Уж так-то зачем материться,вдруг дети читают
Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Zuzu
- Girl
- 8
Re: Эскорт-имиджмейкер. Создание личного бренда.
Старики это твой удел, убогая) не учи меня как общаться с тролями и долбаебами, мне твои навыки не пригодятся) как видим, ты только здоровье и бабло теряешь, пока другие зарабатывают! Удачи! Она тебе пригодится)kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 19:12Иди дорвись до своих стариков, если у тебя насущная потребность поругаться. Или тебе легче нахерачить незнакомым людям, которые далеко и поэтому не разобьют тебе физиономию? Рекомендую сказать любому мимо проходящему мужчине в лицо то, что ты здесь заливаешь Сергею (я ни в коем случае сейчас не защищаю Сергея), если тебе нужно слить негатив, а потом придёшь покажешь, что осталось от твоего лица.Zuzu писал(а): ↑22 окт 2020 18:51А ты чего в эту сферу пришла, если какого-то дауна малолетнего впустила в свою жизнь? И что ты тогда на этот форум пришла с жалобами? Где же твой ‘самонахваленный профессионализм’ и трезвый ум? К тебе Сергуня что-ль дошел? Сочувствую...kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Zuzu
- Girl
- 8
kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 19:12Иди дорвись до своих стариков, если у тебя насущная потребность поругаться. Или тебе легче нахерачить незнакомым людям, которые далеко и поэтому не разобьют тебе физиономию? Рекомендую сказать любому мимо проходящему мужчине в лицо то, что ты здесь заливаешь Сергею (я ни в коем случае сейчас не защищаю Сергея), если тебе нужно слить негатив, а потом придёшь покажешь, что осталось от твоего лица.Zuzu писал(а): ↑22 окт 2020 18:51А ты чего в эту сферу пришла, если какого-то дауна малолетнего впустила в свою жизнь? И что ты тогда на этот форум пришла с жалобами? Где же твой ‘самонахваленный профессионализм’ и трезвый ум? К тебе Сергуня что-ль дошел? Сочувствую...kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 17:44 Народ, вы такие чувствительные к словам. Зачем в сферу идти, если нервы такие, что хочется придраться к каждому, даже нейтральному, слову? Впечатление, что некоторым так плохо, что они просто ищут козлов отпущения, чтобы согнать злость. Меня колбасит, только когда приходит клиент и кривит на меня свое @бало. Кстати, кто-то может дать логическое объяснение, почему в основном грызло скукоживают некрасивые, неухоженные 40-40+ мужики со средним доходом, а красивые и молодые - нет? Просто понять не могу. Психологическая фишка? Типа понимают, что в перспективе скорее понижение доходов и пенсия, чем карьерный успех, поэтому готовы тратить свои копеечки только на топ-моделей? Или шо?
Старики это твой удел, убогая) не учи меня как общаться с тролями и долбаебами, которые считают чужие деньги. Мне твои навыки не пригодятся: как видим, ты только здоровье и бабло теряешь, пока другие зарабатывают! И тебе «дорогая» пусть еб@ло начистят. Удачи! Она тебе пригодится)
Ты еще не добавилась в
-
ЛанаwwwВерифицирован
- Girl
- 7
Грызло кукожат не 40+ а 50+, просто они возраст преуменьшают ))
А маразм на подходе
Я ещё на гражданке заметила что красивые парни никогда даже о страшной девушке не скажут что она страшная.
А в 50+ мужчина максимум может быть не сильно противным
И такие грызла я не видела больше ни у кого .
Причем чаще я грызла видела когда как нитакая на сз знакомилась или если когда реально нитакая кофе пить шла.
Но грызло скукоженное это пол беды - тут можно и подыграть и распахнутыми полными восторга глазами на него посмотреть ещё и рот от предстоящего щастья раскрыть и лужу а пороге от восторга наделать. Он тогда либо тоже грызло убирает , либо ещё сильнее его скукоживает, тут можно добавить градуса и начать заикаться в присутствии прекрасного его от волнения восторга и растерянности. Ну и так взаимно по нарастающей ) смешно иногда ьывает
А вот когда не грызло а такой очень оценивающий прямо демонстративно оценивающе огоядывание - тут неясно как реагировать, я искренне запинаться начинаю
А маразм на подходе
Я ещё на гражданке заметила что красивые парни никогда даже о страшной девушке не скажут что она страшная.
А в 50+ мужчина максимум может быть не сильно противным
И такие грызла я не видела больше ни у кого .
Причем чаще я грызла видела когда как нитакая на сз знакомилась или если когда реально нитакая кофе пить шла.
Но грызло скукоженное это пол беды - тут можно и подыграть и распахнутыми полными восторга глазами на него посмотреть ещё и рот от предстоящего щастья раскрыть и лужу а пороге от восторга наделать. Он тогда либо тоже грызло убирает , либо ещё сильнее его скукоживает, тут можно добавить градуса и начать заикаться в присутствии прекрасного его от волнения восторга и растерянности. Ну и так взаимно по нарастающей ) смешно иногда ьывает
А вот когда не грызло а такой очень оценивающий прямо демонстративно оценивающе огоядывание - тут неясно как реагировать, я искренне запинаться начинаю
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Что мне начистят? Еб@ло?) Тебе не форум нужен, а врач хороший. Выздоравливай!)Zuzu писал(а): ↑22 окт 2020 20:34kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 19:12Иди дорвись до своих стариков, если у тебя насущная потребность поругаться. Или тебе легче нахерачить незнакомым людям, которые далеко и поэтому не разобьют тебе физиономию? Рекомендую сказать любому мимо проходящему мужчине в лицо то, что ты здесь заливаешь Сергею (я ни в коем случае сейчас не защищаю Сергея), если тебе нужно слить негатив, а потом придёшь покажешь, что осталось от твоего лица.
Старики это твой удел, убогая) не учи меня как общаться с тролями и долбаебами, которые считают чужие деньги. Мне твои навыки не пригодятся: как видим, ты только здоровье и бабло теряешь, пока другие зарабатывают! И тебе «дорогая» пусть еб@ло начистят. Удачи! Она тебе пригодится)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вот это, да. Хорошо описала. Впечатление, что человек ненавидит женщин до глубины души.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Zuzu
- Girl
- 8
Смотрите-ка, диванный психолОх, которая по врачам таскается и засрала все темы своим додиком-любимкой) В бан, лохушка)kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 21:12Что мне начистят? Еб@ло?) Тебе не форум нужен, а врач хороший. Выздоравливай!)Zuzu писал(а): ↑22 окт 2020 20:34kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 19:12
Иди дорвись до своих стариков, если у тебя насущная потребность поругаться. Или тебе легче нахерачить незнакомым людям, которые далеко и поэтому не разобьют тебе физиономию? Рекомендую сказать любому мимо проходящему мужчине в лицо то, что ты здесь заливаешь Сергею (я ни в коем случае сейчас не защищаю Сергея), если тебе нужно слить негатив, а потом придёшь покажешь, что осталось от твоего лица.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я через два буду в твоем городе. У тебя есть шанс сказать мне лично, кто я.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если ты очень умная и смелая, то г@вном нужно бросаться лично, а не из-за кустов. Но и это тебе не поможет. Я тебя, твое мнение, твои оскорбления вертела на банане. Я просто действительно искренне не понимаю, зачем ты вылезла на форум и первая задираешься к людям, которые тебя не трогают и которым на тебя глубоко наплевать. Видимо, для тебя, суперуспешной нелохушки с академическими знаниями по психологии, есть в этом смысл. Удачи тебе и здоровья!)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Zuzu
- Girl
- 8
В каком ты городе будешь дура?) Сиди в Украине и отбивай свою лУхари-хату))) Конечно, сереге так пох@@й на меня и остальных форумчанок, что он, как и ты срет в каждой теме и задирается. Ему не раз уже об этом говорили, а тролль продолжает. А может ты тоже мужик и за своих впрягаешься, тогда все понятно) Ты видимо, быдло с окраин незалежной, раз у тебя мысли о мордобое возникают и тебя за твой длинный тупой ящык уже не раз пиздил@) Приезжай, дорогуша, если насосешь на билет в Европу, а не будешь очередной пакет жратвы для нищего любимки покупать) я и культурно и не культурно с тобой могу пообщаться)
Ты еще не добавилась в
-
Zuzu
- Girl
- 8
Спасибо, «милая») это у тебя все болячки от нервов. Помедитируй чтоль, тогда не прийдется на врачей насасывать. Relax, take it easy)kievgirl писал(а): ↑22 окт 2020 21:27 Если ты очень умная и смелая, то г@вном нужно бросаться лично, а не из-за кустов. Но и это тебе не поможет. Я тебя, твое мнение, твои оскорбления вертела на банане. Я просто действительно искренне не понимаю, зачем ты вылезла на форум и первая задираешься к людям, которые тебя не трогают и которым на тебя глубоко наплевать. Видимо, для тебя, суперуспешной нелохушки с академическими знаниями по психологии, есть в этом смысл. Удачи тебе и здоровья!)
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Жужа, я не бросаюсь на людей с кулаками и оскорблениями. В отличие от тебя. Ещё поори. Нам очень нравится.)
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
У всех пмс массово
Давайте теперь по теме (у меня просто закончился пмс...)
Давайте теперь по теме (у меня просто закончился пмс...)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Пмс - миф. Дело в человеке, имхо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Интересно. У меня он был реален...Слава Богу, что прошло
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну ладно, а то я уж думала , что ты погрузился в осенний депресняк.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Во ! Точно и у меня такое же впечатление. У сидящих на форуме синхронизировались циклы. У меня, кстати тоже, но у меня счас в слезное умиление отдает, рыдаю над каким то мультиком сейчас, аккурат скоро эти дни будут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Балерина
- 6
Народ а что со мной не так ? У меня никогда не было ПМС , никогда перед месячными не болят сиськи и тд , раз в году во время месячных болит живот и то в первый день .
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
У меня раньше не было. Считала что это все оправдание для психически неставильных дам ПМСы эти все. А сейчас начало проявляться последний год изменения настроения (психую дико на все и вся), а последние лет 5 дико болит с одной стороны живота, но там у меня еще до эскорта аднексит был диагностирован.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Zuzu
- Girl
- 8
У меня только грудь больше и чувствительнее становится, а так, я ‘эти’ дни вообще не замечаю.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут