"Так, блэд! Какого xуя унитаз не вылизан! Чтоб блестел, как твоя лысина! Ногу целуешь отсюда и до обеда, животное!"
 "Так, блэд! Какого xуя унитаз не вылизан! Чтоб блестел, как твоя лысина! Ногу целуешь отсюда и до обеда, животное!"Отличия бизнеса от эскортного бизнеса
					Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
	Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Мистерия
- Girl
- 8
Re: Отличия бизнеса от эскортного бизнеса
Доминировать после строительства хорошо наверное  "Так, блэд! Какого xуя унитаз не вылизан! Чтоб блестел, как твоя лысина! Ногу целуешь отсюда и до обеда, животное!"
 "Так, блэд! Какого xуя унитаз не вылизан! Чтоб блестел, как твоя лысина! Ногу целуешь отсюда и до обеда, животное!"

"Так, блэд! Какого xуя унитаз не вылизан! Чтоб блестел, как твоя лысина! Ногу целуешь отсюда и до обеда, животное!"«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха. 
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
						Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Все мои знакомые у кого бизнес живут и процветают. Заработать блин в бизнесе 10000 евро в месяц - это не такая большая проблема. Блин колористк мой 150-200 тысяч рублей в месяц зарабатывает. 
Просто большинство девочек провинциалки без образования, у которых либо эскорт либо кассир в пятерочке. Все дальше их система ценностей не идет.
Нет можно конечно как Олала бросить все и пойти делать минет, но это путь слабых.
В банки вот рассмешили, это сколько же надо положить, чтобы жить на проценты. И сколько эти деньги надо зарабатывать.
Не проще ли открыть или что-то околоэскортное или то в чем разбираешься.
Самое главное отличие бизнеса от эскорта в том, что в бизнесе выживают реально умные, целеустремленные и талантливые.
В эскорте же достаточно иметь смаздивую мордашку и не быть совсем уж дауном.

Просто большинство девочек провинциалки без образования, у которых либо эскорт либо кассир в пятерочке. Все дальше их система ценностей не идет.
Нет можно конечно как Олала бросить все и пойти делать минет, но это путь слабых.
В банки вот рассмешили, это сколько же надо положить, чтобы жить на проценты. И сколько эти деньги надо зарабатывать.
Самое главное отличие бизнеса от эскорта в том, что в бизнесе выживают реально умные, целеустремленные и талантливые.

Vivi. Lotta. Ama.
						- 
				Asimka
Согласна с Васаби как никогда 
Бизнесмен ( вумен)- это сущность! Такие и в 13 лет уже думают по другому,из яблок лимонад делают, какие-то схемы придумывают, и тд.
Эскортница-тоже сущность, но другая 

Это ни есть плохо или хорошо. Просто вот тигр, вот заяц. Это жизнь, надо принять себя и не лезть никуда ради амбиций...чтобы не потерять не так уж и легко насоссаные деньги..

Бизнесмен ( вумен)- это сущность! Такие и в 13 лет уже думают по другому,из яблок лимонад делают, какие-то схемы придумывают, и тд.

Это ни есть плохо или хорошо. Просто вот тигр, вот заяц. Это жизнь, надо принять себя и не лезть никуда ради амбиций...чтобы не потерять не так уж и легко насоссаные деньги..
- 
				missdiamond
То есть сидеть и не рыпаться?Asimka писал(а):Согласна с Васаби как никогда
 Сосать лет до 50, потом жить на проценты? Серьезно? Это хорошо для тех, кому работа нравится, но есть тысячи девочек, которые хотят от жизни чего то другого.  Я конечно согласна с тем, что эскортница и серьезный бизнес это как то не очень сочетается, плюс знаю многих кто открывал салоны и закрывал их через год. Но вот если в жизни ничего не пробовать и ни за что не браться, то можно так и прожить жизнь сожалея обо всем на свете. К тому же деньги это самый легко восстанавливаемый ресурс. А вот что никогда не вернуть назад так это время.
  Сосать лет до 50, потом жить на проценты? Серьезно? Это хорошо для тех, кому работа нравится, но есть тысячи девочек, которые хотят от жизни чего то другого.  Я конечно согласна с тем, что эскортница и серьезный бизнес это как то не очень сочетается, плюс знаю многих кто открывал салоны и закрывал их через год. Но вот если в жизни ничего не пробовать и ни за что не браться, то можно так и прожить жизнь сожалея обо всем на свете. К тому же деньги это самый легко восстанавливаемый ресурс. А вот что никогда не вернуть назад так это время.- ТирамисуФисташка
- 8
Блин, ну вот на счёт колориста даже не знаю. Те, кто имеют 150-200к- это однозначно МСК, не регион , и скорее всего грязными.В регионах просто нет такого количества людей, готовых ежемесячно за покраску выкладывать от 5к. В основном все пользуются бюджетными салонами. И потом, даже если в МСК, если колорист зарабатывает столько, скорее всего он работает на хороших материалах, не просто лореаль или эстелька какая-нить за 200р., а итальянские, например, расходники, от 700-1500р за штуку. И, понятно, что колорист мешает несколько шт, чтобы добиться нужного результата. Это я к тому, что услуга не из дешевых, но и себестоимость ее немаленькая. Можно, конечно, и подешевле расходники выбрать, но тогда эффект будет не тот, на волосах смотреться будет по-другому. Плюс аренда кресла в нормальном районе, а если помещения- это вообще отдельная история. Оплата коммунальных услуг, вывоз и уничтожение отходов и еще много чего. Да и занятие это весьма специфическое. Сколько шишек надо набить, сколько г от клиентов выслушать прежде чем научишься добиваться нужных оттенков. А г от клиентов обязательно будет, потому что не получиться тренироваться постоянно на головах манекенов- это просто нереально. Естественно, опыта придется набираться на живых людях.Gossipgirl писал(а):Все мои знакомые у кого бизнес живут и процветают. Заработать блин в бизнесе 10000 евро в месяц - это не такая большая проблема. Блин колористк мой 150-200 тысяч рублей в месяц зарабатывает.
Вообще, я согласна, что в бизнесе вполне реально делать 100к, но вот именно парикмахерское дело- очень специфическая работа не для каждого. Это нужно уметь и любить этим заниматься, а иначе лучше не лезть.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
- 

Olalala					Верифицирован
- 9
100 000- 200 000 рублей  работая индивидуальным предпринимателем и не имея высокотехничных  дипломов можно делать в городах миллионниках. Для этого все время быть на стреме постоянно и работать  как минимум по-восемь часов в день. 
10 000 долларов в месяц- не смешите меня , статистически лишь небольшой процент людей может столько зарабатывать доступным простому человеку бизнесом, даже в западных странах. Я молчу про Россию. И для этого уже нужен достаточно серьезный бизнес с не менее чем 5-10 рабочими, и приличным оборотом как минимум в миллион долларов в год. И это при условии, что бизнес очень малозатратный и не требующий массивных начальных фондовых вкладов в помещение и оборудование и материалы.
Мелкий бизнес может приносить примерно 3-5 т доллорав в месяц , магазинчик, салончик, кафешка, что-то в этом ключе .
В строительстве немного проще, в плане вложений и отдачи.
Пробовать, несомненно надо и тупо сосать глупо. Но, как-то посерьёзнее надо подходить к делу, а то какое-то шапкозакидательство, ей-богу.
Причём заработать можно везде- даже если вы откроете тысячный массажный или косметический салон, то с идеями, с адским трудом именно ваш станет прибыльный и лучший и в конце концов останется единственным.
Но просто утешать себя тем, что вот завтра вы проснетесь и объявите себя бизнесвумен - это просто детскость в жопе играет.
Все очень просто: берётся любая идея, прописывается в деталях, затем знакомому профессионалу озвучивается и все понятно за пару дней, есть там вообще о чем говорить или одни фантазмы . Затем составляется смета, тоже с оценкой профи- и вперед , заём в банке или под собственным матрасом и затем вкалывать по- 12-14 часов и ваши денюжки 10000 в месяц в кармане года этак через полтора-два.
А вот эскорт может сравнительно легко зарабатывать 10000 долларов в месяц не имея ни специального образования , ни редких профессиональных качеств. Имея лишь приличныхую внешность и голову на плечах. А если поднапрячься то и в два раза больше можно зарабатывать.

10 000 долларов в месяц- не смешите меня , статистически лишь небольшой процент людей может столько зарабатывать доступным простому человеку бизнесом, даже в западных странах. Я молчу про Россию. И для этого уже нужен достаточно серьезный бизнес с не менее чем 5-10 рабочими, и приличным оборотом как минимум в миллион долларов в год. И это при условии, что бизнес очень малозатратный и не требующий массивных начальных фондовых вкладов в помещение и оборудование и материалы.
Мелкий бизнес может приносить примерно 3-5 т доллорав в месяц , магазинчик, салончик, кафешка, что-то в этом ключе .
В строительстве немного проще, в плане вложений и отдачи.
Пробовать, несомненно надо и тупо сосать глупо. Но, как-то посерьёзнее надо подходить к делу, а то какое-то шапкозакидательство, ей-богу.
Причём заработать можно везде- даже если вы откроете тысячный массажный или косметический салон, то с идеями, с адским трудом именно ваш станет прибыльный и лучший и в конце концов останется единственным.
Но просто утешать себя тем, что вот завтра вы проснетесь и объявите себя бизнесвумен - это просто детскость в жопе играет.
Все очень просто: берётся любая идея, прописывается в деталях, затем знакомому профессионалу озвучивается и все понятно за пару дней, есть там вообще о чем говорить или одни фантазмы . Затем составляется смета, тоже с оценкой профи- и вперед , заём в банке или под собственным матрасом и затем вкалывать по- 12-14 часов и ваши денюжки 10000 в месяц в кармане года этак через полтора-два.
А вот эскорт может сравнительно легко зарабатывать 10000 долларов в месяц не имея ни специального образования , ни редких профессиональных качеств. Имея лишь приличныхую внешность и голову на плечах. А если поднапрячься то и в два раза больше можно зарабатывать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
						- 

- 9
Щас  расскажу какая у одного  клина жена-бизнесвумен   

Значит в анамнезе - клиент руководитель со стажем , инженер с директорской зарплатой и должность руководства небольшого заводика . Он решает задачи по-крупному, без деталей, стоит стул два рубля или рубль его мало волнует,он контракты достаёт, утрясает миллионные издержки, юридически проблемы погрешность в десятки тысяч долларов он и не замечает и на бытовом уровне разницу в 20 долларов тоже не особо замечает, бумажки в пять и десять долларов для него одинаковые, вот 50 увидит, и скорее 100- да это уже его бумажка в быту. Только бумажки от 100 он складывает отдельно, остальное смято и распихано как попало и где попало. И его жена, умная и довольно деятельная женщина
.
Первый раз он ей открыл магазин декораций для дома - (усю его сожрали долгоносики ) уюбыточно было, прикрыли , повошкавшись года три- четыре. Теперь он ей фастфуда ресторан открывает, не буду говорить где, но цены, что он озвучил для фастфуда, где прибыль приносит именно количество , а не качество, кажутся мне чересчур завышенными для того региона , где будет эта рыгаловка с фритами и жареной курой.
А жене хотелось открыть плавучий ресторан, она вся в мечтах была и даже не заметила, как грязно в заливе и сколько вообще народа придёт к ней в довольно отдаленное место. Но красиво ж и ни у кого такого нет- плавучий ресторан! Цены можно забабахать и греби деньги лопатой.

Но они уже год открывают малепусное заведение в центре города и оборудование закуплено и потрачено где-то 40-50 штук зелени. И вот уже все вроде на мази, но выясняется, что нужен мощный электрогенератор для всяких печей и прочей техники без него никак, а ставить его некуда, владелец помещения наотрез отказывается дать больше места, а поставить на улице не даёт мэрия и близлежащая церковь. Вот так вот и выдумывай что хочешь и решай проблему. Жена агенту по недвижимости, что сдал помещение говорила вроде как про генератор, но не проверила, а тот владельцу толи не сказал, толи не написал официально, а только сказал, а контракт и деньги уже за помещение выплачены и аренда идёт уже пол-года......

Значит в анамнезе - клиент руководитель со стажем , инженер с директорской зарплатой и должность руководства небольшого заводика . Он решает задачи по-крупному, без деталей, стоит стул два рубля или рубль его мало волнует,он контракты достаёт, утрясает миллионные издержки, юридически проблемы погрешность в десятки тысяч долларов он и не замечает и на бытовом уровне разницу в 20 долларов тоже не особо замечает, бумажки в пять и десять долларов для него одинаковые, вот 50 увидит, и скорее 100- да это уже его бумажка в быту. Только бумажки от 100 он складывает отдельно, остальное смято и распихано как попало и где попало. И его жена, умная и довольно деятельная женщина
.
Первый раз он ей открыл магазин декораций для дома - (усю его сожрали долгоносики ) уюбыточно было, прикрыли , повошкавшись года три- четыре. Теперь он ей фастфуда ресторан открывает, не буду говорить где, но цены, что он озвучил для фастфуда, где прибыль приносит именно количество , а не качество, кажутся мне чересчур завышенными для того региона , где будет эта рыгаловка с фритами и жареной курой.
А жене хотелось открыть плавучий ресторан, она вся в мечтах была и даже не заметила, как грязно в заливе и сколько вообще народа придёт к ней в довольно отдаленное место. Но красиво ж и ни у кого такого нет- плавучий ресторан! Цены можно забабахать и греби деньги лопатой.
Но они уже год открывают малепусное заведение в центре города и оборудование закуплено и потрачено где-то 40-50 штук зелени. И вот уже все вроде на мази, но выясняется, что нужен мощный электрогенератор для всяких печей и прочей техники без него никак, а ставить его некуда, владелец помещения наотрез отказывается дать больше места, а поставить на улице не даёт мэрия и близлежащая церковь. Вот так вот и выдумывай что хочешь и решай проблему. Жена агенту по недвижимости, что сдал помещение говорила вроде как про генератор, но не проверила, а тот владельцу толи не сказал, толи не написал официально, а только сказал, а контракт и деньги уже за помещение выплачены и аренда идёт уже пол-года......
						- 
				Asimka
Люблю Олала) не только ее рассказы о встречах, но и размышления о нормальной жизни. Сразу видна разница в возрасте, опыте, мозгах) и время в бизнесе тоже никто не вернёт...в идеале конечно вкладывать деньги в чужие проекты и получать процент от прибыли, ну типа инвесторской деятельности, вот только сколько же это надо вложить чтоб ну хотя бы 6-7 тыс долл стабильно были каждый месяц и конечно нужен грамотный специалист которому доверяешь и кто помог бы советом куда...
А биткоин между прочим девочки уже 8к почти....в августе напомню 2 был...
Создадим эскорткоин?

А биткоин между прочим девочки уже 8к почти....в августе напомню 2 был...
Создадим эскорткоин?

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Кто с головой тот и в бизнесе еще больше чем в эскорте заработает.
И да под сраку лет все по турам мотаться - это кошмар. Еще там ладно в своем городе пару-тройку постов иметь.
Но согласитесь уже за 40 лет и здоровье не то и усталость есть и в принципе тупо надоедает это моталово.
Я вообще удивляюсь блин когда девочки не верят что обычные люди в Мск на обычных работах имеют 100-200 тысяч зп.
У меня была около 50 000 в регионе зарплата и 150 000 в Москве, а я не в Газпроме работала, а всего лишь визуальным мерчендайзером и оформителем витрин в бутиках одежды.
Опять же про готовый бизнес. Хозяева сайта thelocals молодые ребята раскрутили сайт из обычного блога об аренде жилья в Мск, заработали денег и еще выгодно продали бизнес и теперь другое дело раскручивают. Не помню какое, кому интересно о них Forbes писал.
Деньги и богатые содержатели у всех бывают тут, но единицы это не профукивают.
Можно к старости сдохнуть под забором как Прежевская. а можно процветать как Яна Рудковская.
Тут уж кто куда свои активы вложит.
В одной теме я рассказывала про комиссионку Мечта на Чистых прудах. Там шикарная хозяйка и она реально профи, любит свой бизнес и отлично в нем разбирается.
Там народу что на комиссию, что покупателей очереди всегда.
А в таком же месте через квартал вечно покупателей нет.

И да под сраку лет все по турам мотаться - это кошмар. Еще там ладно в своем городе пару-тройку постов иметь.
Но согласитесь уже за 40 лет и здоровье не то и усталость есть и в принципе тупо надоедает это моталово.
Я вообще удивляюсь блин когда девочки не верят что обычные люди в Мск на обычных работах имеют 100-200 тысяч зп.
У меня была около 50 000 в регионе зарплата и 150 000 в Москве, а я не в Газпроме работала, а всего лишь визуальным мерчендайзером и оформителем витрин в бутиках одежды.
Опять же про готовый бизнес. Хозяева сайта thelocals молодые ребята раскрутили сайт из обычного блога об аренде жилья в Мск, заработали денег и еще выгодно продали бизнес и теперь другое дело раскручивают. Не помню какое, кому интересно о них Forbes писал.
Деньги и богатые содержатели у всех бывают тут, но единицы это не профукивают.
Можно к старости сдохнуть под забором как Прежевская. а можно процветать как Яна Рудковская.
Тут уж кто куда свои активы вложит.
В одной теме я рассказывала про комиссионку Мечта на Чистых прудах. Там шикарная хозяйка и она реально профи, любит свой бизнес и отлично в нем разбирается.
Там народу что на комиссию, что покупателей очереди всегда.
А в таком же месте через квартал вечно покупателей нет.
Vivi. Lotta. Ama.
Я с Олалой во всем согласна кроме 10 000$ в месяц в эскорте влегкую. 10 000$ - это 570 000 рублей. Чтобы их заработать чистыми - нужно либо иметь ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ внешность, которая есть у 5-10 процентов девушек от общей массы, либо ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ сервис с жестким риммингом))))) а потом все равно придет гоп и ограбит)))) или еще что похуже! Нифига в нашей сфере стабильно по 10ке в месяц не заработать. Иначе все проститутки бы рассекали на ренджроверах по 8 лямов. А в жизни почему-то хюндай 35 максимум лол.

- 

- 9
Да, я тоже заметила, все кого знаю в лучшем случае с квартирой одной или двумя и машиной приличненькой и все   (Много сьедает содержание семьи и кредитные завалы, это по себе знаю) , и это после многих лет в эскорте.   Не знаю почему. О шикардосных девочках в Шанели и на феррари  только слышала от подруг. 
Многие зарабатывают , а потом сидят дома несколько месяцев и проедают.
10 в месяц норм и даже мало для Европы, если брать хотя бы 10 часовиков по 250 в неделю, вот вам и десятка грязными. Если девочка на инколе и на аутколе и добросовестная, и с языком и реклама правильная и правильное позиционирование, то более чем реально. А есть и вечер и два часа и ночь бывает. Молчу уж про америку , там на два и больше множить надо. Вопрос в стойкости и , потом вопрос тоже в расходах, если взять , как девочки тут пишут 2000 на рекламу и фотосессиии и плюс квартиру как минимум 1500 и коммуналку и расходники и телефоны 500 и ещё проценты , если менеджер или дисп, то тут уже здоровье надо иметь и выносливость и принимать постоянно по три штуки в день.
Другой вопрос 10 в месяц 10 или 11 месяцев в году и из года в год лет десять - это уже намного тяжелее. Тут надо ездить по- турам хоть чуть чуть, дабы посты скучали. Я, лично не потяну. Могу только месяцев семь- восемь и то не полных- остальное - отдых.
Опять же вопрос чистыми-грязными. У меня, например, расходов на рекламу очень мало.
Ну да, сервисы в Европе точно нужны. Не римминг, но МБР 100% , лизание мошенки и желательно анал или проглот, куни и поцелуи , особенно они. Тут надо риски по категориям клиентов учитывать. При работе на поток анал с получасовиками или даже с часовиками . Никакой попы не хватит.
  . Никакой попы не хватит.
Проглот тоже - встреча на вечер с папиком женатым или это делать на потоке - степень риска очень разная.
Внешность ухоженная и каблуки с юбочкой, этого достаточно. Больше нужна жизнерадостностью, приветливость и сексапил. Лично мои клиенты меня -то боятся, у каждого третьего ручонки трясутся с непривычки, а если им молоденькую модель вместо меня дать у них от эмоций  и неловкости за себя, горгулью сташную,    не встанет  ни за что .
  у них от эмоций  и неловкости за себя, горгулью сташную,    не встанет  ни за что .

Многие зарабатывают , а потом сидят дома несколько месяцев и проедают.
10 в месяц норм и даже мало для Европы, если брать хотя бы 10 часовиков по 250 в неделю, вот вам и десятка грязными. Если девочка на инколе и на аутколе и добросовестная, и с языком и реклама правильная и правильное позиционирование, то более чем реально. А есть и вечер и два часа и ночь бывает. Молчу уж про америку , там на два и больше множить надо. Вопрос в стойкости и , потом вопрос тоже в расходах, если взять , как девочки тут пишут 2000 на рекламу и фотосессиии и плюс квартиру как минимум 1500 и коммуналку и расходники и телефоны 500 и ещё проценты , если менеджер или дисп, то тут уже здоровье надо иметь и выносливость и принимать постоянно по три штуки в день.
Другой вопрос 10 в месяц 10 или 11 месяцев в году и из года в год лет десять - это уже намного тяжелее. Тут надо ездить по- турам хоть чуть чуть, дабы посты скучали. Я, лично не потяну. Могу только месяцев семь- восемь и то не полных- остальное - отдых.
Опять же вопрос чистыми-грязными. У меня, например, расходов на рекламу очень мало.
Ну да, сервисы в Европе точно нужны. Не римминг, но МБР 100% , лизание мошенки и желательно анал или проглот, куни и поцелуи , особенно они. Тут надо риски по категориям клиентов учитывать. При работе на поток анал с получасовиками или даже с часовиками
 . Никакой попы не хватит.
  . Никакой попы не хватит.Проглот тоже - встреча на вечер с папиком женатым или это делать на потоке - степень риска очень разная.
Внешность ухоженная и каблуки с юбочкой, этого достаточно. Больше нужна жизнерадостностью, приветливость и сексапил. Лично мои клиенты меня -то боятся, у каждого третьего ручонки трясутся с непривычки, а если им молоденькую модель вместо меня дать
 у них от эмоций  и неловкости за себя, горгулью сташную,    не встанет  ни за что .
  у них от эмоций  и неловкости за себя, горгулью сташную,    не встанет  ни за что .Оставь моральность всяк сюда входящий.
						- SamanthaM
- 8
читаю вас и переполняюсь диссонансом- откуда во мне взялась сущность проститутская
все же хорошо, так почему же у меня стоит только на тех, кто платит
я руководитель в крупном строительстве. бюджет - десятки миллионов не рублей в год. Хорошая мужская зарплата.
при этом тупо сплю за деньги, правда эскортить не могу по понятным причинам, приходится искать содержателей
ну или постоянников, скорее, поскольку я ни с кем никогда не живу и верности не обещаю
а вот бизнес....я хорошо знаю как его строить, поэтому не берусь. Хороший менеджер, это да, а вот продажи у меня бы хромали. И людей не очень люблю, это большой минус.
В эскорт бизнесе другое дело, там внешность работает на тебя, не надо никому ничего впаривать, продавать. Достаточно не болтать лишнего, клиент сам себе все придумает.

все же хорошо, так почему же у меня стоит только на тех, кто платит

я руководитель в крупном строительстве. бюджет - десятки миллионов не рублей в год. Хорошая мужская зарплата.
при этом тупо сплю за деньги, правда эскортить не могу по понятным причинам, приходится искать содержателей
ну или постоянников, скорее, поскольку я ни с кем никогда не живу и верности не обещаю
а вот бизнес....я хорошо знаю как его строить, поэтому не берусь. Хороший менеджер, это да, а вот продажи у меня бы хромали. И людей не очень люблю, это большой минус.
В эскорт бизнесе другое дело, там внешность работает на тебя, не надо никому ничего впаривать, продавать. Достаточно не болтать лишнего, клиент сам себе все придумает.

- SamanthaM
- 8
что касается инвестиций, я поигрываю на бирже и вполне успешно, хоть и не по-крупному. Писала об этом подробно, но почему-то никто не заинтересовался. Видимо, волосы красить интереснее, чем утром 10 минут за кофе просмотреть тренды и сделать ставки. 

- ТирамисуФисташка
- 8
Рудковская, конечно, молодец, зачётная пятёрочка. Но насколько я поняла, все-таки отец ей обеспечил некий бэкграунд. В этом смысле мне кажется не очень правильно сравнивать ее с эскортной девочкой с улицы без какого-либо стартапа. 
И,да, блин. Иногда все же не понимаю наших людей. Пахать с утра до вечера, чтобы потом содержать особняк и штат прислуги из 20 человек (Яна). Это вне моего понимания.

И,да, блин. Иногда все же не понимаю наших людей. Пахать с утра до вечера, чтобы потом содержать особняк и штат прислуги из 20 человек (Яна). Это вне моего понимания.
- 

- 9
Не, не легко это, тут мозг активный нужен. До того как»10 минут за кофе» надо поднатореть и поучиться. Вы скромничаете на свой счёт.SamanthaM писал(а):что касается инвестиций, я поигрываю на бирже и вполне успешно, хоть и не по-крупному. Писала об этом подробно, но почему-то никто не заинтересовался. Видимо, волосы красить интереснее, чем утром 10 минут за кофе просмотреть тренды и сделать ставки.
 Я, может обращусь к Вам за советом позже, биржа давно интересует, да руки не доходят . Но сейчас мне ещё одну новую сферу не потянуть.
  Я, может обращусь к Вам за советом позже, биржа давно интересует, да руки не доходят . Но сейчас мне ещё одну новую сферу не потянуть.Оставь моральность всяк сюда входящий.
						- 

- 9
Вот ещё бизнес вумен видела.  Нас к ней в гости подружка затащила. У неё в центре Парижа в хорошем районе косметический салон. Не в самом самом центре, но и не на окраине в богатом аррондисмане.  Несколько , кажется две, работниц, она сама процедуры проводит тоже. Сотрудничает  за процент с врачами- косметологами для более сложных процедур. 
Так вот, что я наблюдала; живет она очень далеко от Парижа в собственном доме со стареньким мужем -французом. Он не богат, но у него наверняка приличная пенсия в тройку тысяч евро. Домик добротный , все уютненько и приятно , все в достатке. Но, не более того. Купить что-то даже не в Париже, а поближе, что бы не мотаться полтора часа на машине в один конец, на это денег нет. Ну, однушку или Студио я в расчёт не беру, нормальную квартиру в приличном районе имею ввиду.
Сама хозяйка приятная, ухоженная и видно: серьезная и деловая дама за пятьдесят. Но! Постоянно ищет клиентов и среди друзей и в любом общении - это красная нить. Более того, чувствуется, что это основная цель любых ее телодвижений. Мою бедную наивную подругу «развела» на многочилсенные масочки по 80 евро. У подруги моей любимой внешность очень не ахти и там что делай масочки, что нет, там другое надо для начала, брови хоть выщипать. А она ей наобещала- цвет лица-персик и разглаживание всех морщин. Она прекрасно знает, что подруга моя не имеет достаточной зарплаты для таких бесполезных в ее случае изысков. И меня тоже пыталась мягко, но настойчиво привлечь. Как-то неприятно было.
После моих уклончивых обещаний заходить на увлажняющие масочки она немного рассказала каково это оно: дворец красоты в самом сердце Парижа.
Встаёт она в шесть, что бы приехать за час до открытия и все проверить и приготовить. Уезжает тоже последняя после девяти , надо все закрыть и кассу пересчитать и т.д. С каникулами у неё не очень, надолго салон не оставишь, а нехилая аренда капает и днём и ночью . Персонал то не придёт, то ошибётся, то разобьёт что-нибудь, обычная текучка, но разруливать ежедневно -ей. Клиенток не густо. Особых инноваций или действенных новомодных процедур она предложить не может. Нет у неё медицинского образования для ботокса и филеров, нет бюджета на стотысячные аппараты лазерные и высокотехнологичныеультразвуки. Парочка может подешевле есть каких-нибудь приблуд с микротоками и фотоэпиляцией . Работа идёт, но все время неровно. Доходы есть, но сумму она не назвала, но там явно не больше пяти в месяц, а то и того не наберется.
Человек спит, кушает и общается думая постоянно о бизнесе. В офисе она однозначно зарабатывала бы тысячи две, при условии, что ее туда взяли. А так, сама себе хозяйка. У неё есть ежедневно три часа в машине, она слушает аудиокниги в дороге.

Так вот, что я наблюдала; живет она очень далеко от Парижа в собственном доме со стареньким мужем -французом. Он не богат, но у него наверняка приличная пенсия в тройку тысяч евро. Домик добротный , все уютненько и приятно , все в достатке. Но, не более того. Купить что-то даже не в Париже, а поближе, что бы не мотаться полтора часа на машине в один конец, на это денег нет. Ну, однушку или Студио я в расчёт не беру, нормальную квартиру в приличном районе имею ввиду.
Сама хозяйка приятная, ухоженная и видно: серьезная и деловая дама за пятьдесят. Но! Постоянно ищет клиентов и среди друзей и в любом общении - это красная нить. Более того, чувствуется, что это основная цель любых ее телодвижений. Мою бедную наивную подругу «развела» на многочилсенные масочки по 80 евро. У подруги моей любимой внешность очень не ахти и там что делай масочки, что нет, там другое надо для начала, брови хоть выщипать. А она ей наобещала- цвет лица-персик и разглаживание всех морщин. Она прекрасно знает, что подруга моя не имеет достаточной зарплаты для таких бесполезных в ее случае изысков. И меня тоже пыталась мягко, но настойчиво привлечь. Как-то неприятно было.
После моих уклончивых обещаний заходить на увлажняющие масочки она немного рассказала каково это оно: дворец красоты в самом сердце Парижа.
Встаёт она в шесть, что бы приехать за час до открытия и все проверить и приготовить. Уезжает тоже последняя после девяти , надо все закрыть и кассу пересчитать и т.д. С каникулами у неё не очень, надолго салон не оставишь, а нехилая аренда капает и днём и ночью . Персонал то не придёт, то ошибётся, то разобьёт что-нибудь, обычная текучка, но разруливать ежедневно -ей. Клиенток не густо. Особых инноваций или действенных новомодных процедур она предложить не может. Нет у неё медицинского образования для ботокса и филеров, нет бюджета на стотысячные аппараты лазерные и высокотехнологичныеультразвуки. Парочка может подешевле есть каких-нибудь приблуд с микротоками и фотоэпиляцией . Работа идёт, но все время неровно. Доходы есть, но сумму она не назвала, но там явно не больше пяти в месяц, а то и того не наберется.
Человек спит, кушает и общается думая постоянно о бизнесе. В офисе она однозначно зарабатывала бы тысячи две, при условии, что ее туда взяли. А так, сама себе хозяйка. У неё есть ежедневно три часа в машине, она слушает аудиокниги в дороге.
						- ТирамисуФисташка
- 8
Ой, бизнес в Париже- это вообще отдельная тема. Мне достаточно было пару месяцев посидеть по этой теме на всем известном ресурсе о Франции и пообщаться с друзьями/постами, чтобы сделать кое-какие выводы. Много  историй о том, как люди, поиграв в бизнесменов, зарабатывают себе всд, сахарный диабет, повышенное давление, короче, серьёзные проблемы со здоровьем . Работать приходится много, в том числе и в выходные и в праздники. Постоянно происходят изменения в законодательстве, на которые надо вовремя реагировать и уметь перестроиться. Вообщем, та ещё радость.

- SamanthaM
- 8
пожалуйста, на "ты" ко мнеOlalala писал(а):Не, не легко это, тут мозг активный нужен. До того как»10 минут за кофе» надо поднатореть и поучиться. Вы скромничаете на свой счёт.SamanthaM писал(а):что касается инвестиций, я поигрываю на бирже и вполне успешно, хоть и не по-крупному. Писала об этом подробно, но почему-то никто не заинтересовался. Видимо, волосы красить интереснее, чем утром 10 минут за кофе просмотреть тренды и сделать ставки.Я, может обращусь к Вам за советом позже, биржа давно интересует, да руки не доходят . Но сейчас мне ещё одну новую сферу не потянуть.

правда-правда, я не владею никакими специальными знаниями. Просто смотрю на тренды и руководствуюсь интуицией, больше ничем. Изнутри идет такой необъяснимый посыл купить или продать. Иногда, ошибаюсь, кстати. В общем и целом выхожу в плюс, но по мелочи, бывает, что проигрываю.
Общее правило здесь- вкладывать в местные компании, о которых хоть что-то знаешь. А больше ничего.
Вот к примеру, у нас должны легализовать марихуану в следующем году. Поэтому акции марихуанных компаний пошли вверх. Я купила без особого желания, просто поддалась психозу, в итоге получилось, что купила на пике. Цена пошла вниз. Пока что я в проигрыше, к следующему году все может измениться, а сейчас эти деньги заморожены и не работают.

с другими - напротив, купила дешево, очень удачно вложилась, но продала слишком рано, сделала 40% от вложений, а они продолжили рост и там уже 100% прибыли всего за полгода.
Наверно, если отслеживать каждый пук этих компаний и иметь достаточно знаний, чтобы экстраполировать пуки в прогнозы, можно сделать очень большие деньги.
Но и на моем дилетантском уровне можно кое-что заработать, если просто слушать себя - элементарно сотню-другую долларов в день, потратив на это 10 минут
- kisa88
- 10
Меня вот тоже когда я это вижу удивляет это и очень сильноGossipgirl писал(а): Я вообще удивляюсь блин когда девочки не верят что обычные люди в Мск на обычных работах имеют 100-200 тысяч зп.
.
 Я тут часом заволновалась на тему, а смогу ли зарабатывать сколько планировала на нынешнем месте, т.к. все таки сделки не очень простые и быстрые на этом продукте. И как выдалась минутка - поболтала с коллегой, который на схожей позиции но давно работает. Так он прям удивился - говорит, эта сумма, до которой ты хотела бы дорасти за год, и потом развиваться далее (сумму назвала не 100, осторожничала, но близко к 100, чтобы от оклада в 60 вполне реально было) - это не просто реально, это еще не самая амбициозная цель для менеджера здесь, к тому же кто с внешними рынками работает. Ни у меня, ни у него нет какого либо крутого образования или бэкграунда.
 Я тут часом заволновалась на тему, а смогу ли зарабатывать сколько планировала на нынешнем месте, т.к. все таки сделки не очень простые и быстрые на этом продукте. И как выдалась минутка - поболтала с коллегой, который на схожей позиции но давно работает. Так он прям удивился - говорит, эта сумма, до которой ты хотела бы дорасти за год, и потом развиваться далее (сумму назвала не 100, осторожничала, но близко к 100, чтобы от оклада в 60 вполне реально было) - это не просто реально, это еще не самая амбициозная цель для менеджера здесь, к тому же кто с внешними рынками работает. Ни у меня, ни у него нет какого либо крутого образования или бэкграунда. А то что бизнесвумен бедные страдают - я лично сейчас близко общаюсь только с одной, все хорошо у нее, и по деньгам более чем, и человек счастлив от того что реализует свой потенциал и мечты. и времени свободного не меньше чем у тех, кто по найму. И на спорт хватает,и на готовку (прав.питание), и на отношения, и на отдых (путешествия те же). Тут еще такой момент, что вкладывать время в свое детище - интереснее, чем по найму, и даже если в выхи приходится какое то экстра дело решать, то больших мучений это не приносит.
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
						- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да просто кто работать хочет - тот дорастет и с младшего сотрудника до директора. А кто не хочет, тот будет охать и ахать что все сложно и тп.kisa88 писал(а):Меня вот тоже когда я это вижу удивляет это и очень сильноGossipgirl писал(а): Я вообще удивляюсь блин когда девочки не верят что обычные люди в Мск на обычных работах имеют 100-200 тысяч зп.
.Я тут часом заволновалась на тему, а смогу ли зарабатывать сколько планировала на нынешнем месте, т.к. все таки сделки не очень простые и быстрые на этом продукте. И как выдалась минутка - поболтала с коллегой, который на схожей позиции но давно работает. Так он прям удивился - говорит, эта сумма, до которой ты хотела бы дорасти за год, и потом развиваться далее (сумму назвала не 100, осторожничала, но близко к 100, чтобы от оклада в 60 вполне реально было) - это не просто реально, это еще не самая амбициозная цель для менеджера здесь, к тому же кто с внешними рынками работает. Ни у меня, ни у него нет какого либо крутого образования или бэкграунда.
А то что бизнесвумен бедные страдают - я лично сейчас близко общаюсь только с одной, все хорошо у нее, и по деньгам более чем, и человек счастлив от того что реализует свой потенциал и мечты. и времени свободного не меньше чем у тех, кто по найму. И на спорт хватает,и на готовку (прав.питание), и на отношения, и на отдых (путешествия те же). Тут еще такой момент, что вкладывать время в свое детище - интереснее, чем по найму, и даже если в выхи приходится какое то экстра дело решать, то больших мучений это не приносит.

Да и где они страдают? Я когда в Мск приезжаю с тура то наблюдаю что все торговые центры полные, клубы полные, рестораны полные. Просто у нас поныть любят что кризис-шмизис.

Vivi. Lotta. Ama.
						Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут