Мне важно менять локации так что аренда неизбежна. Прикупить домик где то на хуторе - была такая идея - не варик. Просчитала и офигела от затрат которые сейчас берет на себя мой арендодатель. И головняк весь. Спасибо, хватило двух ремонтов. Кому то в кайф для меня ужас и депрессия. Иногда в отеле могу жить месяц спокойно и плавать по утрам. Вместо того чтобы например электрику менять или ждать установщиков стиралки, чистить фильтры кондера, ехать в медимаркт за посудомойкой. Нахер нахер. Большинство таких ленивых как я кто осел в одном месте живут в жутком сраче с банками краски швабрами и все надеются завтра покрасить стенку.Нонна писал(а): ↑07 сен 2025 12:145k - это самый проходной вариант даже для восточной Европы, и это я еще не плачу никакие аренды и кредиты.Eichhörnchen писал(а): ↑07 сен 2025 12:103к евро в Европе в месяц - это копейки . Киев, ты так долго не выдержишь , тут везде за все платить надо , даже если эти 3к после выплаты налогов, т.е. нетто. Я пыталась на такую сумму прожить на нетакой работе , это мрак. От 5к минимум надо, чтобы спокойно жить и просто не чувствовать себя лошарой. И то 5к это крайне скромно и комфорта не будет. Но где, кроме эскорта , без особенного бэкграунда можно столько зарабатывать ? Поэтому я уже поняла для себя, что из эскорта никуда не уйду![]()
5 к чистыми это минималка на воду и прокладки. Я заметила что начала считать что я покупаю пожрать в супермаркете. Раньше вообще не думала.
А ну еще аптека прилично подъедает. Витаминки, спрей для носа, зиртек. Благо с мелатонина слезла и врагу не посоветую.
Это с учетом того что половину времени я живу за счет мужика. То есть все гросери рестораны отдых поездки на нем, техника, телефоны, компы тоже не из своего кармана.
А так хз как люди на 5 к выживают и что то откладывают. Это на дошираках жить и раз в месяц в таверну сходить. Ну или вдвоем жить 5+5 уже полегче.