ЖЫрныйА писал(а): ↑01 май 2026 14:53Ну, тот есть, военно-космические технологии помаленьку продолжают идти в массы?ThiefOfTrust писал(а): ↑01 май 2026 05:23Mashenka007 писал(а): ↑30 апр 2026 07:19
У меня член семьи рассказывал один его знакомый отдал как-то свой костюм в химчистку, которая чистит вещи именно космонавтам котрые летят в космос. Я точно не помню детали как он смог туда отдать свой костюм. Может он в NASA работал, и у них специальная химчистка, которая на микро вибрациях трясет вещь и полностью от тканей материала вытряхивает все микрочастицы из материала.
И он сказала ему костюм в лучшем состоянии отдали, чем когда новый был.
Но такие системы очень дорогие. Для простых химчисток это неподьемно по деньгам. В простых химчистках химикатами пользуются.
Мне буквально 3-4 месяца назад имели питчать бизнес опортунити открытие клининга который будет иметь машины с ултрасоником и это типа имеет давать хороший результат. Когда спросила их, если они имеют локации на Манхэтенне так как хочу сделать тест этой чудесной машине делом, сказали что перезвонят и................... всё.
У моей очень хорошей знакомой есть дома клиниг шкаф для деликатной одежды и она имеет быть очень довольна результатом. Там можно клинать практически всё и даун джакеты и коатс, шерсть и шёлк......... Вот тоже имею думать купить или нет............ скорее всего да, куплю.
Спасибо.
Вроде как были в своё время ultrasonic стиральные машины, но как-то не прижилось (или я не в курсе).
Думаю что где то что такое здесь есть, мне эти конкретные люди не имели перезвонить
Ну вот к примеру, ультрасоник клинерс для ювелирных изделий здесь имеют использовать, или это имеет давать хороший результат..... более менее.
Спасибо.