Была обескуражена поведением и общением клиента, благо дальше воцапа у нас в этот раз не зашло. И теперь думаю, это единичный экземпляр или таких много, но мне попался впервые?
Клиент с сз. Встречались с ним пару раз за 40к на пару часов.
Сначала заливал про содержанство (тут, конечно, я все мимо ушей пропускаю, только улыбаюсь и киваю
 ) и вообще был весьма мил и болтлив по переписке. На встречах  наоборот не особо болтлив, в основном процесс "по делу".
 ) и вообще был весьма мил и болтлив по переписке. На встречах  наоборот не особо болтлив, в основном процесс "по делу".После меня вижу по пробивке встречался с другими дамами, в том числе и за более маленький презент.
И вот снова начал мне писать. НО! Человека будто подменили. Пишет по-хамски, на встречу приглашает тоже в хамском стиле. В стиле "приезжай сосать" и " дам такую-то сумму и такси уже не моя проблема", хотя раньше скидывал на такси без вопросов.
Вот что с человеком?
 До этого всё было гладко, никаких поводов для таких странных выпадов в общении не было.
  До этого всё было гладко, никаких поводов для таких странных выпадов в общении не было. Не то чтобы я оскорбилась
 у меня встал вопрос безопасно ли вообще принимать приглашения на встречу в таком стиле
 у меня встал вопрос безопасно ли вообще принимать приглашения на встречу в таком стиле   а то вдруг, вчера он джентельмен, сегодня хам, а завтра лютый гемор неплательщик
  а то вдруг, вчера он джентельмен, сегодня хам, а завтра лютый гемор неплательщик 
И да, период изменения в поведении от нормального к хамскому буквально месяц-полтора

Мальчик итальяха молодой,писал коротко и ясно,приехал быстро(сосед почти),зашёл и начал поясничать,бэдбоя из себя изображать.
 Мальчик итальяха молодой,писал коротко и ясно,приехал быстро(сосед почти),зашёл и начал поясничать,бэдбоя из себя изображать.  Давай дерзить))),я ему))),через минут 7 я кричу,пошёл ты накуй,выпиздывать))),в солнечное сплетение ему дала с локтя,его скрючило))).Ой,смешно ппц.
 Давай дерзить))),я ему))),через минут 7 я кричу,пошёл ты накуй,выпиздывать))),в солнечное сплетение ему дала с локтя,его скрючило))).Ой,смешно ппц. Отпизженный пупсик,точнее.
 Отпизженный пупсик,точнее. 

только недавно такое было,чмо толстое идёт передо мной,перед тем,как в магазин зайти решил резко сморкануться на ходу.Чудом мне на волосы не попало.
 только недавно такое было,чмо толстое идёт передо мной,перед тем,как в магазин зайти решил резко сморкануться на ходу.Чудом мне на волосы не попало.  

я говорю, что с тобой случилось?? Он опять попытался... В итоге, я с ним не ругалась, но закрылась морально и до работала как со всеми. А потом к звезде той подошла, что ты мол делала?? Вы трахнулись что-ли? Она побледнела, глаза бегают, нет конечно. А сама потом шарахалась от меня по всей массажки. Вот так испортили мужика, хватило пару раз! И он до меня, может быть думает и я даю, а он просто не предлагал.. Хз..  Пысы ничего не имею против эскорта, сама езжу в туры. Просто был опыт дрочки))
  я говорю, что с тобой случилось?? Он опять попытался... В итоге, я с ним не ругалась, но закрылась морально и до работала как со всеми. А потом к звезде той подошла, что ты мол делала?? Вы трахнулись что-ли? Она побледнела, глаза бегают, нет конечно. А сама потом шарахалась от меня по всей массажки. Вот так испортили мужика, хватило пару раз! И он до меня, может быть думает и я даю, а он просто не предлагал.. Хз..  Пысы ничего не имею против эскорта, сама езжу в туры. Просто был опыт дрочки))