я бы сказала не холодность, а сдержанная дружелюбность. да я мила, приветлива и гостеприимна, но в рамках того, сколько он заплатил.dontkiss писал(а):ну ок, а что именно подразумевается под особым отношением? (кроме дополнительных минутах и поцелуях) Поздравить с НГ подойдет?IC2017 писал(а):Вопрос о ценнике вовсе не догма.После сообщения в посте выше о базовом ценнике ниже среднего, даже дочитывать его не стала
Однако мужчины всегда начинают выбор с ценника, и если он хоть чуть ниже, чем сравнимые конкурентки вокруг - то это большой плюс.
Если же к этому прибавятся все остальные плюшки - какой шанс, что мужчина захочет вернуться туда, где ему было хорошо и недорого - шанс очень велик.
Впрочем, разговор вовсе не о демпинге ценой, скорее о демпинге отношением, к чему вообще мало кто способен, несмотря даже на упомрачительный ценник.
Девушки там выше хором писали о холодности какой-то...
мужиков не слушайте. им надо побольше за подешевле.

. Или просто, пост названивает,а я выключила телефон и никого видеть не хочу,ушла в себя,без обьяснений,не перезваниваю.Так многие пытаются раз второй третий дозвонится,потом теряются.Так вот из за своей лени и вредности много денег теряю.Есть конечно мужчинки приятные, которыми дорожу, но это крупицы из общего потока.И вообще последнее время я лучше возьму нового,чем такого себе постоянника. Посты вечно пытаются пересидеть заболтать,или в сексе какие то привелегии иметь,стараюсь с ними не повторяться,это все больше сил мотает у меня.С каждым новым клиентом, первую встречу можно делать как под копирку,программа одинакова для всех,и она все равно будет интересна мужчине,просто потому что новая девушка,новое тело,а последующие встречи больше души,индивидуального подхода требуют,устала я видно душу вкладывать...
 . Или просто, пост названивает,а я выключила телефон и никого видеть не хочу,ушла в себя,без обьяснений,не перезваниваю.Так многие пытаются раз второй третий дозвонится,потом теряются.Так вот из за своей лени и вредности много денег теряю.Есть конечно мужчинки приятные, которыми дорожу, но это крупицы из общего потока.И вообще последнее время я лучше возьму нового,чем такого себе постоянника. Посты вечно пытаются пересидеть заболтать,или в сексе какие то привелегии иметь,стараюсь с ними не повторяться,это все больше сил мотает у меня.С каждым новым клиентом, первую встречу можно делать как под копирку,программа одинакова для всех,и она все равно будет интересна мужчине,просто потому что новая девушка,новое тело,а последующие встречи больше души,индивидуального подхода требуют,устала я видно душу вкладывать...

и способность удержать такого клиента на годы, другое - цена за 3000 деревянных
  и способность удержать такого клиента на годы, другое - цена за 3000 деревянных