Куда лететь в январе?
Куда лететь в январе?
Всем доброго времени суток
Прежде всего хотела бы выразить благодарность всем форумнчанкам-профессионалкам
что делитесь,учите,советуете ,а иногда и ругаете
Нас новеньких(в плане туров и заграницы). Я так рада,что открыла для себя этот форум! Многое узнала для себя, для работы
теперь готова к первому своему туру,морально по крайней мере.
Волнует один вопрос,заранее извините если повторяюсь,что-то нигде не нашла этой темы. Куда можно поехать в декабре-январе? Все таки конец года и Новый год. Я сама работаю по Москве и весь январь работы не будет,как обычно. Не хочу терять целый месяц впустую.Есть ли такие направления где с работой все нормально в январе? Или все же тишина везде в январе? Свой первый тур хочу поехать с декабря по январь. Заранее благодарю тех, кто откликнется на мой вопрос 
-
Liza23
Re: Куда лететь в январе?
Мне тоже интересно, особенно как в Америке дела обстоят, НЙ конкретно. Мне 5 в день не надо) один-два устроили бы.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- MiraBella
- 10
Элементарно.Смотрите страны иной веры,в которых календарь и НГ праздники сдвинуты.Израиль празднует НГ в сентябре,Азия в феврале.Мусульмане многие отмечают НГ в марте.Например турки подстроившись под европейцев устраивают туристические празднования в декабре,но подавляющее большинство турков в нашу НГ ночь спят спокойно и празднуют свой НГ в марте.В буддизме НГ отмечают в конце февраля.На секундочку у буддистов сейчас 2559 год,у евреев 5777.Откройте календари,изучите праздники по странам,из списка выбранных стран определите более-менее рабочие и вперёд.Определить рабочие можно с помощью форума,благо о каждой стране,даже о некоторых островах и захолустных направлениях инфы полно.
Ну и также,если вам 5 в день не нужно,то можно смотреть в принцыпе богатые страны и крупные города,где 1-2 в день все равно наберется.США например.Там,как и по Европе празднуют Рождество 25 декабря и все на этом.Так что в январе можно попробовать спокойно.
Ну и также,если вам 5 в день не нужно,то можно смотреть в принцыпе богатые страны и крупные города,где 1-2 в день все равно наберется.США например.Там,как и по Европе празднуют Рождество 25 декабря и все на этом.Так что в январе можно попробовать спокойно.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
По почти семилетнему опыту могу сказать , что самая-самая работа начинается с первого декабря, потихоньку набирает свои обороты до 11 го января, потом небольшой спад, но вкратце , декабрь-январь год кормят.
Если вы приедете первого декабря, то нисколечко не ошибётесь.( говорю про Францию)
Если вы приедете первого декабря, то нисколечко не ошибётесь.( говорю про Францию)
Ты еще не добавилась в
Спасибо за развёрнутый ответMiraBella писал(а):Элементарно.Смотрите страны иной веры,в которых календарь и НГ праздники сдвинуты.Израиль празднует НГ в сентябре,Азия в феврале.Мусульмане многие отмечают НГ в марте.Например турки подстроившись под европейцев устраивают туристические празднования в декабре,но подавляющее большинство турков в нашу НГ ночь спят спокойно и празднуют свой НГ в марте.В буддизме НГ отмечают в конце февраля.На секундочку у буддистов сейчас 2559 год,у евреев 5777.Откройте календари,изучите праздники по странам,из списка выбранных стран определите более-менее рабочие и вперёд.Определить рабочие можно с помощью форума,благо о каждой стране,даже о некоторых островах и захолустных направлениях инфы полно.
Ты еще не добавилась в
Спасибо что ответилианнару писал(а):По почти семилетнему опыту могу сказать , что самая-самая работа начинается с первого декабря, потихоньку набирает свои обороты до 11 го января, потом небольшой спад, но вкратце , декабрь-январь год кормят.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
про Париж не знаю . у меня там ноль . нет никого не пришли ко мне, два раза была, но это было не в декабре, а на пасху , надеюсь , у вас всё будет хорошо, но лично я больше ни ногой туда.Madi писал(а):Спасибо что ответилианнару писал(а):По почти семилетнему опыту могу сказать , что самая-самая работа начинается с первого декабря, потихоньку набирает свои обороты до 11 го января, потом небольшой спад, но вкратце , декабрь-январь год кормят.
Если вы приедете первого декабря, то нисколечко не ошибётесь.( говорю про Францию)кстати во Францию и собираюсь
в Париж. Волнуюсь уже сейчас
![]()
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
Два года назад в январе я оплатила квартиру на 2 недели
4 клиента-два из них были в предыдущую поездку и два новых
Болше ни ногой))
Зато из Израиля наяривали пока торчала в этой Франции.
4 клиента-два из них были в предыдущую поездку и два новых
Болше ни ногой))
Зато из Израиля наяривали пока торчала в этой Франции.
HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Весь декабрь до 24 это Норвегия.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Ты еще не добавилась в
-
Serebro
- Girl
- 10
Первый мои тур в Париже был в январе ( после 15-го) два года назад. Я помню было +16 на улице
Клиенты были каждый день
Клиенты были каждый день
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
А я прилетела 7 и улетела 21.
Не формат я для Франции))
Так же как и они для меня.
Два года назад в январе в Париже было 2-0 градусов.
Можете проверить сводку.
Был захват заложников в кошерном магазине и серия террактов.
В Ницце у знакомой в то же время было по нулям.
Можете проверить сводку.
HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Израиль мертв в декабре. А вашу старую хромую сутулую гвардию пора подвинуть. Ибо норги получают бонусы в декабре и все об этом знают.OlgaXXX писал(а):Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Меня вообще необрезанные коробят.сарочка писал(а):А я прилетела 7 и улетела 21.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А,так,поэтому вы и начали кидаться данными хозяев? Посадить местных,чтобы были везде хорошие манаджеры? Как же без мафии? А то неправильно,что некоторые никому % не платят. Кажется,у всех этих организаций 500 евро за новую девочку дают?Iriskiss писал(а):Израиль мертв в декабре. А вашу старую хромую сутулую гвардию пора подвинуть. Ибо норги получают бонусы в декабре и все об этом знают.OlgaXXX писал(а):Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
У вас климакс или полнолуние ?OlgaXXX писал(а):А,так,поэтому вы и начали кидаться данными хозяев? Посадить местных,чтобы были везде хорошие манаджеры? Как же без мафии? А то неправильно,что некоторые никому % не платят. Кажется,у всех этих организаций 500 евро за новую девочку дают?Iriskiss писал(а):Израиль мертв в декабре. А вашу старую хромую сутулую гвардию пора подвинуть. Ибо норги получают бонусы в декабре и все об этом знают.OlgaXXX писал(а): Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!
Просто я больше в Норвегию ни ногой. Делюсь контактами
Ты еще не добавилась в
-
Serebro
- Girl
- 10
На Солнце было +16.сарочка писал(а):А я прилетела 7 и улетела 21.
Можете проверить сводку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ага учитывая что с 22 каникулы всегда у норгов, то сваливать 21 надоOlgaXXX писал(а):Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Тоже вот думаю, куда бы слетать..( в израиль пока не могу, была там в августе.. очень хочу, но пока боюсь что не впустят, потерплю до апреля-мая) кто что думает? Куда можно на пару неделек слетать?
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 10
Я после прочтения даже у турков переспросила, никто о таком не знает. Когда в марте и кто его отмечает?MiraBella писал(а):Например турки подстроившись под европейцев устраивают туристические празднования в декабре,но подавляющее большинство турков в нашу НГ ночь спят спокойно и празднуют свой НГ в марте.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут