Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4646 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение kievgirl »

BellaBee писал(а): 22 окт 2025 23:33
kievgirl писал(а): 22 окт 2025 22:29 Я уверена, что, если сделать выборку из украинцев и россиян и сделать ДНК-тест, то у россиян будет больше генов нерусских, чем у украинцев. Не забываем про народности типа бурятов, чеченцев и так далее.
Оно и видно как ты рассуждаешь.
Я одинаково хорошо отношусь к гражданским россиянам и к гражданским украинцам. И у меня друзья и родственники по обе стороны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Но вот в эскорте мне попадались агрессивные россиянки. Я никогда не ору в ответ. Да и просто говорить с орущим человеком мне лень. Поэтому, следуя закону сохранения энергии, я предпочитаю тихо слинять, чем орать что-то в ответ. Это мои положительные отрицания на все отрицательные невопросы.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4932 раза

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 22 окт 2025 22:28 Как не хотелось ещё очередной ветки со срачем😑.
Давайте,лучше обосрём дружно девушку,в которую влюбился 19летний сын Трампа?🤣🤣🤣
Так на рост запал поди :lol: он 2 метра, она 2 метра, монтируются!
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8158 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 22:29 Я уверена, что, если сделать выборку из украинцев и россиян и сделать ДНК-тест, то у россиян будет больше генов нерусских, чем у украинцев. Не забываем про народности типа бурятов, чеченцев и так далее.
Русских генов нет, и украинских тоже. :lol: есть гаплогруппы
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
1
Благодарил (а): 1740 раз

Сообщение Пума »

Rusalochka писал(а): 22 окт 2025 20:24 С евреями,допустим,я пожила в социуме и тоже имею массу выводов.Много интересных мыслей,много грустных,разные.
И по итогу,впринципе,я не минимизирую общение с евреями и не дистанцируюсь от них.Даже,наоборот,проявляю иногда повышенный интерес.Тут,просто,я знаю,чего ожидать в тех или иных ситуациях,можно прогнозировать.Но мы хорошо ладим,есть неплохое взаимопонимание.
Евреи много чему меня научили в житейском смысле,кое-какие рамки поменяли в голове.
У меня нет умозаключения держаться от них подальше.
Ну бабушка моя вышла замуж за еврея, там свёкры капец как ней отнеслись, но не будем о грустном.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 23 окт 2025 00:52
Русских генов нет, и украинских тоже. :lol: есть гаплогруппы
Да, я прочитала. Спасибо.

«Российские гены» не существуют как единая уникальная система; жители России обладают огромным генетическим разнообразием, характерным для Евразии, и представляют собой смесь различных генетических компонентов, связанных со славянскими, финно-угорскими, балтийскими, германскими и другими предками. У русских часто встречается Y-хромосомная гаплогруппа R1a1, но также распространена гаплогруппа N1c1. Генетическое разнообразие также увеличилось из-за высокой миграционной активности в России на протяжении истории.

Такой же "винегрет", как ты заметила.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 окт 2025 01:37
Rusalochka писал(а): 22 окт 2025 20:24 С евреями,допустим,я пожила в социуме и тоже имею массу выводов.Много интересных мыслей,много грустных,разные.
И по итогу,впринципе,я не минимизирую общение с евреями и не дистанцируюсь от них.Даже,наоборот,проявляю иногда повышенный интерес.Тут,просто,я знаю,чего ожидать в тех или иных ситуациях,можно прогнозировать.Но мы хорошо ладим,есть неплохое взаимопонимание.
Евреи много чему меня научили в житейском смысле,кое-какие рамки поменяли в голове.
У меня нет умозаключения держаться от них подальше.
Ну бабушка моя вышла замуж за еврея, там свёкры капец каукк ней отнеслись, но не будем о грустном.
Ко мне тоже никогда они хорошо не относились, хотя я всегда с ними веду себя очень тактично.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мой многолетний постоянник. Еврей. С польским паспортом. Может, есть Даркон или американский паспорт, не знаю. Встречался с девушкой, которая из семьи хассидов, но она вышла из культа. Так родители относились к ней хуже, чем к собаке. Он всё своими глазами видел.

Кстати, моссадовский дед хассид постоянно слал мне фотки своих сыновей. Знаете этот приём, да? Когда аферисты начинают слать фотки своих детей. Я ему отвечаю, что не нужно мне это слать, мне не интересно. Потом стал слать фотки своих дочек. Я снова ноль реакции. Мне всё равно. Живут и пускай себе живут, только не в моём пространстве. Потом сами сыновья стали мне писать и слать свои голые фото. Всё перепробовали. Дед даже обещал включить меня в завещание. Мне так надоело всё это. Я столько ему помогала. А он не то чтобы не заплатил, он продолжил считать меня дурой. Я просто поблочила со всех номеров этих укуренных хассидских скаммеров, тихо, без скандала.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Можно было на него пожаловаться прямо в их генштаб. Но я же не конченный стукач. Я просто однажды встречу его, где нет камер, и оторву ему его микрохрен и выкину в мусорку.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как же объяснить-то, чтобы было понятно? Я - не ксенофоб. Мне абсолютно одинаково пофиг на всех. Я не радуюсь чужим смертям на Ближнем Востоке, но меня и особо не торкает, кто кого там убил и за что. У меня есть о ком переживать. На Украину каждую ночь атаки. Погибает мирное население. А стада зомбаков с обеих сторон продолжают мочить друг друга и гражданских. Это ужасно. Это братоубийство должно прекратиться.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика