А ты экономику в вузе учила?
как думаете, когда откроют границы?
- Sergey77
- MAN
- 7
Re: как думаете, когда откроют границы?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,по фотосессиям их очевидно,что это фоткала не Наташа.Видимо какой-то украинский рукодельник.На один мотив:полумёртвый фильтр мрачный и фотошоп,как валиком замазали,нерабочие совсем,тошнотворные какие-то.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Sergey77
- MAN
- 7
Русалочка, а ты что, тоже фотограф - любитель с кучей объективов к фотику?Rusalochka писал(а): ↑09 июн 2020 01:55Да,по фотосессиям их очевидно,что это фоткала не Наташа.Видимо какой-то украинский рукодельник.На один мотив:полумёртвый фильтр мрачный и фотошоп,как валиком замазали,нерабочие совсем,тошнотворные какие-то.
Я смотрю, на форуме это очень распространенное хобби...
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Обоснуй.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ты сейчас высказался ради того, чтобы просто высказаться. Куча объективов - это стоимость неплохой машины. Чтобы любитель имел кучу объективов, ему нужно как минимум офигенно зарабатывать на основной работе.Sergey77 писал(а): ↑09 июн 2020 01:58Русалочка, а ты что, тоже фотограф - любитель с кучей объективов к фотику?Rusalochka писал(а): ↑09 июн 2020 01:55Да,по фотосессиям их очевидно,что это фоткала не Наташа.Видимо какой-то украинский рукодельник.На один мотив:полумёртвый фильтр мрачный и фотошоп,как валиком замазали,нерабочие совсем,тошнотворные какие-то.![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сейчас выгоднее в аренду брать объективы, чем их покупать. Покупать есть смысл, если у тебя обороты фотобизнеса серьёзные. Кроме того, ресурс фототехники не бесконечен. Сравнимо с машиной. В обоих случаях есть пробег, износ и свалка.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Есть масс маркет (много и относительно недорого) и предметы роскоши (мало и высокий прайс).
Совместить еще никому не удавалось.
Есть почти удачные попытки - например, iPhone. Но это все таки верхний сегмент классического масс маркета, а не предметы роскоши.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Для начала достаточно двух - трех. А это не такие и большие деньги.kievgirl писал(а): ↑09 июн 2020 02:29Ты сейчас высказался ради того, чтобы просто высказаться. Куча объективов - это стоимость неплохой машины. Чтобы любитель имел кучу объективов, ему нужно как минимум офигенно зарабатывать на основной работе.Sergey77 писал(а): ↑09 июн 2020 01:58Русалочка, а ты что, тоже фотограф - любитель с кучей объективов к фотику?Rusalochka писал(а): ↑09 июн 2020 01:55
Да,по фотосессиям их очевидно,что это фоткала не Наташа.Видимо какой-то украинский рукодельник.На один мотив:полумёртвый фильтр мрачный и фотошоп,как валиком замазали,нерабочие совсем,тошнотворные какие-то.![]()
Но вообще высказывание имело другой смысл.
Это шутка.
Только очень большой любитель будет постоянно таскать с собой лишние полтора кг. А если постоянно не таскать - интересные моменты фоткать будешь на телефон, который всегда с собой.
У многих знакомых есть довольно неплохие (дорогие) фотики с разными сменными объективами. И они даже иногда на них что то фоткают. Но - редко.
Это по большому счету выброшенные деньги, если ты не псих, которому реально это настолько нравится, что часто таскаешь с собой кучу барахла.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нет,ни в коем случае.Я была фанаткой творчества Тимофея и у нас с ним получались шикарные вещицы,долгоиграющие.Sergey77 писал(а): ↑09 июн 2020 01:58Русалочка, а ты что, тоже фотограф - любитель с кучей объективов к фотику?Rusalochka писал(а): ↑09 июн 2020 01:55Да,по фотосессиям их очевидно,что это фоткала не Наташа.Видимо какой-то украинский рукодельник.На один мотив:полумёртвый фильтр мрачный и фотошоп,как валиком замазали,нерабочие совсем,тошнотворные какие-то.![]()
Нравится здесь работы Ивана Лебедева ещё,хочу попробовать,возможно,но я пока не могу.Мне очень тяжело морально будет.
Да и нужны ли они мне,эти новые фотосеты,уже неособо.Просто есть время,руки чешутся.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
LoveSiberia писал(а): ↑08 июн 2020 12:34 Ну, что? Кто уже покупает билеты на 15-16 июля? Встречаемся все дружно в Шереметьево?Мне кажется, первые рейсы будут состоять на 50-70% из девушек с горящими глазами и потирающих ручками)))
Я так понимаю без теста на ковид и кучи бумажек, подтверждающих что цель выезда заграницу не туризм, из России не выпустят?
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
По рабочему приглашению и виза, наверно, должна быть рабочая, по туристической работать нельзя. А у украинок безвизовый въезд.
Когда-то, много лет назад, летели мы в Японию якобы для организации выставок и презентаций
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня есть вариант с оф работой, даже два, честно говоря, но пока не буду шевелиться. Если до 1го июля никакой ясности не будет, чтобы к 15му улететь спокойно, начну пробивать, наверное. А, может, и не буду особо усложняться. Посмотрим, короче, как настроение будет)
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Все меняется каждую неделю так что я не вижу причин для беспокойства. В августе и так работы немного а к осени возможно все и решиться
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В Катар два раза так летала,когда ещё не было безвиза.Типа,приглашения на бизнес встречу 3 дня.И сам приглашающий человек и его компания заверяли документально,они спонсоры итальянской футбольной команды.Всё проверяли на таможне оба раза.anna123 писал(а): ↑09 июн 2020 03:49
По рабочему приглашению и виза, наверно, должна быть рабочая, по туристической работать нельзя. А у украинок безвизовый въезд.
Когда-то, много лет назад, летели мы в Японию якобы для организации выставок и презентаций, а на самом деле в эскорт, так вот и виза оформлялась деловая, на основании приглашения от реального человека- японца и кучи бумаг, а не турвиза.
Ты еще не добавилась в
-
вета
- 7
народ в сети пишет-- ,,отменили рейсы 19.06-08.07Москва Рим,перенесли на начало сентября..надеемся),,
Ты еще не добавилась в
-
вета
- 7
таких фирм много,но к этому вопросу надо готовится,или фирму проверенную,а то попасть с этими доками легко.или просто кинут.потерянное время и деньги.потом непонятно будут ли проверять разрешение на работу,например поляки звонили работодателю. израилитяне как мы знаем тоже любят проверить брони,а разрешение на работу так 100 процентов. надо подаваться на внж бездельника в какую нибудь страну или другие доки оформлять и будет счастье. в прошлом месяце шумиха была с учебными визами в америке,индусы шлепали студенческие визы .прикрыли лавочку,и всех кто визу получил отловилиRusalochka писал(а): ↑09 июн 2020 14:47В Катар два раза так летала,когда ещё не было безвиза.Типа,приглашения на бизнес встречу 3 дня.И сам приглашающий человек и его компания заверяли документально.anna123 писал(а): ↑09 июн 2020 03:49
Когда-то, много лет назад, летели мы в Японию якобы для организации выставок и презентаций, а на самом деле в эскорт, так вот и виза оформлялась деловая, на основании приглашения от реального человека- японца и кучи бумаг, а не турвиза.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так я конкретно к этому человеку и ехалавета писал(а): ↑09 июн 2020 14:54таких фирм много,но к этому вопросу надо готовится,или фирму проверенную,а то попасть с этими доками легко.или просто кинут.потерянное время и деньги.потом непонятно будут ли проверять разрешение на работу,например поляки звонили работодателю. израилитяне как мы знаем тоже любят проверить брони,а разрешение на работу так 100 процентов. надо подаваться на внж бездельника в какую нибудь страну или другие доки оформлять и будет счастье. в прошлом месяце шумиха была с учебными визами в америке,индусы шлепали студенческие визы .прикрыли лавочку,и всех кто визу получил отловилиRusalochka писал(а): ↑09 июн 2020 14:47В Катар два раза так летала,когда ещё не было безвиза.Типа,приглашения на бизнес встречу 3 дня.И сам приглашающий человек и его компания заверяли документально.anna123 писал(а): ↑09 июн 2020 03:49
В России,кстати,на таможне тогда помню один раз пропустили без разговоров,а другой округлили глаза,спросили приглашение,гарантии,проверяли долго бумаги.
Сейчас это неактуально,безвиз давно в Катар,я думаю,что после карантина ничего не изменится.
Про израильскую таможню,вообще,у меня большой опыт.Был.Не думаю,что вы хорошо понимаете,о чём говорите,если думаете,что они просто брони иногда проверяют)))или им что-то неизвестно о вас.Пока вы регистрацию на рейс прошли и 4 часа летите,у них уже полный пакет информации на вас.А дальше ваш талант,насколько вы умеете трахать в глаза.5 раз мне удавалось.Дураков там нет,поверьте,это лишь вопрос лояльности конкретно к вам.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Кто нибудь в курсе в какой ещё Европейской стране сейчас можно прикупить недорого ( Точно меньше 300 тыс евро ) Недвижимость для быстрого ВНЖ? Может даже удаленно?
Венгрия знаю точно даёт.
Венгрия знаю точно даёт.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Вот посмотрите, только по английски, сама недавно искала.BelledeJour писал(а): ↑09 июн 2020 15:21 Кто нибудь в курсе в какой ещё Европейской стране сейчас можно прикупить недорого ( Точно меньше 300 тыс евро ) Недвижимость для быстрого ВНЖ? Может даже удаленно?
Венгрия знаю точно даёт.
https://corpocrat.com/2020/05/11/30-cou ... nvestment/
Ты еще не добавилась в
-
вета
- 7
фирмы которые занимаются внж ,они сами делают бронь аренды.не нужно для внж покупать жилье.достаточно денег на счете,в размере минимального оклада труда помноженого на год. и фирма делает договор аренды на год. но по этому внж,например испании нельзя получить гражданство в дальнейшем. щас вопрос в том будут ли дальше закрываться страны евросоюза.и возможно ли будет с внж испании пересечь границу.или если делать брак,это где то 10000,то в какой стране.BelledeJour писал(а): ↑09 июн 2020 15:21 Кто нибудь в курсе в какой ещё Европейской стране сейчас можно прикупить недорого ( Точно меньше 300 тыс евро ) Недвижимость для быстрого ВНЖ? Может даже удаленно?
Венгрия знаю точно даёт.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут