Фейк букинги, отмены, слился

разговоры обо всем на свете
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 466 раз

Re: Фейк букинги, отмены, слился

Сообщение WhiteOrchid »

ThiefOfTrust писал(а): 10 дек 2025 22:37 Можно и с телеграма иметь клиентов, с вотсапа и инстаграма тоже, если имеете понимание как отфильтровывать шлак из эксцентричных и амбициозных неудачников.
Естественно если отсутствует интеллект и инстинкт самосохранения, тогда это точно будете иметь русскую рулетку и без телеграмов и профильных платформ тоже.

Спасибо.
Конечно это можно, я собираю в кучку всех своих дрочей там о жизни своей докладывать и перемещениях и сменах номеров
Но!!!! Все моменты встреч естественно ТОЛЬКО по номеру
И никак иначе
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2524 раза

Re: Фейк букинги, отмены, слился

Сообщение ThiefOfTrust »

WhiteOrchid писал(а): 10 дек 2025 22:50
ThiefOfTrust писал(а): 10 дек 2025 22:37 Можно и с телеграма иметь клиентов, с вотсапа и инстаграма тоже, если имеете понимание как отфильтровывать шлак из эксцентричных и амбициозных неудачников.
Естественно если отсутствует интеллект и инстинкт самосохранения, тогда это точно будете иметь русскую рулетку и без телеграмов и профильных платформ тоже.

Спасибо.
Конечно это можно, я собираю в кучку всех своих дрочей там о жизни своей докладывать и перемещениях и сменах номеров
Но!!!! Все моменты встреч естественно ТОЛЬКО по номеру
И никак иначе

Естественно!!! Номер телефона, айди и частичная предоплата. Все данные должны совпадать, если имею видеть что номер телефона на этом человеке меньше года, буду требовать дополнительные данные.
Это есть бизнес, а не игра в лотерею.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика