полюбит новую эскортницу. Мы обсуждаем ресурсных мужчин, которые способны влюбиться в эскортницу и дать ей многое. Мужчину, с которым женщина за ювелирку и еду мы ведь не обсуждаем. И мужчин, которые женятся один раз на всю жизнь, экологично изменяют жене и живут с ней всю жизнь мы тоже не обсуждаем. Твой мужчина - мужчина способный на дорогое, но не долгое безумство.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 06:31 Про карму. Была у меня напарница. Вечно всех нас чморила, что мы - стрёмные. Наговаривала клиентам гадости о нас. А сама - сутулая, голова-ведро, монголоид. Но фигура у неё была хорошая. А я была хорошей подругой. Что от меня нужно - всегда пожалуйста: сегодня тебя просят, а завтра тебе понадобится помощь. В тот период я не занималась спортом и жрала в три горла. Был лишний вес, живот. И вот этот чморящий всех и вся монголоид-даун что-то пёрнул про моё пузо. А меня долго уговаривать не нужно: я задницу подняла и сделала живот плоским в спортзале. В общем, после того, как она пизданула мне про моё пузо, её пузо резко начало расти. Ей даже пришлось делать липосакцию. Но это не помогло: она пухнет и пухнет. Кармой шибануло. И ничего ей уже не поможет. Видимо, предклимакс.
У меня есть подруга, очень молчаливая, она слова другим не проронит и бровью не поведет, если увидит лишний вес или другие изъяны, с которыми человек может поработать, чтобы быть в топе. А когда мне что-то говорит, я внимательно слушаю, потому что это будет по делу и потому что мнение это я уважаю.
Если кто-то клиентам и вообще третьим лицам наговаривает гадости, зачем такого человека вообще держать рядом.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Thailandhills »

Пума писал(а): 23 июн 2026 08:10
kievgirl писал(а): 23 июн 2026 03:46 Я в школе 8 лет после вуза отработала. Вот там я и убилась знатно. Вспоминаю те 8 лет как сущий кошмар. Занятие проституцией - было лучшим решением в жизни. Сейчас бы найти богатого и щедрого мужчину - и жизнь удалась.
Богатый и щедрый будет для тебя он, если тебя полюбит. Даже если это и случится, это будет ненадолго и не навсегда. Мужчинам новизна надо. У тебя будет 3-5 лет, чтобы перетянуть часть его капитала себе. 3-5 лет тяжкого труда. А потом скорей всего к нему придет новая любовь. Полюбит новую эскортницу. Мы обсуждаем ресурсных мужчин, которые способны влюбиться в эскортницу и дать ей многое. Мужчину, с которым женщина за ювелирку и еду мы ведь не обсуждаем. И мужчин, которые женятся один раз на всю жизнь, экологично изменяют жене и живут с ней всю жизнь мы тоже не обсуждаем. Твой мужчина - мужчина способный на дорогое, но не долгое безумство.
К сожалению толковые голддигерши не заходят и не зайдут на форум , мне нравятся крутые дамы,послушала бы их . Но увы нет не приходят . Wannabe всяких полно не из форума , наблюдаю. но это не интересно,нет у них выхлопа ,тачло цацки ,годовые аренды лакшери недвижимости,а реального ничего,вот просто ничего.мрак полный.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Если бы мне в 15 лет кто сказал, что внешность - в конкретно моей судьбе будет одним из найважнейших рабочих инструментов, и будет играть значительную роль в моей жизни, я бы уже тогда физру не прогуливала.
Нет, лбы о стены приходилось пробивать самой. Лучшие годы были убиты только попыткой понять, как оно всё работает.
Если к хорошей внешности без грамма лишнего жира, приложить мозги, комбо удар получается.
Была бы хоть какая подруга рядом, которая бы разложила что к чему. Нет, мы все были как слепые котята, которых никто никуда не повел и не показал путь, а многие проебали уже все, потому что и в мозгах не преуспели
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Тут на форуме из Америке девочка писала. Она конечно не голдигерша, а жена. Я одним глазом читала она писала по-моему у мужа (в их семье) больше 30 миллионов долларов net worth, надеюсь правильно сумму запомнила.
Это ультра богатые. 30 миллионов долларов это очень богатые по меркам Америки, это топ 0.1% самого богатого населения. Намного выгоднее положение чем любая голдигерша.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я была изначально хороша. Школа меня убила. Сейчас в любую погоду в любом состоянии в зал. Иногда два раза в день. Часто без выходных.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я заочно втюрилась в китайского эскортника)))). Байкер в Чунцине. Он самый дорогой среди всех. Но у него плохой английский. Я хочу снять с ним трендовое видео, а потом попросить его повозить меня по городу и пофоткать на его байке. Я списалась с девами, которые уже сняли с ним видео. Все за ним кипятком. С одной стороны, я его не осуждаю за эскорт. Ну, кто бы гавкал.))) Но с другой стороны, у мня вот это женское: а почему я должна платить мужику за компанию? Причём не факт, что я куплю у него секс, мне нужна только прогулка и фотки. Накрыло меня двойными стандартами. Я ещё никогда не снимала эскортника. Хочу попробовать.

Принимаю советики, как дёшево долететь из Европы до Китая и какие впн/есимки или просто симки приобрести, чтобы был интернет и работали Вацап, телега и подобное.))))
Пума
1
Благодарил (а): 2406 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 20:14 Я заочно втюрилась в китайского эскортника)))). Байкер в Чунцине. Он самый дорогой среди всех. Но у него плохой английский. Я хочу снять с ним трендовое видео, а потом попросить его повозить меня по городу и пофоткать на его байке. Я списалась с девами, которые уже сняли с ним видео. Все за ним кипятком. С одной стороны, я его не осуждаю за эскорт. Ну, кто бы гавкал.))) Но с другой стороны, у мня вот это женское: а почему я должна платить мужику за компанию? Причём не факт, что я куплю у него секс, мне нужна только прогулка и фотки. Накрыло меня двойными стандартами. Я ещё никогда не снимала эскортника. Хочу попробовать.

Принимаю советики, как дёшево долететь из Европы до Китая и какие впн/есимки или просто симки приобрести, чтобы был интернет и работали Вацап, телега и подобное.))))
Зачем так далеко лететь? Альфонсов везде хватает. Вот, один уже пишет здесь. Бесплатный анал канючит.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Thailandhills »

1Trip com авиа ,отели,трансфер из аэропорта е сим для интернета,оплата визой любой.
2.Алипей прилепить в телефон.покупки такси рестораны
3 Вичат мессенджер
4.Baidu maps их гугл карты.
Июль август юг Китая Гуанчжоу Шенчжень Макао Гонконг возможен тайфун сильный на 5-7дней.
Шанхай тайфун август сентябрь.
Пекин адская жара.
Остальное не знаю.
Чунцин иностранцев очень мало посещает ,больше всего юг Китая с Макао и Гонконгом и Шанхай. В Пекине иностранцев меньше тоже чем в Шанхае .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 июн 2026 20:51
kievgirl писал(а): 23 июн 2026 20:14 Я заочно втюрилась в китайского эскортника)))). Байкер в Чунцине. Он самый дорогой среди всех. Но у него плохой английский. Я хочу снять с ним трендовое видео, а потом попросить его повозить меня по городу и пофоткать на его байке. Я списалась с девами, которые уже сняли с ним видео. Все за ним кипятком. С одной стороны, я его не осуждаю за эскорт. Ну, кто бы гавкал.))) Но с другой стороны, у мня вот это женское: а почему я должна платить мужику за компанию? Причём не факт, что я куплю у него секс, мне нужна только прогулка и фотки. Накрыло меня двойными стандартами. Я ещё никогда не снимала эскортника. Хочу попробовать.

Зачем так далеко лететь? Альфонсов везде хватает. Вот, один уже пишет здесь. Бесплатный анал канючит.
Я ради контента. Все видели этот тренд. Аналог стали и в Москве снимать. Кроме видео, есть опция забрать китайца с собой на вечер. Но мне будет не в кайф из-за его плохого английского. А, может, наоборот, в кайф, хз. Я хочу ему понравиться. Но понимаю, что он уже не особо различает лиц этого огромного потока баб, как и я в принципе.))))

Отели дешёвые. Но стоимость билетов на самолётик - это капец. Экономом билет туда-обратно 1000 евро и дороже. Эконом премиум и дальше - за пределами разумного. Я максимум в экономе 4 часа могу выдержать, но не 8. Или бухать во время полета.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 23 июн 2026 20:53 1Trip com авиа ,отели,трансфер из аэропорта е сим для интернета,оплата визой любой.
2.Алипей прилепить в телефон.покупки такси рестораны
3 Вичат мессенджер
4.Baidu maps их гугл карты.
Июль август юг Китая Гуанчжоу Шенчжень Макао Гонконг возможен тайфун сильный на 5-7дней.
Шанхай тайфун август сентябрь.
Пекин адская жара.
Остальное не знаю.
Чунцин иностранцев очень мало посещает ,больше всего юг Китая с Макао и Гонконгом и Шанхай. В Пекине иностранцев меньше тоже чем в Шанхае .
Благодарю. Заскринила.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2907 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 21:42

Отели дешёвые. Но стоимость билетов на самолётик - это капец. Экономом билет туда-обратно 1000 евро и дороже. Эконом премиум и дальше - за пределами разумного. Я максимум в экономе 4 часа могу выдержать, но не 8. Или бухать во время полета.
Мониторь Чайна Аэрлайнс, они иногда выбрасывают очень дешёвые билеты, но надо попасть на их даты. Было ,люди брали бизнес по цене эконома. Я с ними как-то в Австралию дешево слетала. И у них хорошие аэролинии: Бритиш Айвэйз и САС полная х*йня, по сравнению с китайцами
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вот это я трахнулась головой. Решила снять китайского байкера-эскортника. Они там все бисексуалы, потому что парней тоже обслуживают. По-английски едва блеют. Косая Азия - мой фетиш. Все мои долговременные спонсоры и львиная доля клиентов - Китай, Корея, иногда Япония и Тайланд. Взамуж мне только косые предлагали. Белые европейцы и мороканцы - ни разу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика