Чучундра писал(а): ↑22 окт 2025 18:09
Олалаш, ну ты еще очень чувствительная и воспитанная. Надо тебе какие-то зубы поиметь. Похуизм, броня, вотэтовсе.
Вот даже в этой теме. Не «ложаю» с постами, а «лажаю», проверочное слова Лажа

Ты бы это знала, если бы была немного поглупей.
Короче, тебе нужно для работы такое теткино Альтер эго. Которое бы на мужиков смотрело немного как на пациентов. А ты реально ранишься об их тупость, а потом еще и мстишь им всякими колкими словами. Попроще надо быть на работе, ты будто воспринимаешь мир за чистую монету, а это ж театр и наебалово все, не только эскорт, но и вообще все

тебе реально неприятно что они такие чурбаны
Да, ложаю -это по фрейду у меня оговорка получилась от слова "ложе"
Мне очень трудно общаться с "не моими людьми", а уж тем более ложиться с ними в постель.
Я не мщу им, а это от бессилия. Знаю, если скажу ему в лицо - прощай ежемесячная рента.

а с этим постом у мен даже переписок между встречами раз в месяц , тоже только одна или две и по делу. Никаких телефонных разговоров тоже. А еще этот пост один из самых "моральных" мужчин, не только в эскорте, но и в жизни. Он меня разочаровал

а жалости к нему не осталось, вся вышла, вот и пошла агрессия скрытая.
Хочу, дайте теткино "альтер-эго" где купииить!!!! Я б даже подписалась на абонемент "хамская продавщица".
Теперь выяснили нейрологически -такая повышенная чувствительность -это последствия травмы и необходимость выживать в детстве. Мне психологически приходилось очень подстраиваться под родителей, не потому что они меня били, а что бы они меня любили и мне их было очень очень жаль, они потеряли мою сестру, я её заместитель. Ну вот, это просто так не выкинешь, всю мозговую химию.
Оставь моральность всяк сюда входящий.