Продам базу телеграм аккаунтов эскортниц
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
0NightStalker0
- 2
Продам базу телеграм аккаунтов эскортниц
Продам базу телеграм аккаунтов эскортниц для двух 2-3 эскорт агентств или диспетчеров. 3000 аккаунтов. Собиралась с закрытых ЖИВЫХ болталок по эскорту в конце октября для рекламы. База в Excel: логин телеграм, имя, номер телефона, описание аккаунта, с какого чата собрана, наличие премиума и давно ли была в сети.
Также предоставляю услуги парсинга с любых чатов (не каналов) и сайтов с открытыми данными (цена индивидуально). Подскажу софт и механику массовых рассылок в телеграм БОНУСОМ. Агентскими вопросами и привлечением девушек не занимаюсь. Гостей мужчин не привлекаю. Пишите по делу в тг @margo_adult Цена не 100 руб...
Также предоставляю услуги парсинга с любых чатов (не каналов) и сайтов с открытыми данными (цена индивидуально). Подскажу софт и механику массовых рассылок в телеграм БОНУСОМ. Агентскими вопросами и привлечением девушек не занимаюсь. Гостей мужчин не привлекаю. Пишите по делу в тг @margo_adult Цена не 100 руб...
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: Продам базу телеграм аккаунтов эскортниц
Ужс
Из-за таких как вы заипалась блочить и чистить телеги, удалять аккаунты
Вступишь в одну группу, в 100500 стремных группах окажешься через день
Причем ладно б что по делу, одна и та же херня с копеечными турами по кругу
Кто купит это, имейте в виду, что большинство то там ну прям совсем не целевая аудитория
Из-за таких как вы заипалась блочить и чистить телеги, удалять аккаунты
Вступишь в одну группу, в 100500 стремных группах окажешься через день
Причем ладно б что по делу, одна и та же херня с копеечными турами по кругу
Кто купит это, имейте в виду, что большинство то там ну прям совсем не целевая аудитория
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Просто интересно: а зачем агентствам такая база, да еще и недешевая? Что они делать то с ней будут?
Проще уж на секстоке её продавать таким же ебобонам.
Проще уж на секстоке её продавать таким же ебобонам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
По чатам сутерским добавляют потом с копеечными турами и темами, а там авось и новая работница найдется , поедет, денег принесет
Только блин не учитывают что инди это все нахер не упало
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так они и так всех подряд добавляют. Какая в ж база? Добавили тебя в одну группку- утром просыпаешься и еще в 5.WhiteOrchid писал(а): ↑04 дек 2025 22:47По чатам сутерским добавляют потом с копеечными турами и темами, а там авось и новая работница найдется , поедет, денег принесет
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Нонна писал(а): ↑04 дек 2025 23:12Так они и так всех подряд добавляют. Какая в ж база? Добавили тебя в одну группку- утром просыпаешься и еще в 5.WhiteOrchid писал(а): ↑04 дек 2025 22:47По чатам сутерским добавляют потом с копеечными турами и темами, а там авось и новая работница найдется , поедет, денег принесет
Сидела я как-то в телеге с левого номера в русспусовской болталке, меня там чуть ли не каждый день добавляли в какую-нибудь группу. Удалилась оттуда нах и от той сим-карты избавилась. Недавно для интереса пробила ту симку, она уже на какого-то мужика зарегистрирована. Надеюсь, он не получает предложения поехать в тур
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Причем ставишь ограничения на добавления в группы, на писанину от незнакомых. А они не срабатывают на айфоне почему-то часто, хотя сто раз проверила чтоб никто не пробрался. Также эта хрень «дешманский дроч теперь в телеграм», как ни отключай, не перепроверяй, все равно лезет. Не знаю почему так
_______
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ну ла, девочка со своим каналом на всю эту зуйню поведется, конечноWhiteOrchid писал(а): ↑04 дек 2025 22:47По чатам сутерским добавляют потом с копеечными турами и темами, а там авось и новая работница найдется , поедет, денег принесет
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут