Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8663 раза

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 25 окт 2025 04:57
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 01:40
WhiteOrchid писал(а): 25 окт 2025 00:27

Ай русечка ай молодец. Че то меня пугает в последнее время тенденция как хорошо отзываются о русских клиентах все 😂 это программа от правительства всех отчаливших работниц вернуть взад? 😂 и рубль повысили, и какие-то подозрительно нормальные клиенты ходят. Моя работа в России это мамба и треш сто лет назад, не скажу что все там плохое было, хорошее тоже, но плохого столько сколько нигде
А тут вононочо
Даже не этот товарищ меня заставил так подумать, а неэнергозатрантная работа с хорошим выхлопом. Что ж будет если вдвое-втрое больше брать. И так у многих моих кто по Россиюшке пошарился в последнее время
Да,сама в ахере.Я ещё ни разу на аут не съездила🙄,а предложения-то были.Даже в отель самый,типа,буржуйский.
То,что там ноль энегрозатрат-это точно.Устать невозможно.

Это не Италия, до которой сначала добраться надо через третьи страны, а потом еще каждые 3 дня ( как делает подавляющее большинство дев ) менять город, прыгая с чемоданам по такси и вокзалам. Усталость дикая, писец, а выхлоп :cry:
Анна,давай,смелее.Выбирайтесь потихоньку на разведку.На 2 недельки максимум.Да,у вас билеты дорогие по России-это облом,а остальное всё-копейки.Жильё на 50тыс кожаных точно найдётся.Реклама хз,недорого везде.Можно город поближе рассмотреть,дорогу побыстрее.Не переживайте.1500€ потратите максимум.Заработаете,не переживайте даже.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Не надо смотреть на дешёвые предложения.Много ума не надо,чтобы пзду за 3000 рублей выставить.
Если у вас нормально получается в Италии конкуренцию держать столько лет,значит и тут ставьте хороший средний,верхнюю планку.
То,что сейчас происходит в Италии-это не ваша вина и не ваш косяк.Это просто упадок общий.
А у нас,наоборот,по финансовому благосостоянию подъём.
Приедете на новое место,слетятся,как пчёлы.
Особенно мальчики-зайчики.При чём не заёбные.
2 недели хватит разобраться.
И дальше подумаете,прикините,выводы сделаете.Какие-то работы над ошибками:фотки,сервис,сайты,комменты,может что улучшить.И в нормальный тур потом подготовленная.Может уже и мужики вернутся,кто был и всё будет знакомо.
Просто не делайте мега-ставку на первую вылазку.Планируйте её сразу,как разведку.Чисто тест-драйв.Выводы зато будут свои,свои наблюдения и впечатления.А не чужие мысли,додумывания и х знает что.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 15 окт 2025 15:07 Ну вообще 363 тыс рублей это 4,5 тыс $ чистыми за треть месяца. Как понимаю по 2 чел в день было
Как бы тут большинство форума таких денег и близко в месяц не откладывает чистыми, или считает это неплохим результатом ЗА МЕСЯЦ ))
Так то вообще ок
Думала Самара сначала, туда что-то все таскаются последнее время мои знакомые, но не похоже дальше по описанию
Вообще говорила и говорю станет вот доллар по 50 , сама в Рф ебану, хотя ну ооочень не горю желанием 😂 страшно да с нашими а тем более если свошники
У ваших подружек всё в порядке?😳Там в Самаре какие-то 90е,походу.Разборки.Такие бешеные сутеры может и на девок инди батоны крошат?Жуть какая-то.
💎
anna123
10
Благодарил (а): 1884 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 14:15
anna123 писал(а): 25 окт 2025 04:57
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 01:40

Да,сама в ахере.Я ещё ни разу на аут не съездила🙄,а предложения-то были.Даже в отель самый,типа,буржуйский.
То,что там ноль энегрозатрат-это точно.Устать невозможно.

Это не Италия, до которой сначала добраться надо через третьи страны, а потом еще каждые 3 дня ( как делает подавляющее большинство дев ) менять город, прыгая с чемоданам по такси и вокзалам. Усталость дикая, писец, а выхлоп :cry:
Анна,давай,смелее.Выбирайтесь потихоньку на разведку.На 2 недельки максимум.Да,у вас билеты дорогие по России-это облом,а остальное всё-копейки.Жильё на 50тыс кожаных точно найдётся.Реклама хз,недорого везде.Можно город поближе рассмотреть,дорогу побыстрее.Не переживайте.1500€ потратите максимум.Заработаете,не переживайте даже.

Я ссыкуха еще та.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8173 раза

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 02:16 Если честно,я тоже куёво езжу и для меня всё это не в кайф.А,если представить Москву/Питер,то ад кромешный.
Мне так нравится,когда подъезжает бричка,ты красивая,на каблучках,попку ёбс на тёпленькое и хер тебя везёт хоть на край света,болтаешь,ржёшь,расслабленная,какие-то картинки листаешь в телефоне.
Ну,не могу я расслабиться за рулём🤷🏼‍♀️,плохо мне,в башку аж давит от напряжения через час езды.Каждая долгая поездка такая измотанность ужасная,сразу отсыпаться надо.
Я даже с соседом дружу,тк у него водители и всегда можно напрячь кого-то в любую даль.Мне реально лишь бы самой не ездить.
Очень сочувствую и очень понимаю. Плохо переношу практически любве виды транспорта. Даже когда сама вожу-устаю. Не больная, как от автобуса, к примеру, но, уставшая. А приходиться. С водителем-укаяивает часто. Могу только на переднем сидении и не более 2-3 часов. Заметила, что отвыездов устаю не столько от клиента, сколько от транспорта.
Думаю, может таблы пить от укаяивания, даже когда сама вожу. Полдозы? У кого какой экспириенс?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8173 раза

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 25 окт 2025 04:32 Подождите ещё немножко очень скоро будем иметь выбор из селфдрайвинг карс.
Я уже 20 лет его жду :cry: когда!!!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 18:02
WhiteOrchid писал(а): 15 окт 2025 15:07 Ну вообще 363 тыс рублей это 4,5 тыс $ чистыми за треть месяца. Как понимаю по 2 чел в день было
Как бы тут большинство форума таких денег и близко в месяц не откладывает чистыми, или считает это неплохим результатом ЗА МЕСЯЦ ))
Так то вообще ок
Думала Самара сначала, туда что-то все таскаются последнее время мои знакомые, но не похоже дальше по описанию
Вообще говорила и говорю станет вот доллар по 50 , сама в Рф ебану, хотя ну ооочень не горю желанием 😂 страшно да с нашими а тем более если свошники
У ваших подружек всё в порядке?😳Там в Самаре какие-то 90е,походу.Разборки.Такие бешеные сутеры может и на девок инди батоны крошат?Жуть какая-то.
Слушай а мои пососали уехали,сейчас никого, вот вроде спокойно все было, сейчас спрошу
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 25 окт 2025 19:39
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 18:02
Так то вообще ок
Слушай а мои пососали уехали,сейчас никого, вот вроде спокойно все было, сейчас спрошу
Джесс антирейтинг давала:Владимир,Воронеж,где бреют и пугают.Походу вот ещё кандидат на блэк-лист.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 25 окт 2025 18:10
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 02:16 Если честно,я тоже куёво езжу и для меня всё это не в кайф.А,если представить Москву/Питер,то ад кромешный.
Мне так нравится,когда подъезжает бричка,ты красивая,на каблучках,попку ёбс на тёпленькое и хер тебя везёт хоть на край света,болтаешь,ржёшь,расслабленная,какие-то картинки листаешь в телефоне.
Ну,не могу я расслабиться за рулём🤷🏼‍♀️,плохо мне,в башку аж давит от напряжения через час езды.Каждая долгая поездка такая измотанность ужасная,сразу отсыпаться надо.
Я даже с соседом дружу,тк у него водители и всегда можно напрячь кого-то в любую даль.Мне реально лишь бы самой не ездить.
Очень сочувствую и очень понимаю. Плохо переношу практически любве виды транспорта. Даже когда сама вожу-устаю. Не больная, как от автобуса, к примеру, но, уставшая. А приходиться. С водителем-укаяивает часто. Могу только на переднем сидении и не более 2-3 часов. Заметила, что отвыездов устаю не столько от клиента, сколько от транспорта.
Думаю, может таблы пить от укаяивания, даже когда сама вожу. Полдозы? У кого какой экспириенс?
Как-то в самолёте,не помню на каких авиалиниях,рекламировали Драмину.Всем давали по одиночно упакованной таблетке,кто хотел.У меня в самолёте/поезде норм,а вот в такси/бусах пздц бывает.И,помню,выпила,когда надо было часов 10 или дольше даже ехать по земле.Не помогло🤷🏼‍♀️.
Лучше Драмины,говорят,ничего нет.
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 25 окт 2025 04:40
ThiefOfTrust писал(а): 25 окт 2025 04:32 Подождите ещё немножко очень скоро будем иметь выбор из селфдрайвинг карс.
Ага, селфстендинг в роад джэмах))))

Не думаю, здесь для элекрик карс имели дать возможность использовать линию с 2-мя и более пассажирами, думаю что то такое сделают и для селфдрайвинг карс.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 25 окт 2025 18:12
Я уже 20 лет его жду :cry: когда!!!

Ну вот в НЙ уже как пилотную программу имеем селфдрайвинг такси, так что очень скоро.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика