А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6422 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Vasaby »

Travellol999 писал(а): 24 окт 2025 11:52
Нонна писал(а): 24 окт 2025 09:14
Пума писал(а): 24 окт 2025 09:11

Плюс к борщу маленькие пирожки такие (мало теста), с грибам, с курицей, также лук-яйцо, это тема. 👍 :lol: :lol:
ДА, и весь набор поезда: курица в фольге, яйца вареные, огурцы резанные! :lol: Фул сервис! ну а что*? Конкуренция
Чо ты ржешь. Я уже рассказывала как две девки в норвегии борщи варили по ночам и бар имели. Чтобы ты понимала алкашка жутко дорогая в норвегии и еще ее хрен купишь после 18.00, буры закрываются в час два ночи. Поэтому норвегикоторому надо догнаться любые бабки заплатит. Правда потом этих дам ни в одну квартиру не пускали потому что жуткая вонь жрачки была после них.
Подруга непьющая тоже алкашку которую ей клиенты приносили потом ночным алконавтам порционно продавала. Но ей повезло что на нее не донесли анонимно за ночную продажу алкоголя. На прст полис пофиг, а вот за такое могло бы серьезно прилететь.
А что борщь так сильно пахнет? Может варили из чего то не того? :i07002:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4957 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 24 окт 2025 11:52
Нонна писал(а): 24 окт 2025 09:14
Пума писал(а): 24 окт 2025 09:11

Плюс к борщу маленькие пирожки такие (мало теста), с грибам, с курицей, также лук-яйцо, это тема. 👍 :lol: :lol:
ДА, и весь набор поезда: курица в фольге, яйца вареные, огурцы резанные! :lol: Фул сервис! ну а что*? Конкуренция
Чо ты ржешь. Я уже рассказывала как две девки в норвегии борщи варили по ночам и бар имели. Чтобы ты понимала алкашка жутко дорогая в норвегии и еще ее хрен купишь после 18.00, буры закрываются в час два ночи. Поэтому норвегикоторому надо догнаться любые бабки заплатит. Правда потом этих дам ни в одну квартиру не пускали потому что жуткая вонь жрачки была после них.
Подруга непьющая тоже алкашку которую ей клиенты приносили потом ночным алконавтам порционно продавала. Но ей повезло что на нее не донесли анонимно за ночную продажу алкоголя. На прст полис пофиг, а вот за такое могло бы серьезно прилететь.
Я не удивлена :lol: :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8049 раз

Сообщение Blonda »

У меня были посты часовики 1-2 раза в неделю годами, у них традиции были с этими напитками.
Один приходил и я уже заранее включала кофемашину, пока он поднимался. Чашечку эспрессо перед душем - это прям ритуал, как раз поговорить, выдохнуть, расслабиться. Ничего кроме кофе, но чашка эспрессо была обязательной.

Еще один был учитель, этот ваще я не знаю сколько лет ходил каждые 3-5 дней. У него был ритуал встать и начать думать, какой напиток он хочет в этот раз, только выбор напитков, когда он задумчиво смотрел в Даль, занимал минут 10 из часа. Прохладительные, горячие или алкогольные, всегда разные, если что-то необычное для моего бара случайно появлялось, то обязательно брал, типа швепса или странного пива, которое другой клиент притащил, а я не пью такое.

Это я так, кого на вскидку вспомнила. По факту мне мой бар заменял второй раз за час. Я не любила ауты и старалась не ездить на них, поэтому весь романтик с 2-3 часовиками проводили тоже у меня.

Или в рф у меня был лет 5 пост, я о нем тут писала, встречался на 3 часа в отеле каждые 10 дней по расписанию. Всегда притаскивал цветы и пожрать. И вот мы в отеле больше 5 лет 3 раза в месяц трапезничали. Полноценный обед, потому что встречались часа в 2 дня: шашлыки, паста, закуски, стейки. Потом уже я начала заказывать, а то он заезжал только в рестораны по дороге, одни и те же.

Он вообще себе не представлял встречу без пожрать и это длилось постоянно, один и тот же сценарий, одно и то же место, одна и та же баба. Но вот от него я так рада была сдыхаться, очень он был энергозатратный, но по российским меркам хорошо платил и был очень стабильным клиентом. Там такая трагедь у человека была, когда я сказала, что не буду больше с ним встречаться. Сосватала ему подругу, для нее это были очень хорошие деньги, все то же самое и по тому же сценарию, а он мне еще года 3 потом наяривал время от времени. Я так понимаю, это дед был примерно из серии, как деды посты у Олалаши. Он бы так до самой смерти и встречался со мной, если бы я его не отшила прямым текстом.

А, еще из забавного, про этого деда. Мы с подругами всегда придумываем клички клиентам-постам, чтобы быстро понимать, отели идет речь и не путаться в именах, не запоминать их. У него была кликуха «содержатель», потому что изначально он искал девушку на содержание, но я тогда сразу договорилась на оплату за встречу. Какую он лапшу мне пытался навешивать на уши))) это и смешно, и грустно.

Была бы нитакая, она бы так и поверила во всю эту чушь, наверное, и не смогла нормально строить свою жизнь, типа у нее же есть мужик, бахатый. У меня вся его болтовня и нелепые манипуляции просто белым шумом мимо ушей проходили. 5 лет я бы могла говорить, что я «на содержании» 🤣🤣🤣 но там такое «содержание» как раз было бы, когда никуда не рыпнуться особо, на норм жизнь хватит, квартиру приличную снять, на еду, развлечения, одежду, но отложить ничего не получится. Шикарный план деда, прицепить к себе молодую и красивую, чтобы она потратила всю свою молодость в ожидании чуда. А, ну и встречи днем в обед, в офис она уже не могла бы пойти работать и строить карьеру.

Вот нитакой подруге с ребенком и алиментами от бывшего мужа, на которые она и жила, идеально подошел этот дед, для нее это была ощутимая сумма в месяц, встречи в отеле, а не инкол, где дома ребенок, цветы ей никто давно не дарил, комплиментами не заваливал, короче, там был натс. Встречаются, наверное, еще, не спрашивала, редко общаемся.
Lea
9
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 24 окт 2025 08:56 Не знаю где работает Леа, но у нас на инкол ездят именно "слить баллоны" и уж точно ни на какой не на романтик. Я по пальцам одной руки могу вспомнить, кто здесь завис даже на пару часов, это редкость, в основном это работа "прям щас уже еду, диктуй адрес", бегом в душ, потрахался и через макс 30-40 мин удалился, большинство откажется даже от воды и кофе. Кто хотят романтик, те к себе зовут на долгие буки или овернаййты.
ну. может быть специфика страны, у меня никто (к сожалению 😆😆)не убегает через 30 минут. Ну и мне не жалко предложить бокал вина , или что он там любит для расслабления, да и бывает же, приходят в стрессе, уставшие , или первый раз /редко ходят и нервничают. Пару раз было такое, что клиенту не хорошо стало, потому что сахар у человека явно упал. Предложила поесть что то. И вот, когда видят отношение человечское,и что со мной приятно посидеть, расслабиться в приятной обстановке, потом уже возвращаются не на час, а минимум на 2, и сами уже часто приносят что то с собой для атмосферы. И да, так я и работаю, что в итоге идут такие клиенты, сразу уже многие на 2 часа, т к в отзывах очень много про атмосферу, про меня как про девушку , про общение, а не только про секс , другие это читают, и кому хочется такого плана встречи на релаксе, те и приходят в основном соответсвенно, и теперь это чаще 2 часа. Да я и убрала час уже сама. Конечно, девушка ничего не обязана, кроме обеспечения чистоты!. Но мне самой приятен такой вайб,как свидание типа, а я как куртизанка/любовница типа , а не станок для слива.
По поводу прайса и затрат: если кто то и выпьет что то /сьест, при любом прайсе это не будет существенно , если это не дорогущий алкоголь прям какой то . да и многие отказываются все равно, но видят отношение. (но конечно оно не только про алкоголь:)
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 24 окт 2025 13:46
Нонна писал(а): 24 окт 2025 08:56 Не знаю где работает Леа, но у нас на инкол ездят именно "слить баллоны" и уж точно ни на какой не на романтик. Я по пальцам одной руки могу вспомнить, кто здесь завис даже на пару часов, это редкость, в основном это работа "прям щас уже еду, диктуй адрес", бегом в душ, потрахался и через макс 30-40 мин удалился, большинство откажется даже от воды и кофе. Кто хотят романтик, те к себе зовут на долгие буки или овернаййты.
ну. может быть специфика страны, у меня никто (к сожалению 😆😆)не убегает через 30 минут. Ну и мне не жалко предложить бокал вина , или что он там любит для расслабления, да и бывает же, приходят в стрессе, уставшие , или первый раз /редко ходят и нервничают. Пару раз было такое, что клиенту не хорошо стало, потому что сахар у человека явно упал. Предложила поесть что то. И вот, когда видят отношение человечское,и что со мной приятно посидеть, расслабиться в приятной обстановке, потом уже возвращаются не на час, а минимум на 2, и сами уже часто приносят что то с собой для атмосферы. И да, так я и работаю, что в итоге идут такие клиенты, сразу уже многие на 2 часа, т к в отзывах очень много про атмосферу, про меня как про девушку , про общение, а не только про секс , другие это читают, и кому хочется такого плана встречи на релаксе, те и приходят в основном соответсвенно, и теперь это чаще 2 часа. Да я и убрала час уже сама. Конечно, девушка ничего не обязана, кроме обеспечения чистоты!. Но мне самой приятен такой вайб,как свидание типа, а я как куртизанка/любовница типа , а не станок для слива.
Если кто то и выпьет что то /сьест, при любом прайсе это не будет существенно , если это не дорогущий алкоголь прям какой то . да и многие отказываются все равно, но видят отношение. (но конечно оно не только про алкоголь:)
Ну, ходили бы ко мне может какие джентельмены на много часов с подарками - тоже бы наливала, не жалко, но тут как-то инколл - это то, что я описала, заехал - уехал. Я бы с удовольствием убрала этот инколл совсем, но по миру пойду без инкола, увы.сейчас еще идет самый пиздецовый для работы период - ноябрь, придется пока так.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 24 окт 2025 13:55 Я бы с удовольствием убрала этот инколл совсем, но по миру пойду без инкола, увы.сейчас еще идет самый пиздецовый для работы период - ноябрь, придется пока так.
Почему? Октябрь-декабрь во фр во всяком случае самый сезон работы. Потом уже март-апрель только. Как раз, налоги уплачены, отпуска закончились, праздников нет, скучно, работа-дом. Я с девками общаюсь, так и осталось по сезонам: март-апрель, июль, октябрь-декабрь. Но декабрь хужеет с пандемии сильно, а раньше декабрь и июль приносили самые высокие кассы в году. Июль все еще ок)
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 24 окт 2025 14:01
Нонна писал(а): 24 окт 2025 13:55 Я бы с удовольствием убрала этот инколл совсем, но по миру пойду без инкола, увы.сейчас еще идет самый пиздецовый для работы период - ноябрь, придется пока так.
Почему? Октябрь-декабрь во фр во всяком случае самый сезон работы. Потом уже март-апрель только. Как раз, налоги уплачены, отпуска закончились, праздников нет, скучно, работа-дом. Я с девками общаюсь, так и осталось по сезонам: март-апрель, июль, октябрь-декабрь. Но декабрь хужеет с пандемии сильно, а раньше декабрь и июль приносили самые высокие кассы в году. Июль все еще ок)
От туристов во многом зависит у нас. Ноябрь тухляцкий сезон, потому что погода уже не очень - смотреть город, кто хотели, те приехали сентябрь-октябрь, а рождественская движуха со всеми ярмарками начинается в декабре. Поэтом у нас в ноябре только на инкольщиках местных и поедешь. Увы, не повыебываешься :cry:
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я работала в туристическом городе тоже, но у меня туристов вообще никогда не было. Ни одного не припомню.

А, был один в Париже, забавно, что он сам из Бордо, я там как раз полгода до этого была и он мне писал. А в Париж он приехал как турист на Рождество и снова написал)) то есть туристы те же клиенты по Франции, кто и так бы дошел)) на самом деле таких случаев несколько было, уже начинаю вспоминать, когда или из моего города в другом доходили, или наоборот, не смогли попасть в мои редкие вылазки по стране и потом поехали в мой город и там дошли. Но именно туристов вообще не припомню, они же семьями обычно ездят
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Хотя у вас, может быть, получше в этом плане специфика туризма: сразу вспоминается пиво и мясо, как раз то, что любят мужики. А не улитки и лягушачьи лапки 😁
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Тыщу лет, ну 9-10 точно не ела лягушачьи лапки. Да и не хочется 😁 это ж все от бедности тоже, какому нормальному человеку, когда у него есть мясо в доступности, пришло бы в голову приготовить мерзкую лягушку?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Да ты знаешь, еще если мужики по работе приезжают, то я тоже заметила, что всяких сборищ, конференций и прочего на ноябрь мало ставят. Даже командировочников меньше. Да и местные тоже немного подтихают.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Согласна, вообще везде на ноябрь мало ставят. У меня большая конфа щас 5го ноября и потом все, следующая на весну уже запланирована
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Вот за прошлый год у меня было 2 дыры - ноябрь и апрель перед Пасхой, в остальном стабильно. Но в апреле пол апреля было полтора землякопа, а пол апреля после Пасхи отпахала по 4-5 в день, что для меня очень много.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Но я на местных работала, ноябрь был хорошим месяцем, хуже, чем октябрь, но намного лучше, чем январь, февраль, май и сентябрь. Ноябрь всегда работала, месяцы выше - всегда оставляла на свои дела. Помню сентябрь, когда у меня за неделю получилась чистая прибыль 300е)))) вот я тогда знатно охренела, и это были нормальные годы, может, 2017й примерно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика