В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Renata77
Благодарил (а): 3 раза

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение Renata77 »

Blonda писал(а): 05 дек 2025 16:16
Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:03
Blonda писал(а): 05 дек 2025 14:22 Ну если вы впрямую не можете назвать сумму даже «в отношениях», как вы ее впрямую будете требовать, не просить даже, а требовать в начале каждой встречи?
Так это отношения, а работа это работа , что касается работы я назначаю и прошу оплату , с жтмм проблем нет
Ну ты представляешь, что первый же придет и начнёт просить скидку?
Никаких скидок, я работаю . Что за наглость . Они же в парикмахерской не просят скидку . У меня есть подработка час частным образом, там нет никаких проблем чтобы требовать установленную оплату
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8213 раз

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:26
Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:03

Так это отношения, а работа это работа , что касается работы я назначаю и прошу оплату , с жтмм проблем нет
Никаких скидок, я работаю . Что за наглость . Они же в парикмахерской не просят скидку . У меня есть подработка час частным образом, там нет никаких проблем чтобы требовать установленную оплату
Ну вот представьте, как вы это все будете доказывать нагло улыбающемуся ублюдку. Который убеждает вас, что у вас завышенная цена и все в городе нормально работают на 30-50% дешевле и что он щас уйдёт или тогда вызовет на вас полис или еще что придумает
Renata77

Сообщение Renata77 »

Blonda писал(а): 05 дек 2025 16:19
Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:09
Спасибо , возможно вы правы. Тогда самой дальше убиваться на работе )
Попробуйте просто посмотреть на ситуацию с другого ракурса.
Вот как будто вы вышли из тела и смотрите со стороны на себя. Скорее всего, там много разнообразных возможностей решения проблем, но пока вы в колесе (как белка), вы видите только колесо и слева краем глаза замечаете, что стоит приманка в ловушке (эскорт).
Спасибо за мудрый совет !
Да, возможности есть в пространстве, но я не могу их увидеть , уже голову сломала
Renata77

Сообщение Renata77 »

Blonda писал(а): 05 дек 2025 16:29

Ну вот представьте, как вы это все будете доказывать нагло улыбающемуся ублюдку. Который убеждает вас, что у вас завышенная цена и все в городе нормально работают на 30-50% дешевле и что он щас уйдёт или тогда вызовет на вас полис или еще что придумает

Ну вот пусть и едет домой. 😂А вот с угрозой полицией уже хуже😅
Renata77

Сообщение Renata77 »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:37

А с другой стороны - какие пруфы, познакомились , поехали домой )
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:37

Ну вы должны прям проиграть эту ситуацию в голове. Она будет 100% на одном из первых же. Наглый, стоит перед тобой уже в твоей квартире/отеле. И нагло просит скидон в лицо. И как вы будете его выгонять/договариваться учитывая возможную агрессию и прочее.
Renata77

Сообщение Renata77 »

По ходу , проблема в другом- с моим характером все домой поедут 😂
Нужно просто искать мужчину где -то )
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вам внутри, в голове, нужен очень крепкий стержень уверенности. Что вас не прогнуть и чтобы даже не пытались. Не срываться на крик, не срываться в оскорбления, не срываться в поддавки. Когда ты босс ситуации. Ты руководитель. Ты манипулятор. Как ты скажешь и как решишь вести игру, так она и пойдёт. Вы так умеете? Тренировались?))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:43 По ходу , проблема в другом- с моим характером все домой поедут 😂
Нужно просто искать мужчину где -то )
Да скорее всего, это будет самый простой вариант для вас. Чтобы подкидывал денег, не думаю, что у вас запросы на 5млн руб в месяц, так что вполне реально. Но учитесь прямо просить, говорить, сколько что и куда вам надо. Конкретно и вот ссылочка и вот банк аккаунт, например. Очень быстро дело пойдёт, 90% сбежит, каждый 10й переведет.
Renata77

Сообщение Renata77 »

Blonda писал(а): 05 дек 2025 16:44 Вам внутри, в голове, нужен очень крепкий стержень уверенности. Что вас не прогнуть и чтобы даже не пытались. Не срываться на крик, не срываться в оскорбления, не срываться в поддавки. Когда ты босс ситуации. Ты руководитель. Ты манипулятор. Как ты скажешь и как решишь вести игру, так она и пойдёт. Вы так умеете? Тренировались?))
В таком контексте надо опытным путем пробовать , но я уже передумываю
Renata77

Сообщение Renata77 »

ЖЫрныйА писал(а): 05 дек 2025 15:26
Blonda писал(а): 05 дек 2025 13:38 Ну в эскорте радость и лёгкость примерно 20% от всей работы)
Наверное, вы реально себе плохо представляете, что такое сосать вонючий нестоячий член деду или решать ментальные проблемы толстячка и тд.
Твм в целом всё хуже. Прости приходится за деньги иметь секс с человеком, который так-то бы нафиг ей не упёрся. Что, как ни крути, является изнасилованием. Что для женщины есть одна из самых жёстких психотравм с последующим ПТСР итд итп.

Мужикам этого не понять... ближний аналог - "опускание" на зоне.

И к этому надо быть писякологически готовым. Ну, и/или копить деньги на хорошего психолога, знающего тему, которого ещё хрен найдешь.
Да, это так . По сути это насилие и травма. Но парадоксально , что девушки, у которых был опыт изнасилования, Потом добровольно идут себя дальше объективизировать . У меня это тоже есть, наверное поэтому все и видят во мне сексуальный объект . Бессознательно фонит (
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:48
Blonda писал(а): 05 дек 2025 16:44 Вам внутри, в голове, нужен очень крепкий стержень уверенности. Что вас не прогнуть и чтобы даже не пытались. Не срываться на крик, не срываться в оскорбления, не срываться в поддавки. Когда ты босс ситуации. Ты руководитель. Ты манипулятор. Как ты скажешь и как решишь вести игру, так она и пойдёт. Вы так умеете? Тренировались?))
Я на форуме рассказываю свои нынешние истории, красивые. Но это было так некрасиво все, когда начиналось. И деньги воровали или давали фальшивки, и избита была, и ментам 2 раза попадалась сидела в каталажке, и похищали на продажу, да какой только дичи не было по неопытности и юности. Просто это совсем давно было, я уже даже не вспоминаю, но это закаляло тот стержень внутри. Плюс «неунываемость» мое основное качество по жизни. Этот путь новичка в эскорте надо пройти и он никогда не будет приятный 100%. И это не 1-2 месяца. Не просто так тут все хором говорят, что на вас геморры налетят и вам надо будет прям жестко отбиваться первое время. Если есть силы - ок, чувствуете, что ваше - пробуйте. Просто смотрите еще и на обратную сторону медали, пожалуйста, не забывайте о ней.
Renata77

Сообщение Renata77 »

Blonda писал(а): 05 дек 2025 17:04
Renata77 писал(а): 05 дек 2025 16:48
Я на форуме рассказываю свои нынешние истории, красивые. Но это было так некрасиво все, когда начиналось. И деньги воровали или давали фальшивки, и избита была, и ментам 2 раза попадалась сидела в каталажке, и похищали на продажу, да какой только дичи не было по неопытности и юности. Просто это совсем давно было, я уже даже не вспоминаю, но это закаляло тот стержень внутри. Плюс «неунываемость» мое основное качество по жизни. Этот путь новичка в эскорте надо пройти и он никогда не будет приятный 100%. И это не 1-2 месяца. Не просто так тут все хором говорят, что на вас геморры налетят и вам надо будет прям жестко отбиваться первое время. Если есть силы - ок, чувствуете, что ваше - пробуйте. Просто смотрите еще и на обратную сторону медали, пожалуйста, не забывайте о ней.
Сочувствую , что пришлось такое пережить . Благодарю за инфо и предостережение
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5411 раз

Сообщение Siesta »

Автор загуглите юзера с никнеймом Пустельга.
Давно было, но ситуация похожая.
Долги приличные на тот момент.
Руководящая должность и возраст.
Много интересного в её сообщениях, возможно подкорректировать под сегодняшнеее время.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Renata77

Сообщение Renata77 »

Siesta писал(а): 05 дек 2025 18:26 Автор загуглите юзера с никнеймом Пустельга.
Много интересного в её сообщениях, возможно подкорректировать под сегодняшнеее время.
Спасибо , ищу! Ааа, это в тг , а я не добавлялась
Renata77

Сообщение Renata77 »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 19:20
Siesta писал(а): 05 дек 2025 18:26 Автор загуглите юзера с никнеймом Пустельга.
Спасибо , ищу!
Eichhörnchen
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Renata77 писал(а): 04 дек 2025 22:57
Eichhörnchen писал(а): 04 дек 2025 22:45 Может как раз эскорт - это лучший вариант для ТС?
Я вот не состоялась в профессии, до 30 лет были проблемы с деньгами, постоянно болела, депрессия и отчаяние. У мужчин не пользовалась супер-успехом, хотя и симпатичная. Решила от отчаяния и безработицы податься в эскорт. И сейчас понимаю, что это было лучшим решением в моей жизни. Я стала хорошо зарабатывать, купила несколько квартир, появилась уверенность в себе. Больше никаких депрессии. У меня будто настоящая жизнь началась только после того, как я начала заниматься эскортом .
Поэтому не показатель, если у девушки не состоялось с другим бизнесом, то и в эскорте не пойдет. Если есть расположенность, то все пойдет. Но есть эта расположенность - может показать только практика
Спасибо за поддержку ! А что значит ТС? Чтобы состояться в новой профессии, нужны деньги , так как обучения стоят очень дорого ((( а так я работаю главбухом . Но все равно долги такие , что не хватает «обычных» зарплат . Т хотела тоже уверенность в себе прокачать , да .
ТС = Топик Стартер

В эскорте начинать можно с минимальными затратами. Если денег нет , чтобы оплатить рекламу и снять жилье - обращайтесь в агентства. Чуть заработаете, начнете работать без них. Забудьте про СЗ. Только профильные сайты .
Из первичных минимальных затрат: уход по внешности (окрашивание волос, косметолог, маникюр , что вам там еще надо, чтобы выглядеть ухоженно ), одежда, обувь , белье , фотосессия .
Обучения как такового нет, все нарабатывается личным опытом .
Когда я начинала, у меня денег не было вообще . Я даже в первый тур лифчик и туфли не могла купить, одалживала у других девочек . А потом пошло очень бодро. Активно работаю более 10 лет, все отлично .
Вам успехов
anna123
10
Благодарил (а): 1927 раз

Сообщение anna123 »

Renata77 писал(а): 05 дек 2025 13:17
Нонна писал(а): 05 дек 2025 13:07
Renata77 писал(а): 05 дек 2025 12:57

Вот я как нитакуся уже лет 5 ищу, но все не то . Ну и с самооценкой у меня так себе(( хотя часто говорят что красивая … но уставшая
Плохо, что так себе. Это они чувствуют и сразу наглеют. Есть уродки, например, но с короной, и как-то конает, а там смотреть не на что. Я себе сейчас не особо нравлюсь и да, на работе сказывается. В эту сферу лучше не заходить в таком состоянии. От этого многое зависит, но не только от этого. А то тут любят писать, что одной уверенности хватит, чтоб прям прибежали олигархи.

Я просто на форму читала , что многие девочки в эскорте самооценку и уверенность в себе приобрели как плюс. С психологами что -то ничего не меняется долго

Приобрели уверенность и самооценку, потому что появились деньги, а не потому что они эскорт.
Renata77

Сообщение Renata77 »

Eichhörnchen писал(а): 05 дек 2025 20:18
Renata77 писал(а): 04 дек 2025 22:57
Eichhörnchen писал(а): 04 дек 2025 22:45 Может как раз эскорт - это лучший вариант для ТС?
Я вот не состоялась в профессии, до 30 лет были проблемы с деньгами, постоянно болела, депрессия и отчаяние. У мужчин не пользовалась супер-успехом, хотя и симпатичная. Решила от отчаяния и безработицы податься в эскорт. И сейчас понимаю, что это было лучшим решением в моей жизни. Я стала хорошо зарабатывать, купила несколько квартир, появилась уверенность в себе. Больше никаких депрессии. У меня будто настоящая жизнь началась только после того, как я начала заниматься эскортом .
Поэтому не показатель, если у девушки не состоялось с другим бизнесом, то и в эскорте не пойдет. Если есть расположенность, то все пойдет. Но есть эта расположенность - может показать только практика
Спасибо за поддержку ! А что значит ТС? Чтобы состояться в новой профессии, нужны деньги , так как обучения стоят очень дорого ((( а так я работаю главбухом . Но все равно долги такие , что не хватает «обычных» зарплат . Т хотела тоже уверенность в себе прокачать , да .
ТС = Топик Стартер

В эскорте начинать можно с минимальными затратами. Если денег нет , чтобы оплатить рекламу и снять жилье - обращайтесь в агентства. Чуть заработаете, начнете работать без них. Забудьте про СЗ. Только профильные сайты .
Из первичных минимальных затрат: уход по внешности (окрашивание волос, косметолог, маникюр , что вам там еще надо, чтобы выглядеть ухоженно ), одежда, обувь , белье , фотосессия .
Обучения как такового нет, все нарабатывается личным опытом .
Когда я начинала, у меня денег не было вообще . Я даже в первый тур лифчик и туфли не могла купить, одалживала у других девочек . А потом пошло очень бодро. Активно работаю более 10 лет, все отлично .
Вам успехов
А в таком возрасте берут в агентства ? Мне 35
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8253 раза

Сообщение Olalala »

Если , автор вы-хорошиц бухгалтер и ваше предприятие разваливается, то способ получше эскорта-пиздить деньги с предприятия. Намутить схемку

И как у вас с брезгливостью? Хуи, они , знаете ли, специфически подванивают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика