Люблю парня, но не могу бросить эскорт
					Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
	Посторонние (неэскортные) темы
Люблю парня, но не могу бросить эскорт
У меня сложная ситуация, мне 26, в эскорте с 18 лет, с перерывами на учебу, работу, отношения, есть парень мы с ним знакомы ещё с 16 лет, когда мы расстались пошла в эскорт, потом он узнал о моей работе, периодически встречались, он мне постоянно говорит, что я умная, могла б и нормальным трудом всего добиться, но я всегда разворачивалась и ехала в очередной тур. Потом мы долго не общались, он жил с другой девушкой, я ездила по заграницам, жила тоже с иностранцем, но не моё. И недавно мы встретились и все у нас закрутилось снова, при чем я как будто заново влюбилась, НО он очень мало зарабатывает, предприниматель, прибыль то есть, то нет, но занимаешься любимым делом и менять ничего не хочет. Очень хочет семью, я в принципе тоже, но меня смущает его доход, я не привыкла к такому уровню. И самое странное, что я опять развернулась и уехала работать, но как то не клеиться, работы мало, хотя раньше я вполне успешно работала. Мне кажется это потому что я делаю больно ему, и себе. Не знаю как поступить, завязать и выйти замуж - очень боюсь что буду жалеть потом, но будет уже поздно. А с другой стороны есть подруги по 32 года уже, работают, и даже на горизонте женихов нет, а им бы уже хотелось((((
Посоветуйте как поступить, парень ведь вечно это терпеть не будет......

Посоветуйте как поступить, парень ведь вечно это терпеть не будет......
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Re: Люблю парня, но не могу бросить эскорт
Нужно поступать по велению сердца. С одной стороны в молодости легче скакать по турам, с другой стороны шлюшарить всегда можно вернуться. Я пришла в эскорт поздно в 24 года, до этого была работа, учеба, любовь и спонсоры, поэтому мне сейчас в туре комфортнее.
Попробуйте просто с ним пообщаться пока, а не бросаться в омут с головой. Может оно вам и не нужно это замужество?

Попробуйте просто с ним пообщаться пока, а не бросаться в омут с головой. Может оно вам и не нужно это замужество?

Vivi. Lotta. Ama.
						- ВечнаяЦенность
- 9
"НО он очень мало зарабатывает" и "он очень хочет семью" - не клеится между собой. Не сходится. Думается мне, вы сами себя пытаетесь обмануть, как многие , рисуя образ , а не человека. 
Кто действительно ХОЧЕТ семью, тот никогда не будет мало зарабатывать. Точка.

Кто действительно ХОЧЕТ семью, тот никогда не будет мало зарабатывать. Точка.
- bobbybrown
- Girl
- 10
Может это не ваше, раз вы постоянно сбегаете?
С чего вы решили, что он жениться на вас хочет? Предложение было? А то дамы любят размечтаться..
Лично я тут отношений никаких не увидела. Тем более каких-то серьезных, чтобы говорить о совместном будущем.
Вы толком не встречались и не жили вместе. Быть знакомыми 10 лет, не значит хорошо знать человека.
Или вы не все рассказали.. 

А так, поддерживаю Диану в этом вопросе.

С чего вы решили, что он жениться на вас хочет? Предложение было? А то дамы любят размечтаться..
Лично я тут отношений никаких не увидела. Тем более каких-то серьезных, чтобы говорить о совместном будущем.
Вы толком не встречались и не жили вместе. Быть знакомыми 10 лет, не значит хорошо знать человека.

- 
				Liza23
Для меня это звучит так: люблю жрать в Макдоналдсе, но хочу вес 46. 
По теме-вы сами не знаете чего хотите и самое главное, мне каж боитесь, как и большинство из нас-а че дальше? Я не выйду замуж? И тд.
Я вот например не так давно для себя решила- ну не получается у меня разводить по крупному и надолго богатых мужиков,не зовут меня замуж, не дарят яхт как остальным тут, бгг)))) ну что ж теперь! Но это не повод отказываться вообще этой деятельности, ведь она приносит гораздо больше бонусов, денег, ( пусть и от далеко не одного мужика),чем обычная жизнь на 50 в месяц и простой муж. Ну и не будет у меня мужа и детей, допустим, И ЧЕ???? Учитывая, что жить например я люблю одна и мне нужно своё пространство, слабо представляю такую ситуацию в типичной двушке в России))
Резюме-разберись любовь это или страх за будущее.

По теме-вы сами не знаете чего хотите и самое главное, мне каж боитесь, как и большинство из нас-а че дальше? Я не выйду замуж? И тд.
Я вот например не так давно для себя решила- ну не получается у меня разводить по крупному и надолго богатых мужиков,не зовут меня замуж, не дарят яхт как остальным тут, бгг)))) ну что ж теперь! Но это не повод отказываться вообще этой деятельности, ведь она приносит гораздо больше бонусов, денег, ( пусть и от далеко не одного мужика),чем обычная жизнь на 50 в месяц и простой муж. Ну и не будет у меня мужа и детей, допустим, И ЧЕ???? Учитывая, что жить например я люблю одна и мне нужно своё пространство, слабо представляю такую ситуацию в типичной двушке в России))
- 
				katusha
bobbybrown, это на вашей аве ваш муж, или любовник?bobbybrown писал(а):Может это не ваше, раз вы постоянно сбегаете?

Надеюсь ты понимаешь что каждый кто написал в этой теме имеет свою жизнь, свой опыт и советует как то поступать возможно даже из скуки?
Мне вот интересно, ты дальше промышляешь, парень знает/догадывается и вы все еще пара? Мысли о свадьбе? Я б тебя сам бросил например, зачем мучаться обоим если не получается.
И еще топ1 причина разводов - финансы, глянь опросы/статистику в интернете.
А так думай сама, в этой жизни есть вещи которые за деньги не купить, решай что для тебя важнее, только думай головой.

Мне вот интересно, ты дальше промышляешь, парень знает/догадывается и вы все еще пара? Мысли о свадьбе? Я б тебя сам бросил например, зачем мучаться обоим если не получается.
И еще топ1 причина разводов - финансы, глянь опросы/статистику в интернете.
А так думай сама, в этой жизни есть вещи которые за деньги не купить, решай что для тебя важнее, только думай головой.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Меня так прет твоя аватаркаbobbybrown писал(а):Может это не ваше, раз вы постоянно сбегаете?

Vivi. Lotta. Ama.
						- Iriskiss
- 9
А почему вам в голову не приходит что этот хрен ради вас не готов пересекать лимиты ? 
Вы значит занимаетесь опасной и незаконной деятельностью, а он тихо сидит на жопппе?
Мог бы пахать. В конце концов убивать-воровать-продавать наркотики мог бы

Вы значит занимаетесь опасной и незаконной деятельностью, а он тихо сидит на жопппе?
Мог бы пахать. В конце концов убивать-воровать-продавать наркотики мог бы
 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
						ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
- Inara
- Girl
- 10
Liza23 писал(а):Для меня это звучит так: люблю жрать в Макдоналдсе, но хочу вес 46.

Я люблю Будду.
Здравствуйте, а с чего вы решили что у вас любовь и мужчина собирается заводить семью именно с вами? Какие его поступки натолкнули вас на эти мысли? И чего вы сама хотите? из вашего сообщения я не увидела какого то большого желания строить семью, скорее всего это просто опасения что через несколько лет такой возможности больше не будет.

- bobbybrown
- Girl
- 10
Хоть кто-то это заметил. Я сама над этим поржалаLuana писал(а):Здравствуйте, а с чего вы решили что у вас любовь и мужчина собирается заводить семью именно с вами? Какие его поступки натолкнули вас на эти мысли? И чего вы сама хотите? из вашего сообщения я не увидела какого то большого желания строить семью, скорее всего это просто опасения что через несколько лет такой возможности больше не будет.

Люди и по 2 года сожительствуют, и парень предложение делать не планирует, а тут даже отношений, как таковых нет...

Поэтому очень забавны рассуждения "выходить за него или нет", т.к. чел походу сам не в курсе, что кому-то что-то предлагал. Может над этим вопросом придется ломать голову вообще другой девушке.
- bobbybrown
- Girl
- 10
это мой любимыйkatusha писал(а):
bobbybrown, это на вашей аве ваш муж, или любовник?

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Огонь мужик подиbobbybrown писал(а):это мой любимыйkatusha писал(а):
bobbybrown, это на вашей аве ваш муж, или любовник?

Vivi. Lotta. Ama.
Bobbybrown, ты уверена что он не вникает чем ты промышляешь? Потому что если он врубается и молчит, то он конечно козел ещё тот. Ты значит мотаешься за тридевять земель, придумываешь сказки, он на это все смотрит сквозь пальцы, будто верит и потом вы дружно держась за ручки идёте тратить твои деньги. А он мало зарабатывает, конечно ты ему помогаешь. Стандартная ситуация, сплошь и рядом девочки годами живут и содержат своих парней.

Чтобы заработать миллион - надо выглядеть на два.
						- bobbybrown
- Girl
- 10
А вы это точно мне писали? Потому что ко мне это никакого отношения не имеет.naomi2015 писал(а):Bobbybrown, ты уверена что он не вникает чем ты промышляешь? Потому что если он врубается и молчит, то он конечно козел ещё тот. Ты значит мотаешься за тридевять земель, придумываешь сказки, он на это все смотрит сквозь пальцы, будто верит и потом вы дружно держась за ручки идёте тратить твои деньги. А он мало зарабатывает, конечно ты ему помогаешь. Стандартная ситуация, сплошь и рядом девочки годами живут и содержат своих парней.
Я никогда в жизни не содержала парней...

Сори! Если обидела. Просто таких историй полным полно. Это уже как то в норму входит. Что мужчины привыкают Когда женщина вкалывает за троих.

Чтобы заработать миллион - надо выглядеть на два.
						- 
				Jasmine666
- 9
Если парень изначально знает чем вы занимаетесь, ничего не делает чтобы изменить ситуацию (зарабатывать больше) и чтобы вы больше не ездили, значит это просто красивые слова про семью))) мужики любят садить нас на крючок закидывая удочки о будущем))) а мы ведёмся... Я сама так пробыла в отношениях 3 года и ни к чему хорошему это не привело... Однажды напился и высказал что я Путана и катаюсь куст со всеми за границей... Потом трезвый извинился конечно, но я поняла что потом горя с ним не оберусь, зарабатывает мало, дети бы полностью на мне повисли во всех планах. А он тоже закидывал образы будущего что хочет семью бла бла бла))) чтобы ему только было удобно и я была с ним просто так, готовила, секс всегда под рукой (никуда не надо искать кого то знакомится деньги тратить). Ушла от него. Заколебало это мозгоебство... И решила буду ездить до пенсии и создам себе финансовую полушку. А встретится мужик - хорошо. Не встретится - не умру, зато зависеть ни от кого не буду. 
Поверьте то, что он знает чем вы занимаетесь, вам очень сильно аукнется в будущем. Это сейчас он весь такой пушистый, а когда дети будут и вы никуда не денетесь и будете зависеть от него, он вам будет так попрекать и всяко обзывать.

Поверьте то, что он знает чем вы занимаетесь, вам очень сильно аукнется в будущем. Это сейчас он весь такой пушистый, а когда дети будут и вы никуда не денетесь и будете зависеть от него, он вам будет так попрекать и всяко обзывать.
- Эльнора
- 9
Ни один нормальный мужик в принципе терпеть такое не будет,если серьёзно к вам настроен.Так что избавьтесь уже от иллюзий мол ,,он так хочет семью,но увы и ах не может.Боже он так страдает,так страдает,пока я сосу куи,,Нет он не страдает и вы ему не больно то нужны и сосать рядом с ним вы будете всю свою жизнь,только у других,дабы обеспечить себя достойно.Потому что он для вас палец о палец не ударит. Блин,Девочки  вы где таких находите??по каким качествам вообще выбираете себе мужчин??
 вы где таких находите??по каким качествам вообще выбираете себе мужчин?? 

- bobbybrown
- Girl
- 10
Вы меня не обидели. Просто я в недоумении пребываю, с чего вдруг это мне адресовано.naomi2015 писал(а):Сори! Если обидела. Просто таких историй полным полно. Это уже как то в норму входит. Что мужчины привыкают Когда женщина вкалывает за троих.
Я на форуме о личной жизни не писала, чтобы делать какие-то выводы..
Но если интересно, "тему" бросила, как только отношения начала. Более того, как раз я сижу в данный момент на шее у мужчины (обстоятельства такие
 ), а он молодец, заботится и делает все, чтобы я ни в чем не нуждалась.
 ), а он молодец, заботится и делает все, чтобы я ни в чем не нуждалась.Мальчиков (а как их еще назвать..
 ), которых вы описали, даже не привлекаю, а встречаться с такими тем более не стала бы. У меня с детства есть пример, что мужчина добытчик, а женщина занимается чем-то для души.
 ), которых вы описали, даже не привлекаю, а встречаться с такими тем более не стала бы. У меня с детства есть пример, что мужчина добытчик, а женщина занимается чем-то для души. 
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут