Девушки, поделитесь опытом если  вам не сложно.  Если с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,те они не знают о вашей работе, а вы хотите  заработать, то как сказать мужику что да так сказать можем  уделять друг другу внимание , но за деньги 

. Ну серьезно, задолбали эти  пойдем на кофе,  вы пробовали когда-то прямо говорить  что пойдем если платишь на кофе или не на кофе, а нет то и время не зачем мое тратить и свое ибо бесплатно мне уже неинтересно. У меня с одним мужчиной получилось так, я ему честно сказала что любовник он никакой и подарков не дарит и  мне не интересно с ним, сказала что все что на мне одето - сумка, часы, сапоги, все мне подарили мужчины. а с него толку ноль. Он заинтересовался, спросил дорогая ли сумка и сказал что подарки дарить  не умеет, но я могу предложить ему цену за которую мы будем встречаться изредка.  Меня все устроило,  вижу его раз в неделю  на платной основе, и не против набрать побольше таких мужиков, но вот абсолютно новому мужчине  как преподнести мою мысль? может кто-то так делал и чревато чем-то , поделитесь плиз